33 день а месячных нет...беременной быть наверно не могу - со своим МЧ предохраняемся на животик. что это тогда?
Одно не давай меня умирать, мечта, что один день я возьму Памеля свои руки, и потом любовный взрыв ей на живот!
***, случайно залез посмотреть чо за форум... пистец,ВСЕ БАБЫ ДУРЫ или почти все, одни глупые вместо того чтоб у врача спросить в инэт выкладывают накипевшее, а вторые - *** суки вместо того чтоб подсказать по человечески, как то обьяснить почему что и как начинают калом поливать и автора и друг друга. БЛАНДИНКО СЦУКО АТАКУЮТ
Что за глупость "я хочу забеременеть,но мой парень не хочет ребенка" одна будешь воспитывать??Хаха...очень смешно.Мы с мужем хотим ребенка и делаем все для этого.По взаимному согласию и по истечению года семейной жизни.А ты либо просто хочешь парня на себе женить,что на самом деле испортит ваши отношения и вы разбежитесь,либо дура раз хочешь ребенка воспитывать одна. У меня есть масса примеров таких неудачных браков. Советую сначала выйти замуж...пожить вместе,притереться и уже прийти к взаимному согласию и забеременеть. А так ты ничег оне добьешься,толкьо останешьс у разбитого корыта. У меня вот тоже сегодня 33 день цикла. В прошлый раз было 38 дней. И я вот уже жду когда же пройдет май и начнется июнь,чтобы точно узнать беременна я или нет.
ужос, ужос!!! я вот сижу и уже боюсь, у меня всего лишь 12 дней как нет месячных, а я уже в панике! тест делала, но он отрицательный, вот завтра сделаю еще один тест! если я беоемена, то мне конец! парень сказал что сделаешь аборт, а я не хочу, хотелось бы и родить, но я принимала всякие таблетки и стригла волосы, но говорят что этого нельзя делать во время беременности!
Nu zachem vi tak obijaeti devushku....u kajdogo svoyo mnenie ne takli...eto ee svoyo mnenie svoy vibor ne pravilno ee tak osujdat!!!50 i 49
хахахаха!!!"принимала всякие таблетки и стригла волосы"ебаа))) коры))) у меня у самой уже 32 дня нет месяных,но это не впервые.тоже на животик предохранялись.уже год как так делаем.задержка второй раз.
Девушка автор, в следующий раз просто к врачу идите. Либо делайте тест не на 33-40 дней, а побольше. Тогда уж наверняка вы будете знать: либо тест ТОЧНО покажет правду, либо уже менструация пойдёт, и никакой тест не понадобится. Но к врачу обязательно надо идти, если задержка будет долгая. Это может быть признаком гормонального сбоя или гинекологического заболевания. И то, и другое нужно лечить. При некоторых заболеваниях нет никакой возможности забеременеть.
Что такое ППА?
Сообщение было удалено
Прерванный Половой Акт
предохраняться на животик, то есть полагаться полностью на своего партнера. Те кто беремениют -значит ваш партнер какие-то разы кончил в вас. Поздравляю.
На счет задержек может быть еще такой вариант что созревание яйцеклетки позже произошло, ну мало ли какие факторы : стресс, перепили пару раз, воспалительные процессы... Если овуляция позже, значит и местрики позже придут.
У меня вообще уже 3й месяц по 35 дней, по 31 день циклы длинные ужас...
Гинеколог мой ***** полная, хочу нового найти. Толком ничего не говорит, посмотрит "туда" как на телик попялится. Возьмет мазок и все на этом.
33 дня задержки. была у гениколога ниче она не сказала, а отправила на узи. учись отправил на анализы хгч. через день пойду за результатами. около года не придохранчемся с мужем. тесты отрицательные.
Привет всем!У меня задержка месячных 32дня .И мне 12 лет,переживаю,у меня нет никаких парней.И мне очень страшно скажите что мне делать?
У меня такая же фигня!! Хотя было давно в феврале в середине,понять не могу из за чего. Мама говорит беременна а этого не может быть ни разу мы предохраняемся и МЧ вытаскивает и сам заканчивает!
У меня такая же фигня!! Хотя было давно в феврале в середине,понять не могу из за чего. Мама говорит беременна а этого не может быть ни разу мы предохраняемся и МЧ ППА
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 2 это мало?!
33 день а месячных нет...и партнёра нет год уже как в армии((что в таком случае делать
33 день а месячных нет...и партнёра нет год уже как в армии((что в таком случае делать
Сообщение было удалено
так а 33 дня - это вообще как- нормально?
[/
Вообще на сколько я знаю , менструальный цикл норма от 21 дня до 35 , так что 33 дня это норма !!
Обычно цикл 28,а щас уже 33....задержка 5 дней, 4 теста отрицательно... На днях пойду в больницу, у кого было такое, поделитесь пожалуйста.... А малыша хочется ((
Напали все на девушку с насмешками , осуждать проще чем войти в положение и понять .
У меня тоже сегодня 32 день цикла месячных нету тест вчера делала отрицательный до предполагаемых месячных тянуло пару дней поясницу и и яичник чувствую сейчас . Не знаю может зарано сделала тест был чувст 20 мл повторю ещё через пару дней . А может киста .. не знаю но таких поясничных болей никогда не было до месячных
Сообщение было удалено
И что у вас в итоге у меня тоже отриц ?
Снова я ваша Мария.На 2 день задержки начались месячные . Облом ..хотя ещё тешу себя надеждой что может месячные при беременности ...
У меня тоже такое бывает...и сейчас тоже 33 д цикла .задержка 2 дня.
У меня после б начался эндометриоз .
предохраняться на животик, то есть полагаться полностью на своего партнера. Те кто беремениют -значит ваш партнер какие-то разы кончил в вас. Поздравляю.
На счет задержек может быть еще такой вариант что созревание яйцеклетки позже произошло, ну мало ли какие факторы : стресс, перепили пару раз, воспалительные процессы... Если овуляция позже, значит и местрики позже придут.
У меня вообще уже 3й месяц по 35 дней, по 31 день циклы длинные ужас...
Гинеколог мой ***** полная, хочу нового найти. Толком ничего не говорит, посмотрит "туда" как на телик попялится. Возьмет мазок и все на этом.
Сделали мой день😂😂 попялится как в телек)))) у меня такая же врачиха была🙃
А у меня нет мч и половой жизни. И тест мне делать не надо. А задержка мес.была 430 дней. 👌Потому что проблемы у меня с гормонами и щитовидкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!