Гость
Статьи
негормональные …

негормональные противозачаточные стредства..

Девчонки, чем вы пользуетесь? я вот раньше всегда только презервативами либо ППА.. летом выхожу замуж и все это уже как-то не хочется... начиталась про свечи всякие но там нужно за 10 мин вводить ( что является не совсем удобно:) а есть ли какие-то таблетки ?? только негормональные..я этих гормональных боюсь бльше смерти:)

Инна
41 ответ
Последний — Перейти
Jane Doe

http://www.sikirina.tsi.ru/farmatex.phtml

Эврика

Автор, да вы что? Негормональная таблетка - это аспирин, зажатый между ног!

Эврика

Негормональные средства: презерватив, диафрагма, всякие мази и свечи спермицидные, и кажется, медная спираль. Выбор небольшой.

Anonymous

фарматекс.

Dany

А чего вы их так боитесь?Бабушкины страшилки пугают про то,как она выпила таблетку и стала толстая-претолстая?

Эврика

Автор, про таблеки много страшилок ходит. Но тут все индивидуально, кому-то не подходит, а кто-то годами пьет довольная. Пока не попробуешь, не поймешь. Я вот убедилась, что мне не подходят, а вы на пустом месте боитесь.

Инна

девочки, спасибки всем за ответы..а вот хотелось бы спросить если пить таблетки ( гормональные) есьт ли вероятность беременности??

Anonymous

если правильно принимать гормональные контрацептивы, то забеременнеть весьма сложно. если же вы будете пропускать время приёма, нарушая инструкцию, то это уж как повезёт. важно, чтобы таблетки подобрал врач

Xanele

Есть еще новая негормональная спираль - медная ниточка, gynefix называется. http://ru.wikipedia.org/wiki/GyneFix

Anonymous

4 фарматекс не советую,моему уже год и 2 месяца,носится и хихикает:)

Эврика

Xanele, звучит заманчиво. Жаль только, что любая спираль - абортивный метод. Как-то не по себе, когда знаешь, что каждый месяц происходит зачатие и выброс уже оплодотворенного яйца...

Xanele

да. я бы сама себе тоже ничего ставить не стала. спираль имеет абортивное свойство, но точно не каждый месяц.

Anonymous

попробуйте кольцо Нова Ринг

Anonymous

13! Нова Ринг гормональное кольцо. Не советуйте, то что не знаете. Оно действует как таблетки. Удобство только в том, что каждый день глотать ничего не надо

Anonymous

с таблетками вероятность наступления беременности ооочень мала при правильном приеме, я сижу на таблетках и довольна, мне подошли абсолютно. А ППА это не контрацепция!!!!! Сколько можно твердить уже...не спасает, многие убедились лично в этом. Всякие фарматексы по-моему глупость, гинекологи говорят что это фигня, еще флора нарушается при частом применении, вероятность залететь немалая. ну а так остаются презервативы, если вас другое не устраивает. Многие спираль ставят, почитайте, но там куча противопоказаний.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Н

Есть неудобство в том, что во время кекса НоваРинг чувствуется и мешает, пользовались, но не очень долго

Гость

Не знаю как на счёт бабушкиных страшилок......а я после того как начала принимать гормональные противозочаточные поправилась за неделю на 5кг.

Натали

Я принимаю регулон уже месяц сбросила в весе 1.5 кг. Ничего чем меня пугали не обнаружила чувствую себя отлично пока еще не забеременела. Прием таблеток не пропуская каждый жены в 17 00. Вот думаю следующую упаковку брать на еще один курс

Анюта

А я пропила курс в 8 месяцов,первых 4 радовалась,все клас без побочных ефектор,а потом как начались дикие боли,мне казалось,что принцып их действие,что близости нет с партнером,поетому и не беременешь.Хотя курс подбирал опытный гинеколог.

Гость

я пропила гормональные, чувствовала себя вполне нормально, вроде бы внешних ухудшений не было, даже кожа лица стала лучше, зато немного позже обнаружиласвь фиброаденома в груди

Алина

блин и что же делать?гормональные-вредные,негормональные- малоэффективны,спирали нерожавшим нельзя, всякие там колпачки тоже при не правильном использовании не помогают,презервативы рвутся...инъекции-это те же гормоны...

и рожать не хочу,и здоровье сохранить не мешало бы,да и от секса воздерживаться не получается((((

Участники форума,а особенно к люди, пользующиеся спермицидными средствами, нудна Ваша помощь! Провожу исследование и мне нужно проанкетировать большое количество человек. Прошу Вас ответить на небольшой тест, это не отнимет много времени. Этот тест анонимный, не несет никаких конкресных данных о Вашей личности.

1) Ваш возраст

a. 5-14

b. 15-24

c. 25-34

d. 35-44

e. 45-54

f. 55-64

2) Ваше семейное положение

a. не замужем/не женат

b. замужем/женат

Если замужем/женаты ? ответьте на вопрос 2?:

2?) этап жизненного цикла семьи

a. молодая семья без детей

b. молодая семья с младшим ребенком в возрасте до 6 лет

c. молодая семья с младшим ребенком в возрасте 6 лет и старше

d. пожилые супруги с детьми

e. пожилые супруги без детей моложе 18

3) Ваш уровень доходов

a. ниже прожиточного минимума (не хватает даже на еду)

b. прожиточный минимум (хватает только на еду, но не хватает на одежду)

c. ниже среднего (хватает на еду, одежду, но не хватает на бытовую технику)

d. средний (хватает на еду, одежду, бытовую технику, недорогую машину)

e. высокий (хватает на все и с лихвой)

4) Ваш род занятий

a. лица умственного труда и технические специалисты

b. управляющие, должностные лица и владельцы

c. продавцы

d. руководители среднего звена

e. квалифицированные рабочие

f. пенсионеры

g. студенты

h. домохозяйки

i. временно работающие

j. безработные

продолжение далее

5) Ваше образование

a. у меня нет основного общего образования

b. основное общее

c. среднее (полное) общее

d. среднее неполное общее

e. среднее неполное профессиональное

f. среднее профессиональное

g. высшее неполное профессиональное

h. высшее профессиональное

6) Повод совершения покупки: местная контрацепция, связанная с

a. наличием противопоказаний к применению пероральных контрацептивов или ВМК

b. послеродовым периодом

c. периодом лактации

d. периодом после прерывания беременности

e. пременопаузным периодом

f. необходимость эпизодического предохранения от беременности

g. пропуском или опозданием в приеме постоянно используемых пероральных контрацептивов

h. другое (укажите что) ____________________

7) Интенсивность потребления

a. слабый потребитель

b. умеренный потребитель

c. активный потребитель

продолжение далее8) Откуда вы узнали про спермицидные средства

a. от врача

b. от друзей

c. от провизора/фармацевта

d. другое (укажите что) ______________

9) Вы используете спермицидные средства

a. отдельно

b. в комбинации с: 1.презарвативом

2. оральными контрацептивами

3. другими барьерными методами (укажите какими) ________

10) Сколько Вы тратите в месяц на спермицидные средства

a.0 - 100 рублей

b.100 - 200 рублей

c.200 - 300 рублей

d.300 ? 400 рублей

e.400 рублей и более

11) Какую лекарственную форму спермицидов Вы предпочитаете

a.капсулы

b.суппозитории

c.таблетки

d.тампоны

e.шарики

f.пены и желе, крем

g.пленки

Продолжение далее

12) Как по-Вашему, эффективны ли спермицидные средства

a.да

b.нет

13) Знаете ли Вы, от чего предохраняют спермицидные средства

a.от нежелательной беремонности

b.от инфекционных заболеваний

c.от венерических заболеваний

d.другое (укажите что) _________

14) Каким спермицидом вы пользуетесь?_______

Заранее благодарна откликнувшимся, ответы можно присылать в личку или на Lubov_forever@mail.ru

Джени

Есть вагинальные таблетки фарматекс, хорошая штука, от них защита как от гормональных, только не так удобно применять! Но для меня это несущественный недостаток, если знать, какие возможны последствия от приема гормональных, сразу перехочется их пробовать, но врачи о них не говорят, и поверьте, общеизвестные (изменения веса, акне) это еще мелочи!

Регина
Anonymous

Сообщение было удалено

фарматекс только для женщин в предклимаксном периоде и после беременности, как сказала мой гинеколог это все равно что проколоть презерватив и гадать залетишь или нет

Диана

бабушкины страшилки????????????

мне прописал врач гормональные таблетки, после кучи анализов, но после первого же дня приема у меня резко упало настроение, через неделью началась депрессия, стал пропадать аппетит, из-за чего я стала терять в весе, что в моем случае только уже, я итак весила ниже нормы. На второй неделе начала постоянно болеть голова, а к концу второй недели у меня абсолютно пропал аппетит, постоянно тошнило... Я этого не выдержала и бросила их пить на 16 день. Буквально на следующий день все стало приходить в норму) Но теперь гормональных боюсь как огня!(

Ксения

Самые лучшие негормональные противозачаточные для меня - свечи. ОК мне противопоказаны, врач посоветовала Бенатекс как альтернативу, пользуюсь ими, всем довольна. Насчет неудобства - их надо вставлять минут за пять перед ПА, не так уж и неудобно, пока прелюдия, то-се, вот и прошло нужное время ))) Они действуют втечение нескольких часов, так что можно не волноваться.

Кукарача
Ксения

Сообщение было удалено

Дада! Бенатекс клевый! Тоже им пользуюсь. Только я читала, что все-таки нужно перед каждым ПА вставлять по свечке, я так и делаю на всякий случай. А действуют они долго, да.

анара

[quote="Luybov"]Участники форума,а особенно к люди, пользующиеся спермицидными средствами, нудна Ваша помощь! Провожу исследование и мне нужно проанкетировать большое количество человек. Прошу Вас ответить на небольшой тест, это не отнимет много времени. Этот тест анонимный, не несет никаких конкресных данных о Вашей личности.

1) Ваш возраст

b. 15-24

2) Ваше семейное положение

a. не замужем/не женат

Если замужем/женаты ? ответьте на вопрос 2?:

2?) этап жизненного цикла семьи

b. молодая семья с младшим ребенком в возрасте до

3) Ваш уровень доходов

c. ниже среднего (хватает на еду, одежду, но не хватает на бытовую технику)

4) Ваш род занятий

d. руководители среднего звена

Гость

Гормональные контрацептивы повышают аппетит так как наш организм думает что он беременный.но сами таблетки не поправляют.тут уже нужно самой себя контролировать

Маша

Таблетки так же имеют абортийный эфект не обманывайте себя! И кровотечение в семидневный перерыв это не месячные.

guest

Я никого не хочу обидеть,но по моему мнению противозачаточные таблетки это просто издевательство над женщиной,итак нам досталось от природы.
Вот говорят,что таблетки никак не влияют на организм.Ха,а как не влияют если такой естественный процесс как зачатие и беременность делают невозможным,сами то подумайте?
Мужикам то конечно класс,не надо презервативов и тд.Я еще не встречала ни одной своей знакомой или родственницы которая от противозачаточных не растолстела!К всеобщему сведению в мире года три назаад изобрели противозачаточные таблетки для мужчин,и чет они их пить то не торопятся!Сами подумайте почему?

Презервативами пользуемся и не замарачиваемся, дочка есть уже, скоро перестанем пользоваться, второго планируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После длительного приема ОК резко стала набирать вес.Страшно то, что не сразу соотнесла набор веса с контрацептивом - ведь принимала уже не первый год.Теперь не могу сбросить 20кг....Таблетки поменяла, немного сбросила, но...Не торопитесь начинать принимать гормональные контрацептивы!!!!

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте насколько мне известно это не из за таблеток у Вас. У меня была фиброаденома одной груди достаточно большая удалила все прошло удачно. Она у меня вышла когда Я еще не замужем была.

Гость
Инна

девочки, спасибки всем за ответы..а вот хотелось бы спросить если пить таблетки ( гормональные) есьт ли вероятность беременности??

Нет. Проверено. После дочки пила 10 лет. Потом прекратила. 6 мес подождали и с первого раза забеременела сыном. Сецчас опять пью. По мне - очень надёжно, если не пропускать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Свечи Ноноксинол для меня лучшее решение, мне гинеколог в женской консультации посоветовала. Цена супер, все другие средства больше не использую и радуюсь жизни, осечек не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: