Девочки привет!я уже давно не кормящая мама,ребенку 8 лет,но вот уже второй мес больно притронуться к соскам,если не трогаю ,то не болит,во время овуляции чувствовала как побаливали яичники,но сейчас все ок,никаких гормональных таблеток не пъю,больше никаких жалоб нет,беременность думаю исколюченна,так не хочется идти с этим к врачу!может не все так страшно???
а я думаю, что к маммологу надо просто бежать!!!!
Маммолог не примет без обследования. 1)гинеколог, 2)УЗИ до 40 лет, с 40 маммография (рентген), 3)маммолог. Хотя это просто, вероятно, гормоны и нужена консультация эндокринолога.
да мастопатия просто может небольшая..но сделайте узи груди..до 10 дня цикла. у меня тоже болели..нашли мастопатию небольщую..попила капельки прошло
ДА беремены вы ,вот точно
ой напугали вы меня,девченки,пойду во вторник к гинекологу,КРАСОТА-а какие капельки вы пили?
5 а забыла..типа Мастодион( его тоже многим выписывают)..только фирмы Heel... гомеопатические. гормоны чет не захотела пить
но у меня все равно редко но бывает болит..за 10 дней до месячных
А во время кормления соски болят? :(( Я не знала. Танюшка, беременность точно исключена? Моя сестра забеременела как раз когда дочке было 8 месяцев.
Красота, а что другой фирмы Мастодинол плохой? я производства какой-то Бионорики купила.
9 это не могу сказать))) я не мастадион пила просто..попробуй мастадион может тебе он поможет..расскажешь потом..он у меня кстати тоже стоит..я его еще не пила..потому что вроде грудь не болит и соски последнее время
я пила Мулимен капли
да мастопатия просто может небольшая./С/ - красота, а как это небольшая? Типа все равно что сказать,*я немножко беременна*,да? Мастопатия или есть или нет.
есть мастопатия без кист..а есть с кистами..кому можно капельки попить, а кому похуже гормоны или операция. Я в курсе , что я пишу и не надо поправлять. если не нравится пишите свое мнение.
это красота
тест
красота, да вот мучаюсь с мастопатией уже четверть века и такое определение *небольшая мастопатия* смешит и бесит одновременно
а, ты уже апельсинка...ну так это тебе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,я вами поражаюсь.Сами знаете что когда нервничакешь.то делаешь только себе хуже.И вы берете и народ пугаете.Помягче чтоли нельзя как то высказываться.