Гость
Статьи
Тест на овуляцию

Тест на овуляцию

Доброго дня! Девушки, поделитесь опытом обращения с тестом. Яделала в течение нескольких дней - с 11-го дня цикла по 15. На 14-ый день появилась очень бледная (гораздо бледнее основной) полосочка. На 15-ый ее снова не было. Это и есть результат? Или обе полоски болжны быть одинковой яркости, как это сказано в интструкции? Как было у вас?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
медуза

ну вообще то тест делается сразу после задержки,но у меня показал,когда,до задержки была ещё неделя,наверное 5 тестов точно купляла,не помню,все были бледно розоватые,но и был случай когда полосочка была бледная,хотябеременности не было

Anonymous

Медуза, это же два РАЗНЫХ теста. Тот который при задержке - на беременность, а тот который на овуляцию подтверждает выход яйцеклетеки и делается в середине цикла._________Автор, я делала с 11 по 20 день, то есть два теста по пять полосочек подряд. Потому что там было написано, что если результата нет, то продолжайте еще несколько дней. У меня никаких полосок кроме контрольной так и не появилось. Вот сейчас в этом месяце снова начну. Если три месяца подряд тест ничего не показывает - значит проблемы с овуляцией. Так бывает, что овуляция не каждый месяц, но месячные тем не менее приходят, то есть внешне цикл нормальный.

медуза

так вы лучше температуру меряйте в анусе,должна температура быть примерно 37-3,37-4,тогда в перёд стругать

Anonymous

медуза, после того как вы перепутали два совершенно разных теста, доверия к вашим последующим по теме словам лично у меня нет :)))

медуза

Anonymous [63139129] по моему любой человек в праве ошибиться,я не поняла пра какой тест идет речь

медуза

пра-про

Anonymous

медуза, ошибаться можете, но советовать по теме после этого уже не можете, потому как вы явно не в теме. Только и всего :))

Anonymous

Тест на овуляцию делала так: каждый день, в одно и тоже время, не вставая с постели измеряла ректальную температуру, никакой другой тест из аптеки не показывал результата. Нужно построить свой график,где сразу будет видно когда у вас овуляция.

Anonymous

Anonymous, я так понимаю,здесь законы устанавливаете вы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мая

Перепутать тест на овуляцию с тестом на беременность :))Тем более , написано в названии темы :))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: