Гость
Статьи
Презерватив...Беременн …

Презерватив...Беременность

Девочки.. Глупо конечно, но меня терзают смутные сомненья, можно ли забеременеть, если был секс с презервативом в опасные дни?

Ленуськуа
16 ответов
Последний — Перейти
Лапка Бьёнс

Можно при любом способе контацепции забеременеть. У презерватива степень защиты, если не ошибаюсь, процентов 80.

Anonymous

Если нк порвался и не слетел, то спи спокойно.

кое-кто

у презервативов процент неудач относится к случаям , когда порвался , упал , был неправильно одет(вылилось через край),если после снятия презерватива член был введен ,даже если МЧ не кончил.Тоже самое относится к таблеткам. Процент неудач - забыли вывить одну таблетку . С презервативом не беременеют

Лапка Бьёнс

http://www.doktor.ru/qa/co/48843/48848/?p=2

Lucy

3 - верно перечислила. Но даже при наступлении всех перечисленных, так скажем, рисковых случаев, еще не значит, что беременность наступит. У нас с мужем и слетал, и рвался, и муж вообще нагло заявлял, что авось пронесет. И ничего не было. Вот меня, правда, теперь терзают смутные сомнения, что ничего не было.

Ленуськуа

Девочки, спасибо! А у кого есть свои истории беременности таким образом?

Anonymous

Дождитесь и сделайте тест! Что касается конкретных случаев - моя подруга забеременела через презерватив. Вероятность крайне мала, но не исключена.

Дмитрий

Ну если порвется , то МЧ может предложить вам выйти замуж...

Anonymous

презерватив может слегка надорваться, а вы даже не заметите. вот это и страшно. уж лучше пить таблетки

Ленуськуа

Я так поняла, что шансы есть. Потрясающе

Anonymous

Я знаю , что беременность может наступить даже после "перевязки" маточных труб- моя одноклассница думала, что у нее климакс, а он вскоре зашевелился... Так что презик- тоженет гаранти0 и такие знакомые есть- девочке уже 17 лет и родители счастлиыы этой случайности

Мандарин

здравствуйте,возможна ли беременость при таком случае: мы с молодым человеком занимались сексом с презервативом,после полового акта презерватив выкинули,спустя минут 7 начали опять заниматься сексом, но уже без презерватива,возможно ли забеременеть?вдруг на головке остались частички спермы...???

Анна

А возможно ли забеременеть от мужских выделении,вроде бред,но все же?!

Анна
Мандарин

Сообщение было удалено

Я считаю,что возможно,но это 50 на 50

женя

Здравствуйте!у меня такой вопрос,17 июня был не защищенный па с мужем,22 был защищенный па акт с другим мужчиной,сейчас беременность 19-20 недель.от кого я могла забеременеть?цикл 28 дней!спасибо((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
женя

Сообщение было удалено

О дает. Легких родов че уж. Рожай там разберешься авось. Во бабье отжигает.
У меня и мыслей то нет даже о сексе с каким то мужлом, (тошно мерзко и противно) кроме моего мужа, не то что практиковать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: