Гость
Статьи
Какая вероятность …

Какая вероятность забеременеть

Здравствуйте. Сегодня у меня был половой акт, и мужчина в меня кончил. Сегодня последний день месячных.Какая вроятность того что я могу забеременеть, и нужно ли принять таблетку Пастирол?

Аша
48 ответов
Последний — Перейти
ne.constanta

кто рано встает ...

ne.constanta

вообще маленькая вероятность, ее почти нет

Anonymous

постинор?

Anonymous

Нужно было пользоваться презиком, дешевле, надежнее и безвреднее.

Nensi

Вероятность есть. Моя знакомая забеременела в последний день месячных. Хоть Постинор небезобидные таблетки, но всё-таки, лучше аборта...

Лизок

я у мамы так родилась-) но постинор лучше не пейте, он может спровоцировать кровотечение сразу после месячных. Авось пронесет.

Anonymous

Шансы малы, но они есть!

Anonymous

ПОСТИНОР, СРОЧНО, БЕГОМ В АПТЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

А какой у вас цикл? Если не меньше 28 дней, то можно не париться.

иа

ну, во-первых, надо знать продолжительность цикла..... и продолжительность месячных..... Считаются безопасными дни - 10 дней ДО месячных..... Опасные - соответственно 20 дней до месячных-10 дней до месячных.... и безопасные все остальные от начала месячных..... Путано написала))))))))))))))))) КорочеЁ Надо знать, когда овуляция происходит.

иа

вот если у вас месячные были 6 дней, а цикл 21 день, то вы вполне можете забеременеть..... Надо учитывать, что яйцеклетка живет около 2-х суток, а сперматозоиды во влвгалище до 7 дней!!!!(вот паразиты какие)))))))))

Anonymous

Да, живучие эти паразиты. Я вот цикл свой знаю, овуляция на 12-13 день стабильно. До 8 дня цикла занималась прерванным актом, в результате имею беременность.

Аша

Месячные 7 дней. цикл 27.Поначитала побочные дейстия пастинора.. страшно как-то их пить,да и беременность сейчас не к месту..

Anonymous

Аша, цикл короткий, на 7-й день уже небезопасно. Я бы сказала, у вас 50 на 50. Если дети совсем никак, то можно выпить таблетку. Я на себе убедилась, что сперматозоиды мошут быть очень хитры и живучи.

Anonymous

Года 3 назд пила постинор. Немного нехорошо было, но цикл восстановился быстро, и беременность сейчас тоже сходу получилась. Вы спросите в аптеках, кажется, уже есть средство лучше постинора.

Anonymous

Авось пронесёт

Аша

Скажите,постиор это гармоальный препорат или нет?

Anonymous

пастирол...прикол, как название порошка стирального

AAA

A у meня вoobшe сиtуeйшн.Был пoлoвoы aкt зa 5днeй дo meсячних,meсячниe пришли,6meсяцeв пылa прotивoзaчatoчныe.Пoслe meсячных рeшылa пeрeдaoхнуtь ot tabлetoк meсяц.И цeлый meсяц нe bылo сeкисa.A 24aпрeля дoлжны bыли снoвa прыдtи meсячниe.Сeгoдня ужe 2maя,a их всe нet.Нeужeли зaлeteлa?Нo в tom meсыaцe жe bыли meсячныe пoслe пoслeднeгo пoлoвoгo aкta.

AAA

Moжet eto пoboчныe eффeкtы пoслe кoнtрaцeпции?

Виктория

Мне пришлось в прошлом году пить постинор- всё замечательно. Даже цикл не сбился

Anonymous

Да, автор, постинор - конская доза гормонов.

Anonymous

Зачем что-то пить сейчас, если и забеременела, сделают мини аборт

Икра

Аша, при твоем цикле и продолжительных месячных ты можешь запросто забеременить,у тебя овуляция где-то на 10 день,половой акт был на 8 день,сперматозойд может жить до 6-7 дней,так что просчитай сама,это более опасно, так как через 2-3 дня сперматозойды еще будут живчиками,а яйциклетки тоже полные сил выйдут,так что не рискуй.СЧама пила постинор в 18 лет,рвался презик в опасные дни,в 21 год родила прекрасного парня,когда ему было год тоже презик с мужем порвался, тоже пила постинор,прошло уже 2 года, месячные как часы, по3-4 дня,короче проблем лично у мсеня это не вызвало, но это конечно индивидуально.В любом случае постинор это лучше чем аборт как в маральном так и в физическом плане.Желаю вам здоровья и не желаю залетов.

Аша

Икра, я подсчитала и полчилось, что овуляция приходит миниму как через 12 дней у меня.. к этому времени все спермотозойд уже будут не так активны..А постинора я все таки боюсь. Это же на столько вредно для организма. Мне всего 21 и для ребенка как-то рановато и мужчина не готов. Но аборт я бы точно делать не стал. Где то прочитала что постинор это та же опасно как аборт. Есть вероятно не забеременить..

4444

аша, иди учи русский язык

Тигресса

Прими лучше стиморол. Вагинально. Просто залепи пиZdy жвачкой.

Икра

Аша,как знаешь, дело твое,риск дело благородное,тем более если ты склоняешься в случае чего к родам. Удачи только могу пожелать.

Anonymous

Ну смотри. Как я уже выше писала, я сейчас беременна от 5-дневного сперматозоида.

...

А у меня другая проблема, прошло 5 дней после месячных и у меня был секс, мой парень сказал,что кончил в презик, но у нас было и без него, я могу забеременеть?

алла

а какова вероятность беременности если секс был без презерватива за 6 дней до начала месечных????????

Настя

Секс был после 4 дней менструации. Могу ли я залететь. мы не предохранялись?

Настя

В зависимости от продолжительности цикла.Если прошло 4 дня после окончания мес.,то возможно, а если после начала, то нет.

Екатерина

У меня другая проблема, я не хочу заниматься сексом с мужем.

Я просыпась утром, вся возбужденна уже с само утра, но он еще спит( Иду на работу, по дороге захожу к очень хорошему другу - с ним занимась сексом, потом иду на работу, там охраник зажимает в туалете, мы с ним занимаемся сексом, потом вызывает директор...

Домой сразу не иду - все равно муж еще с работы не пришел, встречаюсь с парочкой студентов, едем на остров, втроем занимаемся сексом

А когда приезжаю домой - не хочу секса с мужем

Может проблема в мастурбации

какая хрен разница

а считаю проблемы с головой!

света

есть возможность забеременеть если половой акт происходил в позе сидя?

настя

Подскажите пожалуйста у меня был не защещёный секх в течение 24часов я выпила сразу две таблетки постинол, но я после этого пила спертное....

Какая вероятность забеременеть???

Гость

как вероятность забеременить...в 1 -2 дни после месячных?

Виктория

Помогите!

Какова вероятность забеременеть за две недели до месячных??

Вчера был ПА (презерватив порвался)..

Подскажите, пожалуйста!

Людмила

Девочки, постинор лучше не пейте!! это полная х***, особенно если у.вас нерегулярный цикл и проблемы по женски..на собственном ловите испытала, было плохо..

Лоло

Девчонки подскажите, был секс на 4й день месячных, мч не успел вынуть и кончил в меня... Цикл где то 34-35 дней, а месячные 5 дней идут.... Пить постинор?!

Таня

Если беременность не желанная,то пить!

печаль

29.07.13 был половой акт в первый раз,просто лишили девственности и всё,самого секса небыло, партнёр не кончал...да и сама эрекция пропадала,кровь у меня была...после этого я заболела ...болела три дня...месячные у меня как то в разброс идут,но 06.06.13 и 06.07.13 они шли в один день...в этом месяце месячных ещё нет.Какова вероятность забеременеть?

лилу

Подскажите.

На 6 день от начала месячных был ПА. Порвался презерватив. Какова вероятность забеременеть? Цикл 28 дней. Месячные 5-6дней.

Настя

28 декабря сделала аборт(замершая беременость),4 мая был незашишеный половой акт,муж быстро кончил и очень мало псть вероятность забеременеть?

Кристина

Здравствуйте. Длина цикла 29 дней, был незащищённый половой акт и партнёр кончил в меня. На 3й день после окончания месячных. Какова вероятность забеременеть и что делать?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте! скажите пожалуйста месячные закончились,в этот день с мужем решили отдохнуть. Выпивали не много,после произошло ПА,выпила постинор сразу спустя несколько минут,после спустя несколько часов 4 произошёл ПА, постинор не принимала и алкоголь тоже! Плюс ежедневно пью таблетки нейростабил( по 2 таблетки 2раза в день) Вопрос: какова вероятность беременности?

Анатолий

Выпейте женале-намного безопаснее постинора!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: