Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого болезненные менструации, есть способ от этого избавиться без обезболивающих

У меня всегда были жуткие боли в 1-ый день, сейчас помогает только кетанов. Консультировалась у разных врачей, пробовала всякие лекарства, капли, ничего не помогает. Смирилась. Год назад была у …

автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Любмилка

Пью тока Кетанов уже лет 6, больше ничего не помогает типо спазганов, хоть пачку-бесполезняк. Согласна с тем, что при первых симптомах, а то потом приходится по 2-3 таблетки за раз либо, как у многих - вешалка. Да, я тоже не знала, что нас таких много,даже шокирована. Спасибо за кучу советов, кое-что собираюсь попробовать.

У меня первый год нормально, а потом как приговорили. Было все. И упадок давления до синих ногтей и ледяных конечностей, и неоднократная рвота пару дней, про боли я вообще не говорю. В 14 лет сказали, что с полным формированием все пройдет, в 16 лет сказали, что только роды спасут, в 26 - сейчас продолжают говорить про наследственность, гены и роды и то никто ничего не гарантирует и что с этим делать не знает. Мне очень интересно, прошло ли у многих друзей по несчастью все после родов...

После родов, ничего не поменялось 😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: