У меня всегда были жуткие боли в 1-ый день, сейчас помогает только кетанов. Консультировалась у разных врачей, пробовала всякие лекарства, капли, ничего не помогает. Смирилась. Год назад была у …
РЕЗУЛЬТАТ: абсолютно безболезненные, спокойные месячные, может на мой обычно самый болезенный день пол-часика чуточку потянуть живот. И ВСЕ! Задумайтесь сами - природа все очень мудро устроила, дни менструации - это дни чистки женского организма во всех смыслах. А мы что делаем? Питаемся как обычно - тяжелой пищей (а иногда и как попало), да еще и таблетками свой организм вытравливаем. Вот и почистились! А потом удивляемся, почему становится только хуже? Ведь организм нам сам подсказывает: "одумайся, что ты делаешь, ведь мне плохо" А мы ему еще одну таблеточку, и еще... Я пользуюсь этим рецептом уже несколько лет, в итоге - хорошее общее самочувствие, и все домашние довольны, так как я больше их не пугаю своими стонами из-под одеяла или звуками рвоты из туалета. Еще всем девушкам желаю полюбить себя, свой организм - со всеми этими особенностями. Давайте перестанем ругать эти самые месячные, ведь это такая радость быть женщинами. Кстати, именно когда я изменила свое отношение к этим болям, я и нашла свой рецепт безболезненных месячных. Всем желаю здоровья и мира с самими собой!
Здравствуйте девочки болями мучаюсь с 13лет это ад первый день .врач гинеколог говорит все здорово выписывали противозачаточные но они мне не нужны да от них правда боли не такие сильные были но я их перестала пить.вышла замуж и правда боли может стали чуть чуть тише.хочу вам посоветовать препарат Пиралгин с кадеином правда мне врач выписывает по рецепту так как запрет иза наркаманов в аптеке.выпил таблетку и на 6 часов забыл боль.мне тоже советовали мовалис врач но у меня эрозивный гастрит нельзя .и еще раньше советовала девочкам Пиралгин потом спасибо говорили.если врач говорит детей родить жить регулярно половой жизнью это не всегда значит так будет.бедные женщины вот бы мужикам так.
Как раз начала читать ваши сообщения с адской болью, думала увидеть какие дельные советы. Тем временем выпила 2 таблетки ибупрофена, начала мечтать о таком же мужчине, который рукой забирает боль. На минуту даже уснула, но боль вернулась - попробуй только лечь как то не так, отклоняясь от безболезненной позы и все. Как жили наши пробабушки без колес и прочих пилюль? Еще и работали в поле. Эххх
У меня прошли боли через полтора года занятий танцами живота.
Сообщение было удалено
Я до родов не знала никаких болей,даже не тянуло ничего,а после начался треш
Ya nashla sredstv kotrue mne pomogaet. Eto sistema
Ya ne mogy skazatj, chto bolj sovsem ischezla, no stala na 80% menjshe.
Itak, za nedely do mesyachnuch vobshe tkajutesh ot myasa, eshte bolshe ovoshey, frykov i rubu. Za denj do mesyachnuch nalegayte na kapysty v surom vide i peyte svejevujatuy sok iz sveklu. V denj mesyachnuch ne eshte nichego krome svejevujatogo soka, i kakogo kompleksa vitaminov/mineralov. Plysh celuy den ravyanoy chay iz rzu. Esli komy to iz vas stanet lyshe kak stalo mne. ya bydy rada za to chto eto sobshenie napisala ne zrya)
Сообщение было удалено
Garmoniya, prochitalal vashe soobshenie yje posle togo kak svoy post otpravila. Vu, molodec i ochen mydraya jenshina. Y menya identichnaya istoriya, toje 30, toje zagib i toje ne rojala. Vu naibolee detalno opisali to chto ya toje delay, tolko ya eshe dobavlya mineralnuy judkiy kompleks v vody. Nadeysj ostalnue toje osoznaayt to chto osoznali mu:)
Девочки, как же нас много ! У меня хоть до рвоты не доходит , но проблемы с желудком начинаются примерно за день , за два до прихода самих месячных. Первый день самый ужасный , они у меня закономерно начинаются ночью :( просыпаюсь от боли , заренее держу таблетки под рукой , в этот раз 3 кетанова пришлось аж выпить, и то, спустя три часа только боль прошла :( ещё на работу потопала, ужасно конечно , не однократно обращалась к гинекологу, все хорошо, выписывали ОК, но не хочу их пить :( попробую что-нибудь из методов , указанных выше, может что поможет .
Здравствуйте! действительно, нас очень много с болезненными месячными: у меня была это проблема до родов, а после, как рукой сняло, но многие мои знакомые страдали даже после родов! согласна, что это особенные дни для женщины -чистка организма и еще сонастройка природы женщины.. сейчас работаю в сфере здоровья, и хочу уверить,что есть альтернатива обезболивающим - лечебные дышащие прокладки на травах (подход традиционной китайской медицины) -помогли многим взрослым женщинам и подросткам!!! Сама много чего перепробовала.. Их только продают в специализированных магазинах, а не в масс.маркете: вы ведь знаете,что прокладки из втор. сырья делают, чем их поверхность отбеливают, а что у многих поверхность прокладки плавится, а не горит, как натуральный хлопок - знаете?! Представьте,что мы делаем со своей репродуктивной функцией: многие мои знакомые забеременеть не могут, у всех воспаления - нет просто здоровых женщин!!!! с подростками другая история ( в школах тоже работаю): девочки в старших классах проходят осмотры врачей-гинекологов, и что вы думаете?! Почти все девочки с 9 классов живут половой жизнью, а у многих воспаления после этого, а маме сказать страшно!!!! и чем они будут лечиться?! что будет с ними потом, когда захотят забеременеть?! У меня волосы дыбом встают, когда задумаешься об этом: у самой дочь растет - конечно, это все воспитание!!!!.. простите, что может быть,не совсем по теме, но это так..Давайте будем сами здоровы и счастливы, и будем воспитывать здоровое и счастливое потомство!;)))) ВК Мария Казанович
У меня тоже при первом дне месячных адские боли((( попробовала свечи Индометацин, боль снимает очень быстро))) берегите своё здоровье, будьте здоровы.
У меня сейчас так же! То жарко очень, то холодно, холодный пот и тошнит с утра, аж 2 нимесила вырвало... (( жуткие боли как будто все режут (( посоветовали ибупрофен, мол расширяет сосуды и кровь быстро идет, боль пропадает, но оно то на истощак пить нельзя, а я ничего есть не могу в первый день ((
Ешьте меньше сладкого и жирного (то что ваша фигура в норме - не значит, что можно жрать все подряд).
Не пейте сладкую газировку (и вообще газировку по возможности), не ешьте конфеты/шоколад/мармелад, меньше хлеба. Все что содержит быстрые углеводы - не стоит есть много. На сколько именно сократить - смотрите по себе.
Регулярно занимайтесь физкультурой, но не усердствуйте (регулярное переутомление при физ.нагрузках имеет противоположный эффект).
Спать ложитесь до часу ночи, сон не менее 7ми часов.
Если нервничаете часто - пейте чай с мятой.
Боли проходят полностью, если нет серьезных проблем.
Я раньше сознание от болей теряла, сейчас только дискомфорт небольшой (таблетки не принимаю).
К предыдущему сообщению.
О том что можно:
больше белков (мясо, предпочтительно куриное или индюшиное), для женского (да для любого) организма важно наличие животных белков
больше фруктов и овощей
сухари и хлеб с отрубями
из каш гречку полезно (в ней железа много), а так - любые каши
молочные сладости тоже исключить (сырки, йогурты и т.д.), оставить обычный творог (без сахара)
вместо сахара для чая используйте мед, добавляйте лимон.
Можно пропить витаминки для нервов (магний и витамины группы В), но я не пила (все руки не дойдут)
у меня как раз сейчас это состояние. Час назад только с пола поднялась. Нимесил вырвало, хотя раньше помогал. От боли чуть не подохла. Аж плакала. Думаю это может быть из-за того, что простужены половые органы, климат холодный, ноги мерзнут. Нужны прогревания или процедуры какие у гинеколога.
Сообщение было удалено
Девочки, миленькие! У меня болезненные месячные с 16 лет! (Начались в 13) по собственному опыту знаю, САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО - ЭТО ДВИЖЕНИЕ!.. Конечно, обезболь помогает( через два-три часа в лучшем случае) Но он очень вреден! ( Мне помогает только Напроксен, и то не сразу... он очень сильный( после него уже кодеин, морфин и другая наркота!) НО, было время, мне приходилось много ходить - так скажем, по 10-12 часов в день! Долго, почти 3 месяца. Месячные проходили так, что я их не замечала! Сейчас возможности столько ходить нет, боли вернулись. А после выкидыша ещё и усилились.... Так что, вам решать, миленькие, что лучше - таблетки ядовитые или спорт. Желаю всем здоровья и удачи!
Да , забыла сказать.... Плохое настроение и мысли тоже негативно сказываются на месячных... (да и на чем угодно!) Не берите дурного в голову!
Ужасные боли во время менструации,рвота и даже потеря сознания!как с этим бороться??
Ой девочки,как я вас понимаю. Мне хочется застрелить тех,кто говорит "та ну,болезненные месячные,такого быть не может" или "потерпи немного". Первый день просто выпадает из жизни. И так с 11 лет (сейчас 27). Пробовала и ношпу,и тамипул, нурофены-ибупрофены- фигня.Если бы не дексалгин колола,с ума бы сошла от боли(((
Девочки, у меня на первый день месячных к концу дня (в течении всего дня все было нормально) началось что-то непонятное у меня все в голове смешалось, я ничего не соображала, мне хотелось что-то с собой сделать, куда-то пойти, страшная паника, ужас и тревога, но хорошо что здравый рассудок все-таки преобладал, спас разговор с мамой, я с ней разговаривала в течении часа и немного успокоилась.
Но теперь не знаю я чем-то больна психически или это последствия выкидыша который у меня случился месяц назад, также неделю назад у меня было сложное удаление зуба с разрезом десны, наложением швов и полным пропиванием курса лечения антибиотиков, таблеток и всего прочего. Накануне так же у меня был сильный пмс и я очень понервничала.
В общем не знаю это все объяснимо или все-так у меня не все дома?! как-то не по себе(
Как нас много, бедняжек.. У меня с 12 лет болезненные месячные. Бывало скорую вызывали, ставили капельницы и обезболивающее кололи. Потому что рвала без перестану, корчилась, от боли по стенам лазила, понос конечно же. Лет до 30 пила анальгин, темпалгин, тамипул. Но начиналась рвота, все таблетки выходили наружу, и оставалось корчится часов 6, пока само не пройдет. Я не рожала. Но почему-то мне кажется это такие боли как при родах и схватках. Только каждый месяц этот ад. Просто не представляю, неужели может быть еще больнее. Готова умереть в такие дни. Помогали только уколы анальгина. Но не всегда есть, кто уколет.
Как-то случайно я лечила бронхит и мне прописали НИМЕСИЛ. Как раз во время месячных. И о чудо! Мне помогло. Шкрябло, тянуло, ныло, но без этих диких спазмов! Помогает часов на 4-6. Вопрос почему эти садюги гинекологи ни разу не посоветовали нимесил. Поверьте за жизнь я их обошла не мало. Говорят, родите - пойдет. А до того, что подыхать??.
Далее я перешла на РЕКТАЛЬНЫЕ СВЕЧИ (индометацин, диклоберл). Потому что нимесил разъедает желудок. И начался гастродуоденит. Свечи тоже разъедают слизистую. Но лучше так, чем здохнуть от боли. Нимесил, индометацин, диклоберл - снимают выработку простагландинов и исчещают спазмы. Тоесть действуют на причину, а не просто глушат боль как анальгетики и прочие кетановы.
Теперь я человек. Реально плохо только первый день. В другие дни просто слабость и кровит. Я так рада, что случайно нашла эти нестероидные противовоспалительные. Теперь могу и на работу ходить. И боль стала терпимой. Девченки это единственное, что помогает!
Еще собираюсь попробовать ректальные свечи МЕЛОКСИКАМ. Это новое покоение, мнее опасное в развитии язвы.
А еще за дня 3 до начала месяных ставлю ректальные свечи ВИБУРКОЛ они тоже противовоспалительные. Вроде облегчают. Из даже деткам ставят.
Надеюсь кому-то помогла. Не терпите боль! Нестероидные противовоспалительные реально помогают. Попробуйте.
Сколько нас таких много, а в моем окружении я одна и никто не понимает КАК это больно! Я только уколы ставлю, сама себе, так научилась что в любой ситуации могу поставить, всегда в сумке шприцы ампулы ватки спирт))) таблетки есть не могу, тошнит, рвет, ставлю кетаролак, 20-30 минут и жить можно. 5 лет просидела на противозачаточных, идеально все было, не замечала как начинались,слезла еле как, год восстанавливалась, всякие болячки полезли, вечные сбои, плюс прыщи. Ужас. Боли вернулись, стали даже сильнее. Спасаюсь уколами. И да, замечала когда тянет, уже без дикой боли, физические нагрузки помогают, хожу на трени, правда не на силовые, а на легкие, на танцы) всем добра!
Мне выписала врач Диане, пила их, не пропускала потом пришли веселые дни! Шли оооочень долго и так же болезненно! Потом на скорой увезли с кровотечением! Если пить ОК то регулон!!! И во время и не больно проходила менструация) врач сказала год пить, но последствия не из лучших!(((
Может кому пригодится - мне аргановое масло помогло. Оно дороговато конечно и трудно найти, но если увидите в магазине - попробуйте. До этого мучилась болями в первый день как тут описывали до полуобморочного состояния и такое ощущение, что рожаешь. И каково было мое удивление, когда после 2-х недель каждодневного приема этого масла (просто каждое утро капала на хлеб) пришли месячные и ПРОСТО НЕМНОГО тянуло живот! Для меня это было достижение! Я продолжила свой эксперимент. И вот уже полгода нет этих болей. Думаю, дело в его ценном составе и кладезе витаминов.
Еще хочу сказать всем девочкам спасибо задельные советы, буду пробовать их на себе, если вдруг будет сильно крутить живот, а также буду продолжать очищать организм, чтобы даже не тянуло, и чтобы я смогла забеременеть малышом :) Всем здоровья!
В том то и дело, что боль снимают спазмалгетики, а головокружения, рвоту, понос и подобные прелести ПМС они не убирают. Мне мастофит помог, конечно это средство не ежесекундное. Я два курса пропила, чтоб не испытывать эти симптомы.
У меня сильно болит живот во время месячных. В подростковом возрасте даже с уроков отпускали и доводили домой, так как падала в обмороки от боли ( делала уколы ревалгина - сама себе всегда, никакие таблетки не помогали). Родила 2 детей. Боли сильные , но сейчас на таблетках первый день всегда. Врач мне сказала - что у меня перегиб матки и болеть будет всегда первый день месячных. А так меня все все время лечили от этой якобы болезни. Но физиологию не изменишь. Пью ОК всю свою жизнь - все равно болит. Ни грелки ни витамины ни травы ни чего не спасёт - когда матка не так расположена ( врач сказала- как кровь начинает выходить - и становиться лучше)
Сообщение было удалено
На работе то же так делаете? За пол часа до месячных это сильно конечно.....Вы экстрасенс? У меня например две недели задержка была. Это запой уже, можно плавно прям в другие месячные переходить и не париться.
Сообщение было удалено
последнее предложение -огонь, ржунимагу)))))ход конем)) )))))а что-ничего выход)))))там и проблемы все уйдут))))как бонус)))
Пока единственный способ не умирать от боли, который я нашла - это диета (не только перед месячными, но и вообще). Не ем сладкое, не ем хлеб, только фрукты, овощи, орехи, мясо на пару и т.д. Плюс занятия спортом и регулярный оргазм.
Стоит только расслабиться и сожрать шаурму или макарон с жареной курицей, проспустить тренировку - все, привет боли, прощай мир.
Сообщение было удалено
Интересно, а если на работу, то пьяная идете?)
Мне ничего не помогает кроме сильных обезболивающих, и пока они подействуют просто схожу с ума, ни секс, ни травы, ни витамины- ничего не помогает, ни разу не было даже терпимо, всегда дикая боль. Когда мне дают советы- положить грелку или полежать с подогнутыми ногами , я понимаю что у эти девушки явно не знают какую я боль испытываю, им наверное кажется что их боль сильная если ее можно уменьшить без таблеток, только грелками или еще чем то. Попробую витымины, может хоть не будет так сильно в пот прошибать пока таблетки подействуют.
Очень понимаю, у меня тоже брли, которые просто потерпеть нельзя, от спазма кружится голова.. В какой-то момент открыла для себя аппликатор ляпко.. Каким-то образом он снимает разного рода спазмы, сначала обезбаливающее вообще не принимала с ним, потом как-будто меньше стал действовать, но хорошо облегчает, особенно пока подействует таблетка
Девочки, а еще пару раз снимала сильные боли мята.. Не ожидала такого результата.. Во всяком случае облегчит (это спазмолитик).. Прямо веточки завариваю, не щепотку
2, аналогично. сначала лежу скрючившись со стоном, голова в тумане, такое чувство что болит все и как будто отравлено все тело. не помню как засыпаю и вот во сне боль затихает. почему то очень удачно выпадает начало либо на выходные либо середину дня, так что я в таком состоянии нахожусь к вечеру и есть время за ночь прийти в себя, как быть если на работе такое не представляю. плюс обычно расстраивается кишечник почем то.
У меня похоже- на работе нереально такое..
Кишечник расстраивается тоже- это спазмы
А я не понимаю, почему стоит стоит такая задача, чтобы избавится от боли без обезболивающих? По-моему это самый эффективный способ, выпил тот же Диалрапид и через несколько минут забыл про боль, спазмы и все неприятные симптомы и ощущения.
Автор, надо сходить к врачу и выяснить причину. У меня боли были из-за нехватки магния в организме. Такая вот банальная причина. Пропила Биолектра и забыла, что такое болезненные "критически дни". А сидеть на обезболивающем постоянно - это не выход, поймите!
2, аналогично. сначала лежу скрючившись со стоном, голова в тумане, такое чувство что болит все и как будто отравлено все тело. не помню как засыпаю и вот во сне боль затихает. почему то очень удачно выпадает начало либо на выходные либо середину дня, так что я в таком состоянии нахожусь к вечеру и есть время за ночь прийти в себя, как быть если на работе такое не представляю. плюс обычно расстраивается кишечник почем то.
Прям в точности как у меня.Что делать уже не знаю (
Болезненные месячные, это всё же нарушения гормонального фона. Из того, что реально мне помогло (а ещё и безопасно), это витаминно-минеральный комплекс Прегнотон. Пропила 3 месяца и забыла об этих проблемах. Кроме того, и организм пополнила витаминами, из еды, как ни старайся, не получишь весь набор необходимого.
Я раньше на Кетонале Дуо сидела, без него в первые 2 дня вообще никак не обойтись было, аж скручивало от боли. Потом гинеколог посоветовала пропить Прегнотон, со второго месяца приема болей практически не было, а после третьего вообще все четко стало. Попробуйте его, мне помог.
А я всегда за пол часа до месячных напиваюсь в зюзю, мне болеутоляющие не помогают. А так, тьяпнула стакан водки, и хорошо. Через два часа ещё стакан. Иначе помру. У меня не только боли, но и рвота + мигрень + зрение пропадает (поднимается глазное давление)+ жуткий понос, раньше часто скорую приходилось вызывать, морфий кололи. Лучше уж пьяненькой чем сидеть в обнимку с унитазом (даже не знаешь в какой позе, комедия блин, понос и рвота).
Ой-ой-ой, жуть какая!
Прям не верится, что витамины действуют таким чудесным образом. Это не обезболивающие, от которых как раз уже после первой таблетки эффект есть. Да и у здорового человека при нормальном питании с пищей все необходимые вещества поступают в достаточном количестве.
Для меня лучшее средство от менструальной боли - Нексемезин. Это НПВП, напроксен, но ничего плохого в нём не вижу, помогает и побочек нет. Беру дозировку 275 мг, принимаю по 1 таблетке 2 раза в сутки первые 1-2 дня, в упаковке 10 таблеток, так что хватает на несколько циклов.
общий ответ. морфий, отсутствие эффекта от кетанова (который по силе как раз аналогичен морфию), от противозачаточных (хотя они убирают саму овуляцию), болевые обмороки - и на фоне этого слова "врачей" о том, что это НОРМАЛЬНО?! понятно что таких надо гнать из профессии с "волчьим билетом", но найти нормальных и немного самим разобраться в проблеме теоретически - не только можно. но и нужно. ибо все это - глубоко ненормально! морфий - наркотик. это билет в 1 конец. КОКи (КГК) на самом деле не лечат, но при непрерывном приеме 120+4 они погружают в искусственный климакс - как это может не помочь? но если "ничего не помогает" - значит причина не найдена. многие и не пытались искать. поскольку просто глушат боль, а обезболивающие не только не лечат, убивают почки, печень и ЖКТ, но и вызывают кучу других побочек, а потом и привыкание. не лечат даже НПВС, поскольку ингибиторы простагландинов тоже по сути убирают симптомы. но даже их пьют курсами, по схеме - и потом смотрят на результат. а не глотают пачками, да еще вместе с "коктейлем" других случайно оказавшихся в аптечке препаратов! настоящие причины - либо в заболеваниях, которые не сумели выявить, либо в гормональном дисбалансе. очень важно провериться на эндометриоз, который не всегда виден на узи. нужна МРТ или гистероскопия. загиб легко корректируется хирургически. но далеко не всегда он является причиной - это один из советских мифов. и если все же "ничего не нахохят", причины - гормональные. поэтому надо обязательно проверить эстрадиол и прогестерон. возможно нужно просто пропить курс прогестинов и все наладится, поскольку уровень простагландинов находится под контролем прогестерона, и чем ниже прогестерон - тем больше простагландинов. кроме того, влиять могут не только они, но и лейкотриены - вещества из той же группы. бывает повышен также гормон вазопрессин. при этом на лейкотриены НПВП не действует. их избыток, как и вазопрессина, также убирается гестагенами.
общий ответ. морфий, отсутствие эффекта от кетанова (который по силе как раз аналогичен морфию), от противозачаточных (хотя они убирают саму овуляцию), болевые обмороки - и на фоне этого слова "врачей" о том, что это НОРМАЛЬНО?! понятно что таких надо гнать из профессии с "волчьим билетом", но найти нормальных и немного самим разобраться в проблеме теоретически - не только можно. но и нужно. ибо все это - глубоко ненормально! морфий - наркотик. это билет в 1 конец. КОКи (КГК) на самом деле не лечат, но при непрерывном приеме 120+4 они погружают в искусственный климакс - как это может не помочь? но если "ничего не помогает" - значит причина не найдена. многие и не пытались искать. поскольку просто глушат боль, а обезболивающие не только не лечат, убивают почки, печень и ЖКТ, но и вызывают кучу других побочек, а потом и привыкание. не лечат даже НПВС, поскольку ингибиторы простагландинов тоже по сути убирают симптомы. но даже их пьют курсами, по схеме - и потом смотрят на результат. а не глотают пачками, да еще вместе с "коктейлем" других случайно оказавшихся в аптечке препаратов! настоящие причины - либо в заболеваниях, которые не сумели выявить, либо в гормональном дисбалансе. очень важно провериться на эндометриоз, который не всегда виден на узи. нужна МРТ или гистероскопия. загиб легко корректируется хирургически. но далеко не всегда он является причиной - это один из советских мифов. и если все же "ничего не нахохят", причины - гормональные. поэтому надо обязательно проверить эстрадиол и прогестерон. возможно нужно просто пропить курс прогестинов и все наладится, поскольку уровень простагландинов находится под контролем прогестерона, и чем ниже прогестерон - тем больше простагландинов. кроме того, влиять могут не только они, но и лейкотриены - вещества из той же группы. бывает повышен также гормон вазопрессин. при этом на лейкотриены НПВП не действует. их избыток, как и вазопрессина, также убирается гестагенами.
может повлиять дисплазия соединительной ткани - тогда помогают препараты с магнием. бывает также крайне низкий болевой порог. но причина есть всегда и найти ее можно. как и помочь устранить. а попытки убрать симптомы ни к чему хорошему не приводят, да и могут смазать картину заболевания. поэтому нужно проходить нормальные обследования, обязательно с исключением эндометриоза и исследованием гормонального фона. ваше здоровье - в ваших руках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю, у меня тоже самое. вот сегодня с работы отпрасилась - хорошо начальство понимающее.... такие адские боли у мея бывают только первый день (не всегда, но часто) - хоть на стенку лезь. Таблетки - никакие не помогают по одной простой причине - у меня их организм при сильных болях не принимает - сразу рвота..., и расстроиство бывает... поэтому - спасаюсь уколом анальгина... отличное средство. Кстати, когда принимала три мерси - про эти боли забыла на года три, но потом когда бросила все возобновилось...И у меня эти боли насследственные - как и у мамы. Она мне советует рожать - тогда говорит все пройдет навсегда как и у нее... Вот я на это надеюсь!!!
А у меня наоборот, после родов началась вся эта прелесть
Девочки, как мне все это знакомо. Всю жизнь промучилась с этими болями. В юности доходило до того, что скорая уже ждала моего звонка. Итог - миома матки и операция. Тепрерь я понимаю, что все эти боли были неспроста. Это гормональные сбои и еще... пожилая медсестра в гинекологии мне сказала, что одна из причин в том, что женщина, которая не испытывает оргазма вов ремя полового акта потом будет страдать всю жизнь, ведь нарушется кровоотток. М-да, где ж его взять того оргазма, когда в основном в голове не только секс... Самое интересное, что она мне сказала, что проститутки никогда не болеют ни миомаи ни раками, так ли это не знаю...
У меня дикие боли стали последние два года. Обычно 2 и 3 день. После обследования тожн обнаружили миому еще и полип. Говорят удалят, а я жутко боюсь!!!
Подскажите, Вам каким методлм удаляли? Как Вы перенемли операцию? Как долго было восстаноаление?
Оставили ли матку или вместе с ней удалили?
я этими болями мучилась почти всю жизнь, в первый день месячных, таблетка как мертвому припарка, ну если только пару кетанова, раньше пила анальгин, баралгин и не помогало. Пару лет назад обнаружилась миома, и поняла от чего. Если есть такие боли, значит сто пудов у вас какие-то проблемы там или созревают эти проблемы. сейчас т.т.т забыла что это такое, от миомы пью лекарство народное
Подскажите пожалуйста; что пьете от миомы?
Болезненные менструации были у меня с самого начала, так что в помощь приходит только обезбол. Витамины не помогают, а я уже заебалась. Вернулась к обезболу, пришлось увеличить дозировку, иначе ппц. Причину точную болей гинеколог найти не может, надежды мои порушены(