Девочки пожалуста скажите кто пил ОК Ярина? расскажите были ли у вас какие то побочные действия? Пью таблетки третий день тошнота страшная,голова болит, слабость не реальная, какие то прищыки появились, чего у меня никогда не было, настроение какое то не понятное,начала пить эти табл.на первый день месячных сегодня уже наступил третий день и месячные пролпали, подскажи что это такое? у кого нибудьтак было?
У меня такие же признаки были...и +еще лицо отекало...
а вы давно их пьете? скажи долго ли так будет продолжаться ?
мне прям очень плохо
У меня тоже тошнота, настроение такое поганое было, что иди вешайся+ постоянные слезы....вообщем пропила 2 месяца кое как, сейчас на жаннин уже 6 месяцев-совсем другое самочувствие)
вы у вeрeны ,чto с пeрвoгo дныa meсыaчных пиtь их нaдo???? с пoслeднeгo!!!!
Может они вам не подходят и какие-нибудь другие ОК надо? У меня все было прекрасно, я наоборот вся счастливая бегала, всё лучше стало. Полтора года пила для восстановления гормонального фона. Месяц назад сделала перерыв и тоже всё хорошо. А вот подруге Ярина не подошла, начала полнеть. Она пересела на Жаннин и всё нормализовалось. Каждому своё.
с первого, не сомневайтесьчитайте аннотацию внимательно - с первого дня цикла. Начало цикла - первый день месячных
А я рыдала даже от рекламы туалетной бумаги. Ну была такая с собачкой))) Бред! Бросила на фиг. Пришла к врачу и сказала, что мне не надо утроенный ПМС в прямом смысле этого слова. Теперь никакие не пью!"
ой девочки, а я вот уже 2 день просто мучаюсь, как наказание какое-то эти таблетки.... незнаю как быть допить этот месяц и если не превыкнет организм, то на другие перейти? или немучить себя и уже перестать их пить? я даже работать не могу вот думаю, что сейчас отпрашусь домой и буду спать, прям все тело ломает
8, улыбаюсь))) А вообще жалко вас, девочки! Не пейте вы эту гадость!
8 а как быть если с презиками не получаешь удовольствие и на счету уже аборт? как предохроняься?
У меня первая пачка пилась нормально ..после второй проблемы..начались..Больше не буду пить эту гадость.
Пила 1 месяц, тошнота, подавленное состояние, не хотелось ничего совсем!(т.е,как кошка после контрасекса!), личико- чистенькое, крррасота, блин!
Пью 8 месяцев, все в норме6 вес, кожа, самочувствие. Это единственные ОК, которые "легли" идеально без побочек.
12а вы имеете ввиду что больше вообще пить ОК не будете? или имеете ввиду именно Ярину не будете?
14 повезло же вам!! а я раньше пила ДИАНЕ-35 так тоже не было вообще никаких побоек, мож малек вес набрала
11. Понимаю, но я только с ними могу. Мне по барабану. Не хочу я ради большего кайфа без презерватива жить как истеричка)))
17 у меня постоянный партнер, уже как 7 год не ему не мне не нарвится с презиками я тогда просто вообще ничего не чуствую( и такое с некоторыми бывает )))) вот и приходиться мучать себя всякими табл. т.к. аборт тоже не лучшее
и вообще бедные женщины столько мы мучаемся
мНе в онлайн-консультации вот что написали... Исходя из того, что Вы пишете, можно сделать заключение, что такие препараты Вам лучше не принимать, так как все они влияют на гормональный фон.
ой немогу я прям в панике (((( как быть дальше на 4 дне бросить пить эти табл.? или все же пропить до конца месяц?
20 а можете мне скинуть сайт онлайн-консультации, пожалуста ))
пью три года почти, кроме увеличения груди ничего не заметила
http://www.consmed.ru/ginekolog/view/33532/
Julia, мне кажется лучше бросить пить и сходить к врачу...
Бросать нельзя сразу. Нужно перетерпеть первые дни. Если не нормализуется состояние в течение последующих пары месяцев, тогда нужно искать другие таблетки. Мне после Диане тоже было плохо 4-5 дней, даже к неврологу с головокружением ходила, потом все прошло. Уже 5 год на них сижу и хорошо мне. Весь мир ОК потребляет и не париться, кроме нас
я их пью уже полтора года ! они мне сразу подошли, ни тошноты ни кровотечений! ничего не было! просто каждому нужно индивидуально их подбирать! не зацикливайтесь на них! они вам просто не подходят!
Я тоже сразу в истеричку превратилась, все время плакать хочется и вечно обиженная хожу. Вот допила 1 месяц, второй попью, если не изменится, то брошу. Хотя купила сразу большую пачку 3 упаковки, придется допивать.
Пила несколько месяцев. Сперва и тошнота была, и голова кружилась. А потом пропало всякое желание сексом заниматься. Муж недоумевал, я тоже... Потом выяснилось, у ок вот такая побочка - почти нормальное явление. Перестала пить, пришли первые месячные. Мама мия! Я просто на стену лезла. Такие болезненные были... Сейчас уже год, как не пью Ярину. Желание восстановилось почти, а цикл до сих пор черти-какой... (((
у меня все ок в процессе приема было. пропила почти год.
Автор, вам скорее всего Ярина не подходит. мне прописала Ярину врач, пью уже почти год - никакой побочки не было и нет. Все отлично!
привет всем!мне как их врач назначила они мне сразу подошли,пью уже почти год,и не знаю сколько их вообще можно пить без перерыва,кто нибудь подскажет?
я тоже уже о перерыве задумываюсь.. надо ли??? там ведь низкая доза гормонов.
26 вот я тоже раньше пила Диан 35 правда было это года полтора назад, очень надеюсь что мне будет хотя бы через пару дней нормально, голова у меня конечно тоже очень кружиться
Я пью год - настроение отличное, либидо - дай Бог каждой, ни на грамм не поправилась, лицо - супер (раньше были прыщи, немного, но постоянно. Буду пить их всю жизнь. Супер. Это точно мое.
я пью их второй год, очень довольна. а первую неделю и правда тошнило. но ничего, потерпите, поотом одни плюсы, и прыщей нет, и цикл как по часам!
это я, ой не зарекайтесь. Я тоже год пила - была просто в восторге. Лицо гладенькое, схуднула, целлюлита стало меньше. Зато последние пару месяцев медленно, но верно превращаюсь в истеричку, настроение мерзкое без всякой на то причины. Если дальше будет также, брошу нафиккк.
не бросайте сразу. идет привыкание организма. потерпите. потому что не факт что другие лучше примутся.
пью семь месяцев, первый месяц было очень плохо (тошнота, депрессия,слабость, жуткие головные боли), но со второго месяца все нормализовалось. Либидо действительно несколько снизилось в первые пол года, но в последние пару месяцев (тьфу-тьфу-тьфу) и это в норму пришло.а вообще, если сомневаетесь лучше к врачу сходить, а не на форуме советоваться, дело это глубоко индивидуальное.
я пробовала Ярину, пила 2 дня, было настроение на нуле, тошнота, слабость, цвет лица какой-то серо-зеленый, бросила нафиг через 2 дня. Я думаю вам просто не подходят эти ок, надо подобрать другие. А зачем бросили Диане?Считается, что побочки наиболее выражены в первые 2 месяца приема. Вы готовы 2 месяца терпеть такую ***? я бы не стала.
39 врачу своему сегодня звонила она сказала что вот так вотнельзя резко бюросать пить, сказала потерепть и пропить до коонца месяца, так что буду мучаться
У меня было точно также, как у Вас: и тошнота, и голова болела, и месячные на 3 день прошли. А потом, к концу упаковки я взвесилась и оказалось, что поправилась на 6 кг. Вторую пачку и не начинала, а начала худеть обратно. Потом через 3 месяца перешла на Жанин и просто прекрасный эффект!! Никаких побочек и работает отлично
41, да, обязательно допейте пачку!!!!!
А вы не слышали о контрацептивах-спермицидах? Девочки, принимая ОК, вы рискуете нарушить гормональный фон так, что потом годами лечиться будете от бесплодия...
Julia, не знаю, я 3 раза бросала после 3-х выпитых таблеток, ниче страшного со мной не было, цикл как обычно. А так мучаться целый месяц, это ж с ума сойти можно! Может на какие-то другие перейти, с такой же дозировкой, не бросая первые? 44, эффективность их очень низкая, беременность наступает у 17 из 100, и цистит может быть.
Пью скоро как 3 года, все нормально с самого начала было, только первые пару дней утром подташнивало немного, потом прошло, больше никаких побочек, с желанием все в порядке как и раньше, вес не набрала ни на грамм. Подруге врач назначила Ярину так у нее эти месячные во время приема первой пачки шли аж 10 дней и как из ведра, тоже подташнивало, щас не знаю как у нее, вроде нормализовалось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44, знакомая сидела на таблетках много лет, как бросила так и залетела. так что все индивдуально и винить ОК если не получается забеременнеть как минимум глупо, есть куча других факторов влияющих на зачатие. Сколько здоровых людей не могут забеременнеть... таблетки тут непричем.
у меня была тошнота, настроение поганое. либо сниженное, сосудистые звездочки на ногах появились, вены болели, появились растяжки и целлюлит , это все после 1 мес приема
либидо сниженное т.е.
ааа еще голова болела и прыщи повыскакивали