девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
А вот теперь я действительно начну переживать....меня мама успокаивала тем, что наследственность хорошая...а ответ по биопсии только через пол-месяца. Как не свихнуться?
Винка, я вот тоже психовала-правда,причина уважительная-муж попал в аврию;2 недели реанимации,6 операций, осложнения ,плюс все прелести "бесплатной" медицины:хамство,вымогательство , непрофессионализм.А потом ,в послестрессовом состоянии был гормональный сбой,полетел желудок,половина волос выпала.Сейчас все лечу.Подумайте об этом.Теперь слежу за нервной системой.
Винка! Проблемы надо решать по мере их поступления.
От того что вы сейчас начнете сходить с ума вам легче не станет, потому что все равно будет то что будет, а вот родных своих вы тоже будете держать в напряжении. Уж если переживаете, то хоть макму пожалейте. Меньше знает лучше спит!!)))
Поживем, спасибо, да я и не циклюсь, это моя гинеколог в панику ударилась. Через день-два после месячных все проходит, а иногда прямо меред месячными грудь как бы опадает, делается мягкая, все ясно, сейчас пойдут.
Начинающая, это у многих гинекологов тактика такая- запугать как следует , чтобы следили за своим здоровьем. Они только не учитывают , что психика у всех разная.Мне одна сказала , только на основании одного УЗИ , что это может быть рак.Я чуть с балкона не шагнула , хорошо догадалась анализы на раковые маркеры сдать(она настаивала на диагностическом выскабливании)-оказалось, ничего нет, кроме дисфункции.
Девочки мои дорогие!!!! Поверьте моему слову,человек такое существо, которое привыкает ко всему. Сначало диагноз РАК , как приговор,и думаешь ну вот все!!! А потом начинается или операция а потом лечение, и ты собираешься , моболизуешь все свои силы, и терпишь все, через чего надо пройти,и свыкаешься со своим диагнозом. Но только никогда не надо зацикливаться на смерти, это ошибка и не надо постоянно родным и близким показывать , что мол вот я последние года живу,поверьте им тоже тяжело.Поэтому все сври болячки принимайте как данность и несите этот груз, не переваливая его на плечи родных.А вообще самое главное ваш настрой. Меньше думайте о болячках,а если уж появилась болячка так войну ей!!! Приговор один для нее и обжалованию не подлежат!!!! Растрел и все тут!!!
Поживем!!! и всем новеньким девочкам, приветик! Вот приехала с дачи, немного задержалась, и сразу к вам, узнать новости!____Начинающая, у меня тоже самое происходит с грудью перед месячными, сначала очень тяжелая,болезненная, а потом резко все спадает и вот они М. А по поводу нервов, Поживем!!!, вы правильно пишите - от этого никому лучше не станет, а только хуже. Лучше иногда валерьяночки попить (что я иногда делаю,ведь это не вредно), чем самой себя изводить и других.
Девочки, наверное, не по теме спрашиваю, может быть из вас кто-нибудь читала книги Норбекова, либо ходил на курсы? Какие впечатления остались? Вот собираюсь начать читать и интересно, действительно ли они помогают!
Оля, я прочла книгу Норбекова буквально 2 дня назад."Опыт дурака или ключ к прозрению". Отличная книга. Я , правда, до многого дошла уже самостоятельно. Обидно! Потратила кучу усилий и времени ,и массу специальной литературы - оказывается, изобрела велосипед.Применяла некоторые приемы уже 15 лет- оказывается, я действовала по Норбекову.Ну , ладно.Думаю , что просто прочитав Норбекова 15 лет назад, я бы этого не оценила. А вот когда "потом и кровью" добыты выводы - тогда их ценишь.Оля , обязательно прочитайте! Доступно , образно , c великолепным чувством юмора.
Поживем!!!! и все остальные, простите за отступление от темы форума.
Поживем, в предыдущем моем сообщении вы меня не поняли - это я так думаю.Я хотела сказать , что врачи иногда ошибаются. И прямо сразу не надо сигать вниз с балкона. А про то , как жить с диагнозом РАК , я , конечно , высказываться не буду - это было бы глупо рядом с вами.
Леля, спасибо, что ответили! Я как раз буду читать именно эту книгу. Кстати, у нас в Минске, я до сих пор не нашла Маммолептин! Думаю, раз он мне не попадается, может и не стоит его принимать, вернусь опять к Мастодинону.
Привет всем! Девчонки, а еще говорят очень полезен свежий картофельный сок. Я обычно раз в полгода 1 месяц пропиваю его - так, для профилактики. Никто ничего по этому поводу не слышал?
Ту Оля
Мне самой очень интересно услышать мнения про маммолептин - насмотрелась и я рекламы)) Правда у нас в аптеках я его не видела.
Ну вот, раз в сто лет зашла - и нет никого(. Но зато очень много интересной информации. А насчет капустного листа - это правда, сама на себе испробовала)
А я все прочла. Еще минут 10 буду на связи. Есть кто?
Фока, очень полезен сок именно из молодой картошки.Он может помочь и при мастопатии, и при миоме и при других заболеваниях. Я не пользуюсь этим рецептом, так как у меня нет соковыжималки. А вы как готовите картофельный сок?
Девочки, вот в инете много информации про противораковое действие семени льна...для профилактики и даже уже при наличии....кто-нибудь его пробовал? Насколько можно этому верить?
прочитала, что якобы даже был случай изчезновения уже появившейся опухоли у крыс...Вообще-то если б было так, то уже изобрели бы лекарство от рака...(это ж нобелевская премия!!!). Ну а вдруг правда?
Винка, поводу лекарства от рака -это точно- неужели кто-нибудь отказался бы от Нобелевки. Каждый год появляется новая панацея , а потом отвергается.
Привет девочки!По поводу лекарства от рака.Сейчас очень много рекламируют, то одно то другое,и про все говорят что от рака.А это простые добавки, которые хуже не сделают, но и лучше не станет. Мой онколог, по этому случаю говорит , если тебе не жалко денег,то можешь покупать, а вообще это только выкачивание денег.Он говорит если бы что было бы от рака то они бы в первую очередь узнали бы.
Поживем- правильно!Как у вас настроение?
Ну вот хоть одна откликнулась
Погодка!!!Дождь идет
с собаками ходила гулять, вся промокла
Поживем!!!!Какой породы собака?
Уменя фр. булька и пекинес девочки
Я не пошла, сейчас сын гуляет.
А еще у меня попугай Жокко, разговорчивый! Сил нет. И песни поет и ругается и стихи читает, вундегкинд просто!)))))
ЛЕЛЬ! А у тебя какая порода?
Ты из Москвы?
Обожаю француз.,бульдогов. А сколько пекинесов? У меня немецкий боксер.
Одна булька и одна пекинеска
Я из Москвы-метро Войковская.А ты?
У меня давно была тоже боксериха,умницаЯ люблю безносых собак,плохо только что храпят
С поводком гуляете?
А я сейчас в Бирюлево живу, а всю жизнь в центре прожила.около Балчука
Нет без поводка, они умненькие.
Я вообще собак очень люблю.
И не только храпят! Еще сопят и слюнями плюются- все равно люблю!
Я тоже!!! Ну как настроение???
Я боюсь отпускать с поводка, а то подерется с другим кобелем
Ты вот про сок картофельный писала, а его что пьют или примочки делают?
Настроение- СУПЕР!!! ВСЕ- ПЕРЕЖИВЕМ!
У тебя мальчик?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодей! Какой настрой, такое и здоровье!!()))
Дождь идет сильный у нас, а у вас?
Сок -пьют,но только из молодой катошки! А я ленивая- выжимать без соковыжималки
У нас еле-еле.