девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Девушки привет! Вчера вот тоже сходила на УЗИ, диагноз - диффузная мастопатия. Почитала в нете и поняла, что с нашим ритмом жизни от нее не убежать. Прочла в одном посте, что нельзя магнитную терапию проводить при мастопатии. Но терапия-терапиии рознь. Мне ее назначили в больнице, когда лежала с воспадением придатков, конечно же проверив перед этим отсутствие кист. И я вот думаю - может ли такая терапия повлиять на грудь? ведь магнитом я водила только в области живота. Извините, если вопрос глупый :) А сейчас вот жду следующей недели, когда пойду к мамологу. Вся в раздумьях, что он посоветует и переживаю из-за того, что надо идти в платную клинику (в районной мамолога нет). Такого поначиталась о платных докторах :(
Оксанка, приветик! Мне кажется, что магнитная терапия не должна была повлиять на твою грудь, причина возникновения мастопатии, я думаю, не в этом. Сходишь к врачу и все прояснится, назначат лечение и все будет в порядке. Ты, главное, не нервничай, так как стрессы плохо сказываются на нашей груди. Желаю удачи и обязательно напиши, что сказал врач!
Все новообразования (кисты,спайки,опухоли) это колонии-трихомонадные захоронки, почитайте Свищеву Т.Я. "Панацея от рака...Лечение", у неё много всяких книг про это. Трихомонады трудно выявляются, попадая в организм распостраняют и усиливают инфекционные прцессы, от этого циститы, маститы и т.д. Так что кто хочет родить и избавиться от мастопатии-вы только ребенку всё передадите, лучше лечитесь сначала.
Ладочка, умничка наша, не у всех же трихомонады))). А книг "умных" в наше время много понаписали, сейчас напечатают что хошь, хотя бы и то, что все болячки у нас от пришествия инопланетян.)))
Девчонки, приветик! Как жисть молодая? ))
Для пост 254 - действительно, из-за мгнит. терапии ничего не возникнет если изначально ничего не было (или не было предраположенности). Я по-прежнему считаю, что у меня это стало причиной.
Лучше посоветуйте, как быть с этим жутким солнцем и этой жарой. Ведь как ни прячусь в тени - все равно сгорая, даже когда просто перебегаю из одной тени в другую.А от жары тоже....просто дурно. Боюсь что это все откликниться потом.
Фока, приветик, хорошо, хоть ты не пропадаешь, а то совсем тихо стало!!! Да, жара просто убийственная, сижу дома и умираю, хотела сегодня вентилятор купить, так у нас это на вес золота! Вроде, на завтра обещают спад жары, в Минске +18, а на следующей неделе опять +33. Дома невозможно находится, мои животные (котик и собачка) просто в трансе, постоянно ложу на них мокрое полотенце. Сама вообще простыла, возможно, от перемены климата, полный простудный набор:сопли, температура, бронхит, а так вобщем все ОК! Что-то девочки все пропали, и Поживем о нас совсем забыла!
Привет, девочки! Рада вас видеть!(то есть читать). Олечка, спасибо за поддержку. Название тех таблеток я так и не вспомнила- ни в одной аптеке нет. Пью теперь Мастодинон. Девочки, дорогие, а скажите, через сколько времени он поможет?
Девочки, прошу вас. У меня такой деликатный вопрос. Когда мастопатия, вредно ли для груди всякие прикосновения? Я стала заниматься любовью с мужем только в бюстгальтере.Как-то не хочется без него...
Галя, приветик! Мастодинон начнет помогать где-то через месяц (должна пройти болезненность). Насчет прикосновений, я тебя понимаю, сама мучалась, не то что любовью заниматься, спать не могла нормально, но после Мастодинона все пришло в норму. Вообще для груди нежелательны всякие удары, ушибы, сильные сжимания, а также тесное белье. Думаю, скоро боль пройдет и все у тебя будет о*кей, сейчас потерпи немножко. Можешь еще попить поливитамины, они тоже полезны при мастопатии.
Приветики канфетики!!! Диффченки!!!! Я вас не забыла!!!! просто уезжала на дачу к подруге на неделю.На работе окно появилось волт и оторвалась!!))) Как вы тут без меня???? как настроение??? А?Я так думаю, что все наши болячки должны отступить и сдаться, перед такими как мы!)))))) Нет! Хандре и депрессии, нет злости и дурным мыслям!!!! Только все положительное, только приятное воспринимаем и слушаем!!! И ВСЕ у нас бедет ОТЛИЧНР!!!)))))
Как жалко , что ни как не можем собраться в одно время!!!! Так бы хоть диалог был.А то пишещь а ответа нет!!!!Вот кто нибудь сегодня заглянет еще сюда? Я еще пол часика буду в нете.и загляну сюда.
Как я накупалась!!!!Класс!!! Оторвалась по полной!!! Завтра на работу! Так не хочется!!! Еще бы поболдеть!))))) Ну да ничего, всего понемножку. В каждой ситуации надо находить положительные моменты!!!! Вот завтра на работу.... значит денюшки заработаю, значит можно будет себя побалывать и это радует))))) Вот и вы в каждой ситуации ищите положительные стороны и все будет в розовом свете. нервы будут не напряжены, а значит и здоровье будет п\\крепким!!))))) И смеятьсмя , смеяться и смеяться, как учил...... Хазанов)))))))
Олечка!!!! Когда ж мы с тобой поболтаем??? Все никак не состыкуемся)))))Саида!!!!! Поверь мне, не стоит того,что бы портить с молоду здоровье из-за того , что грудь или маленькая или не очень стоячая.Если молодой человек полюбит тебя, то ему , поверь, и такая твоя грудь в радость будет.Я думаю, что если бы, каждую женщину или девушку перед тем как что то производить с грудью приводили в маммологическое отделение, где лежат девушки и женщины разных возрастов с разными диагнозами? и у многих,поставлен диагноз-рак, апри этом диагнозе просто отрезают грудь, то ни одна бы не стала не увеличивать ни мазать ее никогда.Любите себя такими какими вас создал бог и другие вас так же полюбят!!! Счастья вам и удачи!!! выше нос!!!!И только позитивные мысли!!!!
Ну ОТОРВАЛАСЬ!!!! Я вам за все пропущенные дни счас отпишу)))))))Наверно уже надоело читать мою писанину??)))) Ну ладно! Я заканчиваю на сегодня. Приду завтра вечером, часов в 10 вечера. Пока всем!!!!!
Нам в жизни все дается не спроста!!!!Я раньше тоже даже не думалао том как мы живем, Все текло как у всех? а вот рак все переменил.И на жизнь смотришь по другому. Всегда, когда смерть рядом, человек начинает задумываться о душе.И пересматривать свое отношение и к жизни и к людям, многое начинаешь прощать, на многое смотришь по другому. Жаль, что когда мы здоровы , мы не понимаем этого, а это так бы помогло и в жизни и в здоровье! Ну вот на последок сегоднешнего дня проповедь!!! Все исчезаю!!!)))))
Оля, спасибо :) Сегодня собираюсь к мамологу идти, к сожалению он работает только раз в неделю. И еще пара вопросиков: а грудь постоянно болит, если не пить таблеток? Просто у меня сейчас середина цикла и грудь не болит. Хотя ближе к концу думаю, что снова начнет :( И еще - действительно лучше, чтобы грудь не трогали? А то у меня МЧ любит это делать :)
Оксанка, приветик!!! У меня тоже раньше была диффузная мастопатия, грудь болела просто ужас, сначала только перед месячными, потом постоянно. Мне кажется, что если бы я не лечилась, было бы еще хуже.Врач прописал мне Мастодинон и уже после месяца применения все боли прошли. Как закончила пить Мастодинон, грудь меня не беспокоила почти 5 лет. Оксанка,сходишь к врачу, она назначит тебе лечение, возможно, какой-то другой препарат выпишит и все будет хорошо, главное не откладывай визит к врачу.____ Насчет, трогать или не трогать грудь, даже не знаю, у меня когда болела, я сама до нее не могла дотронуться, не то, чтобы муж трогал. Мне кажется, что все это индивидуально, главное, чтобы такие ласки не причиняли боль.
Поживем!!!! УРа!!! Вы снова с нами!!!, открываешь форум и столько Вашего оптимизма!!! Если ничего не изменится, зайду в 10 часов по московскому времени.__Девочки, если кто нас читает, заходите тоже в 10, пообщаемся!!!!!
Всем доброго вечера! Я уже на связи, есть кто-нибудь еще?
И как всегда, в ответ тишина!!!! Ладненько, зайду попозже!
Зашла и опять никого!! Девочки, Где вы все?? Если кому-то неудобно общаться в это время, пишите, кто во сколько может заходить!
Ольгунчик!!!!! Пришла видишь во сколько??)))))) Вот блин никак не могу пораньше выбраться, а вы уже десятые сны видитею.Ладно завтра постараюсь часов в 10 вечера быть как штык!!!! Пошла в люлю,ато завтра на работу не встену)))))Сегодня то есть.Чмоки вас! Давайте подтягивайтесь завтра, потусуемся!!! Ну ПОКА!
Я вот пршла а вас никого нет опять!!!!
ну что такое??? нет никого???? Вы где? Девочки????
Здравствуйте, девочки! Оля! Спасибо за ответы!А какие ты пьешь поливитамины?
Как хорошо, что есть эта ветка. Ну что бы я без вас делала...
Блин....а у меня вот какая проблемма ...Разная грудь причем это очень заметно я не знаю что делать очень от этого страдаю....боюсь идти к маммологу...аааааа...подскажите. что-делать...мне 18 лет
Ту Ириска: а причем тут маммолог? Хотя провериться не помешает...А вообще-то несимметричность груди - это довольно таки распространенное явление...
ВСЕМ огромный привет! А вот скажите ка мне те кто делал операции на груди. У вас грудь перед переменой погоды не болит? А швы?
Как всегда никого нет... Забегу попозже...
Девочки, всем приветик!!! Долго не заходила, так как закончилась карточка, сегодня вот наконец-то купила новую!_____Поживем!!!, как настроение? Мы с Вами все никак не можем пообщаться, то меня нет, то Вас!!!______ Галя, сейчас вообще уже ничего не пью, витаминки пила давно, даже уже не помню их название. Если вдруг найду пустую баночку, обязательно тебе напишу название._____ Фока, я операцию не делала (т.т.т.), надеюсь и не придется, поэтому ничего подсказать не могу. У меня грудь обычно начинает болеть за 10 дней до М., а на погоду никак не реагирует!!!
девочки, врачи советуют при мастопатии съедать по одной морковке с маслом или сметаной в день. хуже не будет, это точно.
Привет девочки!!!!ФОКА! У меня гр. удалили, и швы болят , хотя прошло уже 3 года, так что это нормально,не пугайся!!И тянет и горит, врач сказал, что так и должно быть.Олечка!!!Привет тебе!!! Ну я думаю что всетаки мы когда нибудь состыкуемся!!! Как союз-апполон!))))) Погодка не ахти, завтра на работу, как прекрано все!!!!))))))
Поживем!!!, доброго вечера!!! У нас с погодкой сегодня наоборот везет, целый день солнышко, а так в последние дни шел дождь. Настроение хорошее, не считая того, что сегодня купила стирал.машинку, а в ней сломался дисплей. Продавцы обещали во вторник приехать поменять, буду надеяться на их порядочность. А в общем все о*кей, чего и всем желаю!!!
Кто рожал, поделитесь опытом, кормила ребенка до 1,3 уже больше полугода не кормлю, а при нажатии на сосок выделяется молозиво, это норма или нет, когда у кого закончились выделения из груди? Гинеколог грудь пощупала сказала, что мягкая, назначила узи. После родов грудь перед месячными вообще не неабухала и не болела, теперь не сильно перед месячными побаливает.
Девочки, всем приветик!!! Есть кто-нибудь сегодня?____ Сакура, извините, я ничем не могу Вам помочь, поскольку пока к сожалению еще не рожала. А вы на УЗИ уже ходили?
Сакура!! Выделения из груди допускаются до не помню скольких лет, а у вас совсем мало время прошло. Так что не переживайте.
ООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!
УРА!!! Мы кажется встретились!!)))))
Я вот зашла не надолго!!!! А где же ты ОЛЯ!!!
Блин, какой-то закон подлости, я вечно зайду, а вы уходите! Поживем!!! напишите, когда еще зайдете!
Сегодня специально, думаю, зайду после 22 часов!!!
ОЛЬ! Опять разминулись.((((((( Я всегда вечером в нете.У тебя аська есть? у меня 239558849 кликни я приду в чат ну все пойду спать.счастливо.
Всем привет! К маммологу сходила только вчера. Странно - девушке-врачу от силы 23-24 года, а она уже оперирующий врач маммолог. Скажите, разве такое может быть? Может я неправильно возраст определяю.... Ну да ладно. Врач пощупала, поспрашивала и сказала, что ничего страшного нет, даже немекала, что в общем то молжно было и не беспокоиться и не приходить к врачу. ПРописала мне попить поливитамины (обязательно наличие -А,В,Е,D). И как тут уже описывали - прожестожель 1\% и мастодинон. А еще с 19 дня цикла (у меня цикл - 27дней) пить зеленый чай/почечный чай для уменьшения отечности. А еще выписала рецепт на БАД, сказала, что там хороший сбор и есть йод. Называется - Kerl, вроде как канадского пр-ва. Девушки, кто что слышал про него? Почитала этот форум и получается, что на этих БАДах врачи деньги зарабатывают, а толку - ноль. Ну зачем мне йод? С житовидкой проблем нет (причем она меня спрашивала о ней и я ответила, что не бепокоит).
Может быть мне действительно не надо сильно переживать, но мне хочется провериться еще у одного врача. Кто-нибудь знает хорошего специалиста в Москве?
Оксанка!! Привет!! По поводу возраста, я лежала в 3 маммологии и там все ходила девушка маленькая такая .хрупкая, я думала медсестра, а получилост что это ведуший хирург маммолог!!!)))) ЕЕ даже на время отпуска профессора Школьника назначили его заменять, хотя там много хирургов мужиков было. Так что вот так!!!! Ну вот в 33 больнице проф. Школьник очень опытный врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пардон !!! В 33 больнице в маммологии.
Девочки, хочу к вам присоединиться и спросить- а никто не пробовал маммолептин?Это тоже что-то не гормональное, весь инет завален рекламой, но хотелось бы услышать отзывы.
Девочки, всем приветик! Поживем!!!, вы сегодня еще зайдете?____ Мими, приветик, добро пожаловать, присоединяйся к нам!!! Насчет Маммолептина, я не пробовала, мне нравится Мастодинон. Может быть кто-нибудь из наших девочек пробовал, немножко подожди, кто-нибудь напишит. А, какие у тебя проблемы, тебе назначили этот препарат?
Поживем!!!, я завтра зайду, где-то в 13 часов по вашему времени. Аси у меня до сих пор нет, я "деревня" не умею устанавливать эту программу, что-то пробовала скачивать в интернете, но не получилось.