девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Во вторник забираю все анализы, будут готовы и в среду или в четверг поеду в 33 больницу с Сокольниках(я там уже лежала)
Назначат день операции , сообщу.
Хотела на Каширке сделать , мне ближе к дому, но меня отговорили ,
Кстати где то у нас тут есть ветка про больницы, читала. Надо посмотреть , что там про Каширку пишут. может поменяю , есть возможность.
ну ладненько девочки!!! Покасики!!!! Всем быть ЗДОРОВЫМИ!!!!! даю установку))))
ну а у меня настрой как всегда))))))-не дождетися!!!!))))))
Пока!!!!
Я летом была на Каширке, разговаривала с теми , кто там оперировался. Условия хорошие, конверты разные принимают даже за бесплатную.
Поживем!!! Люблю выражение "Везет тому, кто сам везет" -это про вас!!!
Оля,мастопатии (также как и миомы,фибромы )относятся к гормонозависимым опухолям и возникают при повышенном уровне эстрогенов.Ваш гинеколог бала права,во время беременности вырабатывается гормон прогестерон в повышенной концентрации.На этом фоне за 9 мес.могут исчезнуть и мастопатия и миома (если она конечно не огромных размеров).Но Вам я могу посоветовать использовать крем с растительным прогестероном Феминорм.Очень эффективный и безвредный. Только внимательнее прочитайте инструкцию по использованию.Вот ссылка http://www.newstarmlm.com/podrobnee.php?artikul_pod=1051&kons=1641
Надежда, с праздником - Днем учителя! Здоровья, счастья и долгих лет жизни!!!
Спасибо за поздравления с днем учителя, точно говорят навыки не пропьешь, будто не уходила никуда, дети рады были, встретили хорошо.Но работать учителем стало еще тяжелее, по6-7 уроков ежедневно, кроме того еще АСУ, то есть се данные о детях и оценки ежедневно заносятся в комп, а это дополнительное время, оно не оплачивается, да и зарплата не подросла.
Надюшка !!! С прошедшим тебя Днем Учителя!!!!!!!Здоровья тебе и всего самого наилучшего!!!!!
Живите люди....улыбаясь!невзгодам делая отпор!Терпя , смиряясь в жизни этой...прекрасным сделаем ТОТ!!! дом.
Всем Ангела Хрангителя!!!!
Всем Ангела Хранителя!!!
Спасибо, Поживем,скажи ,когда операция -схожу в наш храм и помолюсь за тебя
Привет всем!Жизнь продолжается, сегодня поняла, как мало надо , чтобы почувствовать себя счастливой, день был солнечный, теплый-отсюда и настроение соответственное было.
Приветики!!! Во вторник скажу когда ложусь.
Аллочка, обязательно пиши когда операция, будем за тебя молиться и держать кулаки, ты же все время проверялась, так что думаю, что все опять вовремя поймала!!!
Терпения тебе и сил!!!
Надечка с опозданием , но все же с праздником тебя! И Здоровья много-много!!!!
У меня впечатление, что самый надёжный метод-самообследование. Ни УЗИ , ни маммография не являются даже на 50% информативными. Поживём наблюдалась-наблюдалась , а обнаружилось всё, когда уже прощупываться стало...Мой онколог даже на рез-ты УЗИ не смотрит, всё ручками щупает.Девочки, как всё вовремя поймать, когда ещё не прощупывается?
Спасибо за поздравления, Пушок. Будем вместе за нашу Аллу молиться Матронушке.
Девочки ,а томограф как, ему доверять можно? Кто-нибудь это обследование проходил?
Привет всем!Давно не писала, но всегда следила за нашей веточкой, Поживем-Аллочка,все будет хорошо,я верю в вас,скорее лечь и убрать ко всем... эту бяку,и хвост пистолетом !!! ,наверное это как в бой с врагом,обязательно буду молиться о вашем выздоровлении.Тут подумала над этими вещами,может и стоит сразу все убрать радикально,на западе ведь принято так, если подозрение, то убирают две груди, чтобы потом ничего не образоывалось.Обязательно схожу в церковь и помолюсь за всех женщин,кто терпеливо борется с этой дрянью.
Поживем,только если можно держите нас в курсе,мы ведь вас любим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо девочки!!!!!Тронута!!! Чесслово))))
Завтра уже еду к Школьнику(профессору) хотя не факт. что будет именно он принимать , может и врач хирург-онколог-маммолог.Вообщем завтра скажут когда ложится,
Сейчас в ╧33 больнице расклад такой, Позвонила по телефону, сказала есть направление на консультацию и лечение. Меня записали сразу .через два дня уже поехала, приехала, сразу завели карту и послали к маммологу, врач посмотрел , пощупал, посмотрел анализы.
Забрал стеклышко с пункцией и маммограмму, чтобы у низ все еще раз проверили и назначил через 4 дня опять приехать.
Приехала во вторник(вчера) , врач сказал. что все подтвердилось и у них, сказал сдать поновой анализ крови(общ) и мочу, и взять у своего онколога описание снимка грудной клетки(снимок у меня был с собой).
Сегодня сходила в детскую пол-ку(договорилась вчера) сдала мочу и кровь утром, в 15-00 уже забрала готовые анализы, сьездила к онкологу своему взяла описание,
Вот завтра к пол 12 поеду уже в отделение в первый корпус( это в ведении проф. Школьника)
ну вот , должила проделанную работу))))))
Завтра вечером напишу , когда меня положат на операцию.
Вообще меня удивляет , как всё быстро у меня получается, ну посмотрим. как с очередью на поступление в больницу будет . а то может еще и долго ждать ( хотя врач в пол-ке ╧33 больницы сказал. что вам надо побыстрее сделать операцию.
Надюша! Как у тебя?
Еще хотела сказать , вероятно все таки моя вина, что я слав маммограмму в ноябре 2009 года не отнесла ее сразу онкологу своему, там было написано . что ФКМ с фиброзым содержимым, может это насторожило бы врача, может и прощупала бы чего,ну теперь что гадать , уж есть как есть,Я так подумала, что ходить просто прощупываться врачем надо чуть чаще,
не раз в год , как я уже делать начала. расслабилась, каюсь))))))
ну ладненько, всем удачи и хорошего настроения)))) даже в такую "прекрасную" погоду.
Поживем!!! Желаю побороть вам всю дрянь, Бог вам в помощь!
Поживем(Алла)я сегодня в нашем Соборе Казанской Божьей Матери была, отстояла службу и заказала обедню о здравии за тебя. Взяла в храм свой молитвенник и читала там молитву за болящих для тебя. Я так хочу чтобы все у тебя было хорошо
По сути именно ты помогла мне в трудную минуту-не поверишь пишу и плачу-и прдыдущий пост мой
Я отхожу от лучевой-сожглось капитально, и грудь и под мышкой все черное как у негра было, понемногу облезать кожа начала, мажу мазью
А что дальше делать -не знаю, поеду на Каширку в конце октября-у меня там карточка заведена, хочу томографию сделать
Поживем, я с тобой, молюсь за нас с тобой, держи меня в курсе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет , Марго, давно тебя не было, хотела и за тебя за здравие заказать -имени не знаю, может надо было Маргарита написать?И как Пушка звать тоже не знаю.
Марго и Надюдша! Спасибо вам за поддержку. Надюша, очень рада, что подала за меня в церковь о здравии , Я тоже, часто бываю в церкви, вот и воскресения тоже пойду, тебя тоже теперь буду вписывать в записочки о здравии.Надеюсь тебя и зовут понастоящему Надей?
Пушочка нашего зовут Наташей!
Тоже помяну ее в воскресение.