девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
а в заключении пишет вот что: Эхопризнаки (потом две буквы иностраные ...вроде BL.mamame sin. что это такое не знаю.
Еще мне она сказала, что резать нафиг все))) и сразу, секторальную не делать,вот такие пиражжжжжки)))))
В среду будет готов результат пункции и понеслась...... все по накатаному кругу.
Но узистка сказала, что если даже будет хороший результат , то она опять будет делать пункцию. для перестраховки, уж очень ей не нравится это. Она вообще то очень толковый УЗИСТ.Редко ошибается в диагнозе, но пусть уж)))))ошибется на мне.
Соболезнования))) охов...вздохов...не принимаю!!!Знаю все со мной и кулаки на готове))) ха ха
Ну вот....веточку своими постами малость подняла)))
Может ее теперь хоть видно будет , а то кто захочет не найдет.
Иришка! Посмотрела твою фотку)))) симпатяшка!!!!
Америка))))) загнивает потихоньку)))) но уж очень!!!! тихо))) пачти не заметно)))
предыдущий пост для ИРишки
Сестренку проводили 25 сентября, все нормально долетела.
ну ладненько , пошла с собачками своими гулять )))) а то аписаюца)))
Всем БАЙ -БАЙ!!!! ха ха....я па Амирикански тожа магу))))
Поживём!!!! Представляю, что ты сейчас чувствуешь. Чем могу помочь - только молитвой.Я буду за тебя молиться! Держись, всё будет хорошо!!!!!!!
Болиголов по Тищенко и мазь с болиголовом на грудь и подмышку.
Добрый день, девочки. и я к вам со своей тревогой - вчера сходила на плановое узи, показать свою любимую мастопатию, а доктор увидел что-то непонятное, довольно приличных размеров - до 1,8 см, сказал прийти через два месяца. сказал, что в принципе так может выглядеть и злокачественная опухоль, но пока он ничего точно сказать не может. у меня жуткая, жуткая паника. еще переживаю, что проверяли на 2й день цикла и может он чего-то не разглядел там (у меня 4 р-р груди, хрен чего нащупаешь там в ней). скажите мне что-нибудь, а?
Наталья2, возможно рано проверили, в смысле, что на 2-й день цикла (может обычное нагрубание перед месячными, которое ещё на 2-ой день не рассосалось ), обычно рекомендуют проверять на 5й - 10й день. А может просто киста. Прекратите паниковать, а то за два месяца загоните себя совсем! И думать надо о хорошем :), хотя знаю по-себе как это трудно.
Попрубуйте сделать маммографию, а не УЗИ, она более информативна, и вообще без анализа, как он мог вообще сказать, то что вам сказал. Может найдите другого врача.
Иришка, спасибо. я записывалась у врача (я в германии) за две недели. у меня обычно месячные как по часам, а тут случилась задержка. поэтому и вышло что на 2 день,а не на 4-5. нагрубание может быть кусочком? там же вся грудь вроде набухает.
Поживем, я закончила лучиться, 22 сеанса, кожу слегка подпалило, мажу теперь метилурацилом, сейчас отдыхаю, потом поеду в столицу, хочу на томограф себя проверить.
Наталья, требуй сразу и трепан биопсию, и другую диагностику , а то как у меня получиться может, взяли пункцию и давай химию сразу делать-опухоль после первого курса рассосалась-теперь не знают , что за зверь у меня был
так, Время не ждет, давай рецепт по Тищенко в студию
Девочки, я все с просьбами к вам, напишите авторов книг по траволечению, которые, на ваш взгляд, заслуживают доверия и внимания
Ну вообщем такие пироги. Всё подтвердилось , пункция показала Рак, сразу сегодня сделали маммографию и расписали уже. сделали так же снимок грудной клетки . теперь завтра надо ехать в свою пол-ку взять на анализы крови мочи. и ЭКГ, все быстренькопройти и ехать в 33 больницу(ге мне делали и операцию и химию в тот раз) на запись, а там уже будет известно когда ложиться.
маммография тоже показала тот же диагноз.
Так что )))) вперед и с песнями)))))
Поживём!!!! О, Господи! Какое пренеприятнейшее известие(((! Теперь только быстрее вперёд, других вариантов нет. Ты как никто другой из нас знаешь, что ЕСТЬ ЖИЗНЬ после рака. Держись! Я буду за тебя молиться!!!!
Поживем, я с тобой, держись.
Боже, как все грустно.Пушок,Марго, привет вам.Меня зазывают в школу, работать некому, а у меня впереди операция, на неделю согласилась помочь.
Поживем!!! Как же она так быстро выросла, мне онколог сказал, что до пальпируемых размеров она растет с среднем 8 лет, при неблагоприятном гормональном фоне может и быстрее.
Моя мама пережила эту историю тоже два раза, в1991 году аденокарценома матки, в 2006 грудь. Живем и надеемся!!!
Вся жизнь это испытание, может это я не к месту, я буду думать о хорошем, мысли материальны.
Я на новой работе на испытательном сроке, переживаю, не столько, что останусь без работы, сколько, оказаться несостоятельной, а вообще все это ерунда, лишь бы было здоровье у всех вас и ваших близких.
Поживем!!! Я коненчо очень огорчена просто не то слово(((
Но зная твой оптимизм верю, что и с этой напастью справишься !!
Аллочка мы будем за тебя молится, держи нас в курсе когда и что, все будет хорошо!!!!
Наталья2, у меня у подруги та же история только с маммографией. Доктор сделал плановую и сказал , что ему что-то там не нравится.Она к онкологу, тот щупал щупал ничего не нащупал. Через 2 месяца велел сходить на УЗИ. Через 2 месяца УЗИ ничего не показало, кроме небольшой мастопатии. Все доктора перестраховываются. Если бы что-то не так было 2 месяца никто бы ждать не стал.Сходите на маммографию.
Я сегодня тоже планово у онколога была, прям в стационаре. Лечатся там все спокойно. Больные все позитивные.Видимо, пережили уже. Так мой онколог даже на УЗИ не смотрит. Всё руками прощупывает. Правда, у меня грудь даже до нулевого не дотягивает. Признают диффузную мастопатию. Уплотнение очень неприятное. Я эту бяку на противозачаточных заработала.Теперь лечусь.
Девочки, завтра к травнику иду. Скажет, что путное-поделюсь. А вообще, я уже чистотел водкой залила.Через 3 недели пить буду. Поживём, удачи.Отпишитесь, как сможете.Мы будем ждать.
Янчик, я с тобой, чистотел пью как чай, сама его заготовила в мае. Книги выбрала, доча едет в отпуск из Москвы , обещала их привезти, тоже если что путное в них раскопаю , поделюсь.
Вчера смотрела Малахова, про святого Спиридона, честно, так дух мой подняли-спасибо.
Девочки, к травнику записали только через две недели. Народу просто ужас.Боюсь рецептами не поделюсь, т.к. все сборы они будут делать сами и просто мне распишут когда и что пить.Курс лечения 3 месяца. Сегодня свёклу с мёдом приложу...
я сходила к другому врачу, она посмртела и не увидела ничего вообще. скорее всего, первый врач увидел ребро, ибо надо быть фокусницей из династии Кио, чтобы спрятать 2 см шишку и ничего нигде не выпирало и при пальпации иего не ощущалось. так что тревога т-т-т была ложная.
Дорогая Поживем!!!! - держитесь. Вы так помогаете женщинам, даже не представляете. Буду молиться о Вашем вызоровлении.
Всем приветики-канфетики!!!!!!
А вот и я нарисовалась)))
спасибо всем за поддержку!!!!Прорвемся!!!
по поводу опухоли , что вроде она 8 лет растет , Есть много опухолей как таковых,даже если ставится рак груди , то это не имеет ввыду одну и ту же опухоль , все они разные,одни растут медленно , другие быстро , одни дают метастазы, другие как то касулюзируются и спят определенное время, а потом могут взорваться и разростись.
касблюзируются)))) это КАПСУЛИЗИРУЮТСЯ)))))
В ноябре 2009 года мне на маммографии ставили фиброзно кистозную и фиброзным собержимым...и на УЗИ тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и лимфоузел с той же стороны был малость увеличен, Вероятно уже начиналось , Но я регулярно себя проверяла(раз в месяц точно) ничего такого ! особенного не замечала, хотя как то было , что показалось что уплотнение, но решила , что это долька просто такая,
Вот эта долька подросла))) и стала с клещнями)))
наверно еще этому посодействовало мое отдыхание на юге( в мае-июне , а потом еще и в самую жару в июле)
Потом и гарью надышались в москве не по малому))) может тоже что то дает , вообщем что вышло )))то вышло.