Гость
Статьи
У кого мастопатия и пр …

У кого мастопатия и пр проблемы с грудью?

девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно

Лида
14 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 234

Мастопатия это воспаление(молочной желнзы), любое воспаление снимает кальций)) регулярное употребление молочной продукции, снижает риски почти в 0))

Боли в области подмышек могут возникать по разным причинам, и они не обязательно связаны с онкологией. При мастопатии или других доброкачественных изменениях груди могут появляться болезненные ощущения в подмышках, поскольку ткань молочной железы простирается и в эту область. Это часто связано с гормональными изменениями, особенно перед менструацией.

Боль в подмышечной области может также быть вызвана увеличением лимфатических узлов, что может происходить из-за воспалений, инфекций или гормональных изменений. Однако, если боль сопровождается увеличением узлов, изменениями кожи или появлением уплотнений в груди, важно как можно скорее обратиться к врачу для обследования.

Онкологические заболевания тоже могут вызывать боль под мышками, но это далеко не единственная возможная причина. Многие женщины с мастопатией или другими доброкачественными заболеваниями груди испытывают подобные симптомы, и это не повод для паники. Регулярные осмотры у врача и выполнение рекомендованных обследований, таких как УЗИ или маммография, помогут определить точную причину боли и убедиться, что нет ничего серьезного.

Если вас беспокоят боли в подмышках или груди, лучше обратиться к маммологу или гинекологу. Раннее выявление любых изменений поможет вовремя начать необходимое лечение и снизить риск развития серьезных заболеваний.

Иришка

Поживём!, дорогая, ну где же Вы? Оч. нехватает Вашего искрометного положительного заряда)))!

Иришка

Надежда, как Вы? Дай Вам Бог сил, терпения и конечно же выздоровления!

Иришка

Кстати, кто зарегистрирован "В контакте", то мы там можем встретиться, посмотреть друг на друга http://vkontakte.ru/club2060708

Надежда

Всем привет! Пушок , очень рада за вас, дай вам Бог удачи на новом месте работы. Я продолжаю лечиться, уже половину лучей получила,начала лучка уже себя проявлять , побаливает место, где лучат,а так жить можно.

Янчик

Иришка, настойку из грецких орехов надо принимать 2 раза в день по кофейной ложке и, обязательно!!!,запивать молоком. Приготовление: 5 ст.ложек перегородок грецкого ореха залить 250 мл спирта. 2 недели настаивать в холодильнике.Аевит- 2 раза в день.Настой : пустырник, череда, тысячелистник - 2 раза в день.Прожестожель с 15 дня.Я ещё вобензим начала пить. При цистите пила, мне очень понравился.

Иришка

Янчик, спасибо большое:), попробую!

Гость

Иришка, Пушок, Надежда, всем большой и горячий привет!!!

Я то же вышла на работу как три дня, и надо же просудилась, вчера с температурой 38,5 свалилась, правда утром полегчало, как бы работодателя не заразить.

Гость

Кошку мою разрезали от подмышек до хвоста, в 4х местах, уколы ставлю, перевязываю, она все лежит, правда ест нормально.

Марго

Гость это Марго

Пушок

Марго, выздоравливай быстрее и кошечке твоей восстановления

поживем!!!!

Ой простите меня девочки)))) Влетела в тот раз))) наследила и.....пропала Алла вот!))))

поживем!!!!

Уже и поболеть успела , и вот сестренка из Америки в гости приехала, вообщем уж очень занятая я стала)))))

поживем!!!!

У нас какое то поветрие чтоли , все болеть начали , сначало горло , потом насморок, состояние...нестояния и далее по нарастающей.

поживем!!!!

Погодка зато пока радует, эх лето.....пролетело ,как и не бывало))))))

поживем!!!!

Надюшка, Марго , пущочек, иришка....и все девочки!!!!!Всем приветик, Зашла и даже не поздоровалась ,

поживем!!!!

звиняюсь я.

поживем!!!!

Веточка правда опустилась малость .

поживем!!!!

Иришка! Я в контакт зашла посмотрела, А где тебя там найти?

поживем!!!!

Было бы интересно увидеть всех . с кем давно общаемся, да и даже не давно тоже.

поживем!!!!

ну ладненько. ухожу.

поживем!!!!

Я вечно захожу в ночи сюда))) уже и нет никого тут.

поживем!!!!

на днях .....забегу!

поживем!!!!

всем здоровья!!!!

Надежда

Поживем , здравствуй дорогая, тебя не хватает, хотела с тобой пообщаться о жизни после лучки, инфы так мало, и потом личный опыт в сто раз ценнее, если не трудно поделись, с уважением Надежда.

Надежда

Пушок и Марго,вам привет, я тоже бы вас увидеть хотела, но мой лузерский опыт так не велик, что я еще с компом на Вы

Надежда

Иришка, мою старшенькую-ей 31 годик , так же звать, привет тебе

Надежда

Янчик, я тут про твои рецепты почитала и даже взяла на вооружение, спасибо всем вам девочки за то что вы есть

Иришка

Мой адрес в Контакте: http://vkontakte.ru/id52694588

Иришка

Какая-то повальная простуда, видимо из-за аномального жаркого лета.

Иришка

В январе планирется пик гриппа. Что вы думаете по поводу прививок: стОит или нет???

Иришка

Надежда, спасибки за привет :))))!

Иришка

Марго, выздоравливайте! И киска тоже!

Иришка

Поживём!!! Как там Америка?

Гость

Иришка, спасибо и вам не хворать!!!

Марго

Я прививки не ставлю потому что вирусов гриппа более 200 и они постоянно мутируют, не факт, что я поставлю именно от того вируса, который будет в этом году их еще и несколько бывает, я я думаю , что это в большей мере прививочная компания выгодна фармацевтическим компаниям, для зарабатывания сверх прибыли, страх -лучшая реклама.

гость

девоньки, расскажите что может быть, если у меня один сосок не торчит, даже когда холодно...

Янчик

Девочки, кониум кто-нибудь пробовал?

Надежда

Куда все ушли? Янчик, это что такое-кониум?

Янчик

Надежда, гомеопатический препарат на основе болиголова. Показания-фиброзно - кистозная мастопатия доброкачественной этиологии. Я купила. Далеко не везде есть. Стоит примерно 150 руб.

Поживем!!!!

Всем приветики!!!

Поживем!!!!

ну как дедишки))) как детишки?)))

Поживем!!!!

дедишки...это деЛишки)))

Поживем!!!!

Надюша! Мне лучевую не делали ни разу. поэтому сказать ничего не могу,могу только спросить у знакомой, она только что прошла 20 облучений.

Поживем!!!!

Боюсь , что это я скоро у тебя буду спрашивать чиво нибудь)))

Поживем!!!!

Ущупала я сегодня ночью чиво то нехорошее в груди(которая еще имеется))))

Поживем!!!!

Мужу дала пощупать , он тоже заметил образование.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поживем!!!!

Ну я позвонила узистке врачу и быстренько к ней, бяка у мну тама)))Она говорит резать и радикально.

Поживем!!!!

Тут же вызвала врача(правда не моего) и та взяла пункцию.

Поживем!!!!

Кололи прям под аппаратом, та врач когда колола, говорит ...хрустит...это хороший признак, а моя узистка говорит ,что когда пальпировала, тоже подумала фиброма, а как посмотрела на экран....так сразу поменяла свое мнение.

Поживем!!!!

вот чё мне понаписали.В левой мол. жел.на 2 часа.(это они так место определяют) определяется обьемное образование с НЕРОВНЫМИ КОНТУРАМИ!!!!(обычно доброкачественные опухоли имеют четко-очерченные контуры)неоднородной структуры солидного??(это слово , а может по другому как читается) строения, раз-ры 18 на 15 на 17.