девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Поживём!, дорогая, ну где же Вы? Оч. нехватает Вашего искрометного положительного заряда)))!
Надежда, как Вы? Дай Вам Бог сил, терпения и конечно же выздоровления!
Кстати, кто зарегистрирован "В контакте", то мы там можем встретиться, посмотреть друг на друга http://vkontakte.ru/club2060708
Всем привет! Пушок , очень рада за вас, дай вам Бог удачи на новом месте работы. Я продолжаю лечиться, уже половину лучей получила,начала лучка уже себя проявлять , побаливает место, где лучат,а так жить можно.
Иришка, настойку из грецких орехов надо принимать 2 раза в день по кофейной ложке и, обязательно!!!,запивать молоком. Приготовление: 5 ст.ложек перегородок грецкого ореха залить 250 мл спирта. 2 недели настаивать в холодильнике.Аевит- 2 раза в день.Настой : пустырник, череда, тысячелистник - 2 раза в день.Прожестожель с 15 дня.Я ещё вобензим начала пить. При цистите пила, мне очень понравился.
Янчик, спасибо большое:), попробую!
Иришка, Пушок, Надежда, всем большой и горячий привет!!!
Я то же вышла на работу как три дня, и надо же просудилась, вчера с температурой 38,5 свалилась, правда утром полегчало, как бы работодателя не заразить.
Кошку мою разрезали от подмышек до хвоста, в 4х местах, уколы ставлю, перевязываю, она все лежит, правда ест нормально.
Гость это Марго
Марго, выздоравливай быстрее и кошечке твоей восстановления
Ой простите меня девочки)))) Влетела в тот раз))) наследила и.....пропала Алла вот!))))
Уже и поболеть успела , и вот сестренка из Америки в гости приехала, вообщем уж очень занятая я стала)))))
У нас какое то поветрие чтоли , все болеть начали , сначало горло , потом насморок, состояние...нестояния и далее по нарастающей.
Погодка зато пока радует, эх лето.....пролетело ,как и не бывало))))))
Надюшка, Марго , пущочек, иришка....и все девочки!!!!!Всем приветик, Зашла и даже не поздоровалась ,
звиняюсь я.
Веточка правда опустилась малость .
Иришка! Я в контакт зашла посмотрела, А где тебя там найти?
Было бы интересно увидеть всех . с кем давно общаемся, да и даже не давно тоже.
ну ладненько. ухожу.
Я вечно захожу в ночи сюда))) уже и нет никого тут.
на днях .....забегу!
всем здоровья!!!!
Поживем , здравствуй дорогая, тебя не хватает, хотела с тобой пообщаться о жизни после лучки, инфы так мало, и потом личный опыт в сто раз ценнее, если не трудно поделись, с уважением Надежда.
Пушок и Марго,вам привет, я тоже бы вас увидеть хотела, но мой лузерский опыт так не велик, что я еще с компом на Вы
Иришка, мою старшенькую-ей 31 годик , так же звать, привет тебе
Янчик, я тут про твои рецепты почитала и даже взяла на вооружение, спасибо всем вам девочки за то что вы есть
Мой адрес в Контакте: http://vkontakte.ru/id52694588
Какая-то повальная простуда, видимо из-за аномального жаркого лета.
В январе планирется пик гриппа. Что вы думаете по поводу прививок: стОит или нет???
Надежда, спасибки за привет :))))!
Марго, выздоравливайте! И киска тоже!
Поживём!!! Как там Америка?
Иришка, спасибо и вам не хворать!!!
Я прививки не ставлю потому что вирусов гриппа более 200 и они постоянно мутируют, не факт, что я поставлю именно от того вируса, который будет в этом году их еще и несколько бывает, я я думаю , что это в большей мере прививочная компания выгодна фармацевтическим компаниям, для зарабатывания сверх прибыли, страх -лучшая реклама.
девоньки, расскажите что может быть, если у меня один сосок не торчит, даже когда холодно...
Девочки, кониум кто-нибудь пробовал?
Куда все ушли? Янчик, это что такое-кониум?
Надежда, гомеопатический препарат на основе болиголова. Показания-фиброзно - кистозная мастопатия доброкачественной этиологии. Я купила. Далеко не везде есть. Стоит примерно 150 руб.
Всем приветики!!!
ну как дедишки))) как детишки?)))
дедишки...это деЛишки)))
Надюша! Мне лучевую не делали ни разу. поэтому сказать ничего не могу,могу только спросить у знакомой, она только что прошла 20 облучений.
Боюсь , что это я скоро у тебя буду спрашивать чиво нибудь)))
Ущупала я сегодня ночью чиво то нехорошее в груди(которая еще имеется))))
Мужу дала пощупать , он тоже заметил образование.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я позвонила узистке врачу и быстренько к ней, бяка у мну тама)))Она говорит резать и радикально.
Тут же вызвала врача(правда не моего) и та взяла пункцию.
Кололи прям под аппаратом, та врач когда колола, говорит ...хрустит...это хороший признак, а моя узистка говорит ,что когда пальпировала, тоже подумала фиброма, а как посмотрела на экран....так сразу поменяла свое мнение.
вот чё мне понаписали.В левой мол. жел.на 2 часа.(это они так место определяют) определяется обьемное образование с НЕРОВНЫМИ КОНТУРАМИ!!!!(обычно доброкачественные опухоли имеют четко-очерченные контуры)неоднородной структуры солидного??(это слово , а может по другому как читается) строения, раз-ры 18 на 15 на 17.