девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Поздравляю всех православных и просто верующих с этим великим и чудным праздником Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, нашей заступнице перед Господом!!!
Марго, я Мария,и пропустила свой праздник..бывает).
Кстати кому-нибудь при мастопатии прописывали Феокарпин( вопрос)-знак вопроса не ставится))).
Коллега моей подруге врач прописывала его, она ей много чего прописывает, потому что она не соглашается вырезать фиброаденому, так как ей когда первый раз вырезали видимо неудачно, потому что сразу через два месяца она опять образовалась, вроде ничего плохого от нее не слышала про него, но и эффекта особого тоже нет
Привет всем! как настроение?
Куда все пропали?
Привет Надежда, как облучение, лампочку нашли для аппарата?
я опять ветку еле нашла!!!
Всем привет! У нас настоящая осень: уже вторые сутки льёт мелький противный дождь и всего +9. Я сижу сопливая с температурой и больным горлом на работе.
Закончила пить Бромокриптин, начала Мастодинон, опять ощущаю старе-знакомые боли в груди.
Маму из больницы выписали. Сейчас она дома, чувствует себя плохо, хотя сердце работает нормально. Видимо началась послерперационная депрессия, хотя принимает антидепрессант и кучу др. лекарств. Короче, всё сложно.
Иришка, привет, а у нас с утра лето +30, а вечером осень, дождь +14, у меня целый день ноги болели и усталость, а ничего не делала.
Да у нас к сожалению нет специалистов , которые помогают психологически справиться с болезнью, я маме пробовала найти, здесь нужен психолог именно с медицинским образованием, а это большая редкость, а обычные психологи гуманитарии не тянут тыжелых больных, они больше на семейных пробеммах специализируются.
Наш медицинский в этом году набрал первый год курс врачей психологов, конкурс большой был, но неизвестно насколько эта специальность будет востребованна, больницами и людьми. Сложно это, обычный врач сделал свою работу,некоторые молча и пошел, а здесь больной вывалит на тебя не только физическую боль, но и свои страхи, неуверенность,у всех все разное и подход разный, вобщем разрыв мозга
Все 6 курсов приняла, у меня выходной до понедельника. Лампочки у них горят регулярно раз в неделю. Марго , Пушок и всех с началом нового учебного года! Я же до пенсии учителем была.
Надежда,и вас поздравляю с началом учебного года, у меня дома 1 ученик, сын пошел в 8 класс, и мама в прошлом преподаватель и стории, философии, политологии, в 64 года ушла на пенсию, может бы и дальше работала, но в те времена платили сущие копейки.
Марго,обрати внимание на алгебру, она в 8 классе самая сложная, азы закладываются, у меня лучшая подруга математик, и из личного опыта знаю, младшую пришлось в 8 кл к репетитору таскать
Мы второй год ходим к репититору, еще с этого года она у них и с углубленным изучением, репититор сына хвалит, а в школе одни тройки, репититор проверенный, моего старшего она готовила к ЕГЭ, он у меня звезд с неба не хватал , но написал на 65 баллов, мы довольны.
Девочки, поднимайте ветку, а то админа интересует только цистит и анионовые прокладки!
Всем привет!
Моей клшечке в четверг будут делать повторную операцию, двойную, опухоли удалять и стерилизовать, похоже у нее рак и метостазы, врач сказал, что ей можно так продлить жизнь, но не вылечить.
Кошечке
Ндежда, как дела?
А реально, существуют мертвые ветки вверху рейтинга, кроме анилиновых проклажлк, еще про какашки черного цвета!?
я не опытный пользователь, поэтому как поднимать ветку не знаю
Марго, лучусь, уже 8 сеансов, вроде нормально, только поправилась очень, меня это волнует, тяжело ходить и одежда маловата стала.
Что с кошечкой будешь делать?
Поживем, уже давно не видно и Пушок пропала, отзовитесь, я с Поживем хотела пообщаться про лучку
Марго, а зачем кошку стерилизовать, если у нее опухоль? У моей кошки тоже был рак, и мне кошачий доктор тоже предлагал во время операции заодно кошку стерилизовать, но я отказалась: для него это дополнительные деньги, а для кошки - дополнительные мучения в виде спаек и непроходимости кишечника.
Кстати кошка после операции прожила три года, чувствовала себя неплохо.
кошку надо стерилизовать, потомучто почти все опухоли груди гармонозависимы, почти , как у людей, а как известно гармоны вырабатывают яичники, поэтому ей там все удалят.
Надежда,попарвляетесь потому, что заедаете неприятный вкус во рту, можно попытаться есть овощи, фрукты, благо сейчас осень.
а ветку поднимать очень просто , больше писать сообщений.
Всем приветики!!!!!канфетики!!!!
Скорая помощь по поднятию ветки))))прибыла))))
Поздравляю всех с прошедшими праздниками
извиняюсь ..... гости. потом напишу.
Вот и хорошая новость, Поживем с нами, ура, товарищи!!!
Ага, забежала на минутку.
Всем добрый вечер! В 19 лет получила мастопатию, фиброзную, это не кисты, это еще хуже...сейчас 27 лет, лечили и мастодиноном и калий йод, а спасло народное средство, напишу может быть вам и поможет.
1- отварить лук, чешуйки остудить, и прикладывать комнатной температуры
2- смазывать больные места ихтиоловой мазью на ночь, перевяжитесь шарфом, на мазь салфетки и кульком умотаться не плотно, чтобы воздух заходил
3- дистья сырой капусты прикладывать
Девченки не запускайте, обследуйтесь, еще хорошо сдать анализы на гармоны и мужчину в кровать высщитав дни безопасные, лучше всяких лечений серьезных, потому что все гармоны вырабатывает мозг, так врач объяснял....
у меня сейчас вообще ужас, на щитовидку фиброзные ткани перекинулись и на сердце, рожать нельзя клапана забила ткань, все потому что неправильно сначала лечили и не могли поставить долго диагноз.
может кто подскажет с блокированным четвероичным клапаном и 2 степеньюнедостаточности можно рожать??
врач сказал если родить, то фиброз груди пройдет а сердца и щитовидки нет....
спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
у меня болели подмышки, но думаю это не связано с грудью. может это закупорка желез в подмышечной впадине так было у меня.
а вообще я замучилась- грудь так болит не выносимо. лифчики носить неприятно и больновато. грудь так распирает от ноющей боли как у беременной- хотя я точно не беременна. мне всего 24 года. неужели мастопатия?а то и хуже?.боюсь
а что теперь под мышками не болит? или ты, Олеся, уже пролечила как-то эти закупорки желез? Олеся, как бы то ни было, а к врачу надо сходить-хоть к геникологу для начала.
Девочки, привет. Читаю второй день ,не могу оторваться. Для меня тоже тема уж очень актуальная. Лет 6 уже маюсь. Сначала маленький узелок был, а потом при приёме ОК такая мастопатия началась!!!Ткань атрофировалась в одной груди. Врачи резать не предлагают.Онколог дал схему лечения по Чистякову, помогает.
Олеся, у меня всегда перед болью груди( перед месячными) начинают болеть подмышки. Это нормально при мастопатии.У меня тут чудный случай произошёл.Месячные закончились и я решила мастодинон попробовать. Два дня пропила, на третий грудь правая начала болеть. Два узла надулось.Бросила мастодинон, за четыре дня лечения, опять же по Чистякову, узлы "сдулись",грудь прошла.
Всем здрасти!Янчик,а не поделитесь схемой лечения по Чистякову?
Я здесь находила рецепты из этой схемы, но как-то разрозненно. Мне онколог дал всё в комплексе.2 раза в день настойка из перегородок грецкого ореха на спирте, запивать обязательно молоком.2 раза в день(утром и вечером за 1 час до еды) настой : 2 ст.ложки череды, 1 ст.ложка пустырника, 1 ст.ложка тысячелистника на стакан кипятка. Пьём по полстакана.2 раза аевит.1 раз элеутрококк.с 15 дня цикла мажем грудь прожестожелем.4 месяца всё это делаем, 3 месяца перерыв , и снова 4 месяца.
Девочки все привет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я редко теперь пишу, потому что времени совсем нет из-за новой работы, но страраюсь читать и если что могу ответить тогда и пишу, так что я с вами)
Янчик, уточни плиз, нужно принимать и настойку из грецкого ореха и настой из трав одновременно или по отдельности. И как правильно готовить грецкие орехи? И по сколько принимать. Вообщем, если можешь напиши попдробнее.
Марго, привет! Как киска?
Пушок, поздравлю с новой работой! Смотри, нас не забывай!