девушки,пож-та ответьте, у вас болит под мышками? Или это только когда что-то с онкологией связано.В справочниках все как-то неконкретно
Пойду девочки прилягу до утра))))))Еще что то мочи нет! Всем споки!!! Чмоки!!! И покаки!!!)))))))
Я думаю - народная мудрость права!!! Голод , холод и покой!!!
Поживем, миому обычно и не лечат, только наблюдают за динамикой(она практически никогда не перерождается в рак), но растет-зараза и мешает!!! Приходится принимать меры(((
А я вас еще читаю!!!!Но вот уже отползаю потихоньку!!!!
Все! Уползла в бевозвратную даль....))))))
Поживем!!! Подождите? А ? Поползли вместе!!!
Девчонки,извините весь форум не читала.Может кто подскажет, узелок небольшой в правой груди это опухоль или это просто железа такая и все в порядке?
Ужас, я сейчас дежурный(по стране). А если серьезно. узелок может оказаться кистой, фибромиомой и проявлением Фиброзно-кистозной мастопатией. Без осмотра врачом, к сожалению, определить невозможно.
А может у вас, УЖАС, структура железы такая, и никаких проблем нет. Надо провериться у врача, и то сразу не скажет - пошлет на диагностику
Здрасьте, девчонкиии! Капустный лист лучше вкладывать в бюстгальтер. Толстый выступ на листе нужно обрезать, чтоб лист не особенно рвался, трескался. Из кочана желательно удалить кочерыжку - еще больше возможностей сохранить лист целым. Хотя можно вкладывать в бюстик и отдельные куски к. листа. Кап. лист еще можно прикладывать на лоб при повышенной температуре. Проверено, и не только на себе, - помогает. Если, конечно, не 40
Леля и Поживем!!! Почитала о ваших собаках и немного так позавидовала. У меня нет животных, хотя раньше были собаки, но умерли: одна - от возраста, вторая - от болезни. Не держу больше, не хочу переживать. Кажется, что даже часть своей жизни отдала бы, лишь бы не уходили. Считается, что у собак нет души, поэтому после смерти они просто исчезают. А я думаю - ну почему же? я их ведь их помню. Иногда даже снятся. Очень люблю собак. Наверное, не по теме ветки?
Девочки, приветик! Лемма, я тоже очень люблю собак и вообще животных. Иногда бывают такие моменты, когда животных жалко больше чем людей. Они такие беззащитные.
Олечка! Привет. А у вас есть какой-нибудь зверь?
Лемма, у меня персидская кошка - Эля и собака бульмастиф - Маркус. Очень их обожаю, они у меня жутко разбалованные.
Оля, а как они уживаются? Вас не ревнуют? У меня очень ревнивая собачка была последняя. Порода самая что ни на есть дворянская, и имя у нее (вернее, у него) было - Цуца. Случайно достался. При обмене квартирами. Его предыдущая хозяйка бросила. Ревновал меня ко всем, даже к мужу
Лемма, извините, что не сразу ответила. Мои животные вместе 10 месяцев, так как щенку только 1 год. Вроде, уживаются, иногда друг дружку гоняют, но в основном по-баловству. В основном ревнует собака, когда я беру кошку на руки. А вообще,собака любит больше мужа, муж с ней гуляет, хотя я его (собаку) постоянно кормлю, тискаю и, практически, не ругаю.
Lemma, ни за что не поверю, что у собак нет души!
Девочки! А вам всем мастодинон помогал? На меня он ноль эффекта. Печально. Девочки, дорогие! А вы к платным маммологам ходите? стоит ли?
Галя, приветик! Когда у меня была диффузная мастопатия, Мастодинон мне ОООЧЕНЬ помог, я пила добросовестно весь курс. Боли в груди не было несколько лет. Сейчас иногда тоже пью Мастодинон, но не так ответственно как раньше. В платных клинаках я делала только УЗИ груди, а консультировалась в государственных.
Что-то тихо, пойду спать! Всем спокойной ночи и отличного завтрашнего дня!Пока.
Галя, а маммолептин пробовали?
Оля, а я думала, что у вас нет платных клиник. Если есть - это хорошо! У человека должен быть выбор!
Поживем!!! Как самочувсвие? Я за вас волнуюсь.
Всем спокойной ночи!
ПРИВЕТИКИ!!! Ну вот все ушли уже! Леля! У меня получше, боли вроде прекратились, но все еще пью и пи...ю)))) Лекарства пью!!! Всех целую!!! До завтра!
Поживем!!! Рада слышать, что вам лучше!
Lemma,врач сказала,что вроде это железа такая.А завтра иду на узи,надеюсь это не так страшно!
Ужас, конечно УЗИ не страшно!))) Все будет хорошо!
УЖас, УЗИ более даже более приятная процедура, чем посещение гинеколога. Полежите на кушетке, вам безболезненно по железе и прилегающих участках тела приборчиком поводят и тут же результат обследования скажут. Совсем не страшно
Девочки, приветик всем! У нас сегодня наконец-то потеплело и включили горячую воду, УРА!!! Вечером едем с друзьями на шашлыки. А как вы поживаете, у кого какие новости, как настроение?
Оля, шашлыки - это супер!!!)))У нас тоже нет горячей воды в доме, но нам это теперь не страшно - поставили водонагреватель.)))
Девчонки, привет! А я буду работать в выходные, я с работой не справляюсь. А так хочу шашалыка в саду!!! Под жужжание комаров и прочих ос
Лемма, приветик! А Вы кем работает? Не бухгалтер?У меня мама бухгалтер и иногда работает по выходным.
Lemma, шашлык лучше не в саду, а в лесу))) Хворосту насобирать, костерчик развести...птички поют, комары жужжат...КРАСОТА!
Привет, Оля и все девочки! Оленька, спасибо за ответ. Леля! Нет, маммолептин не пробовала. А он лучше?
Молодцы вы здесь все, девочки. У вас хороший настрой такой. Или вы все смирились с этой болезнью? А меня все тоска убивает. Неужели это болезнь на всю жизнь? Ее можно вылечить навсегда?
Девочки, еще поделюсь с вами, расстроилась я очень. Как-то сказала мужу, вроде родной человек, хотелось чтоб пожалел, утешил. Ну и сказала, что болит у меня.Что, может, от нехватки его мужского гармона у меня болезь эта прогрессирует.Предохраняемся презервативами. А он и сказал, засмеявшись, что может мне этот гармон обеспечить в рот и в по\%у. Это типа смешная шутка. Горько мне стало и обидно, и боль даже как бы усилилась...
Галя, мастодинон чаще используют при диффузной мастопатии, а маммолептин при узловой. Тут Оля подробно о них писала , кажется, позавчера. Мастопатия зависит от ваших гормонов, гормоны мужа тут ни при чем. А вот нервная система точно оказывает влияние. Кроме вас настоение вам никто создавать не будет. Постарайтесь пропускать плохое мимо ушей. Ищите положительные эмоции.
Нет, кажется я ошиблась про маммолептин(гораздо раньше)
Леля, приветик ! Если не спите, зайду через пол часа, у меня гости нагрянули, как выпровожу, так сразу к вам. Устала!!!!
Оля, у вас до сих пор гости? Как шашлыки?
Салюты и приветствия всем! Сижу на работе. Я писатель довольно заковыристых бумажек, Оля. Я по образованию юрист: вот пишу предпринимателям всякие документы для бюрократических целей. Конечно, неплохо бы работать адвокатом, но сильное нервное напряжение (а у адвоката оно велико), наверняка, не выдержу. Я бы назвала себя стряпчим. Или стряпчей. Очень сочувствую вашей маме, я знаю не по наслышке, какое кропотливое дело бухгалтерия. Леля очень хорошо написала о нервной системе. Ее надо беречь. Хотя бы остатки сберечь
Галя! Не огорчайтесь! Есть много совершенно здоровых людей, которые чувствуют себя очень несчастными и обделенными судьбой. А с мастопатией можно вести довольно активный образ жизни
Девочки, приветик! Долго не заходила, так как мои гости остались у нас ночевать и сидели до вечера. Сегодня хоть выспалась, все убрала, вот появилось время, зашла вас почитать.____ Лемма, сочувствую вам,что приходится свои выходные дни проводить на работе. Я тоже училась на юриста, работала какое-то время в суде секретарем суд.заседания,потом инспектором, было интересно, но платили копейки. По специальности вообще никогда не работала, хотя больше нравилось уголовное право, чем гражданское. Сейчас вообще не работаю, как говорится "домохозяйка".
Галя, не переживай так из-за мастопатии, это еще не самое страшное!!!! Ты в чем-то права, что появление мастопатии связано с отсутствием мужских гормонов. Ведь эта болезнь в основном и появляется при сбоях в гормональном фоне, а также нервных стрессах и наличии "женских болячек". Галя, а сколько тебе лет, дети есть?
УЖАС,приветик! Как Вы сходили на УЗИ? Что сказал врач?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер, девочки! Успокойте, пожалуйста, меня...Может ли ,, мастопатийная ,,грудь отдавать болью в руку и грудную клетку?
Ольга приветик! Успокойся, не паникуй!!, а ты у врача была, откуда предположение, что у тебя мастопатия? Раньше у меня были боли в груди, которые отдавали на грудную клетку, казалось, как будто косточки болят.
Оля, привет! Мне в прошлом году поставили этот диагноз, на вопрос, как лечиться, доктор ответил, что ничего не надо делать..., а у меня грудь ккак болела, так и болит.
Ольга, а ты только к одному врачу ходила? Может попробуй Мастодинон попить?! Это гомеопатическое лекарство на основе всяких трав, думаю оно не повредит. Мне очень помогло, я тут всем девочкам расхваливаю. А сколько тебе лет и что врач сказал по поводу причин возникновения мастопатии?