Гость
Статьи
Как наладить работу …

Как наладить работу ЖКТ

Мне 21 год. Очень много проблем с ЖКТ, страдаю из-за этого очень сильно, переживаю, но что делать - не знаю. У меня поверхностный гастрит, ДЖВП, перегиб желчного пузыря, мучают запоры, боли в кишечнике, под ребрами, в желудке, часто тяжесть в желудке после еды, изжога. Всё это мне очееень сильно мешает жить. К врачам я конечно же обращалась, но курсы лечения назначенные врачом помогают лишь на определённое время, а потом всё снова на круги своя возвращается, да и не хочется в себя тонны таблеток пихать, надоело это. И врачей толковых в городе, где я живу почти нет. А многие и вовсе говорят просто смирится с этим и жить, т.к. это не лечится. Но как так жить, не пойму… Есть ли тут люди, с такими же проблемами как у меня и как вы живёте с этим, как справляетесь? Удалось ли вам наладить пищеварение? Устала, очень психологически это давит на меня, постоянные мучения. Помогите, я в отчаянии уже…

12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Если Сама возьмёте ответственность на себя то возможно

Широкими мазками напишу дискенизия это паразитоз точно, значит нужны антипаразитарные мероприятия 4раща в год примерно по 12дней, потом восстанавливать микрофлору жкт и микробом пробиотиками и пребиотикамии жтот100дней по 2дозы утром и вечером, затем снова антипаразитарка. Можно начать с коловады для взрослых потом чистки по методу Надежды Петровны Семеновой, ее книги ищите!

Микробом это пробиотики это закваска своя натуральная зимой и летом это квашенная капуста по рецепту Валерия Островского это тибетский чайный гриб это лен семена заваривать кипятком и натощак есть слизь

Антикандидный протокол питание без дрожжей и сахара, все отварное диетическое и стол номер 5 советский гуглите выписывайте продукты, пробуйте

Приложение Мой здоровый рацион в помощь особенно Таблица микронутриентов

Блог Бая Чё (Светлана Чернышёва)

Года за 4 сама вылечитесь!

Удачи!!!

Непсихолог

От запоров

1 Вода по норме веса вашего
2 ходьба пешком!!!!
3 Клетчатка то есть овощи и фрукты, которые сейчас хорошо перевариваете Кроме тыквы и пить регулярно курсами пробиотики и пребиотики

Непсихолог

Ходьба и упражнения дыхательные на свежем воздухе это Огромное благо для жкт

Непсихолог

Про перегиб не подскажу это вам когда основные проблемы снимите надо найти мануальщика либо травника либо банщика Хорошего надо они руками вправят

Но вообще с помощью ходьбы и питание организм сам справится должен.

Гость

Так и есть, это не вылечить. Только минимизировать. Надо поддерживать настрой оптимистичный по жизни, больше двигаться, больше гулять, жить полноценной жизнью и не думать о болезных. Только так. Влюбиться, родить ребёнка. После родов многие хронические болячки уходят. Быть занятой и не думать о том, что что-то там болит. Серьезно. А всяких сумасшедших с их паразитами в блок. Это ненормальные сектантки.

Марк Фламен
Непсихолог

Если Сама возьмёте ответственность на себя то возможно

Широкими мазками напишу дискенизия это паразитоз точно, значит нужны антипаразитарные мероприятия 4раща в год примерно по 12дней, потом восстанавливать микрофлору жкт и микробом пробиотиками и пребиотикамии жтот100дней по 2дозы утром и вечером, затем снова антипаразитарка. Можно начать с коловады для взрослых потом чистки по методу Надежды Петровны Семеновой, ее книги ищите!

Микробом это пробиотики это закваска своя натуральная зимой и летом это квашенная капуста по рецепту Валерия Островского это тибетский чайный гриб это лен семена заваривать кипятком и натощак есть слизь

Антикандидный протокол питание без дрожжей и сахара, все отварное диетическое и стол номер 5 советский гуглите выписывайте продукты, пробуйте

Приложение Мой здоровый рацион в помощь особенно Таблица микронутриентов

Блог Бая Чё (Светлана Чернышёва)

Года за 4 сама вылечитесь!

Удачи!!!

Тебе бы мозг еще вылечить, такую лажу тут пишешь и ведь находятся которые себя угробят до конца с твоими советами.

Гость

Я сама мучаюсь уже более года. Вы кишки проверили с процедурой колоноскопии? По-женски все в порядке?
Вы ведете дневник питания для исключения продуктов из рациона?
И купите укроп в аптеке и смекту. Носите с собойхвседа эспумизан и мебеверин. При коликах они отлично помогат. Укроп: чайная ложка семян на маленький бокал кипятка, тридцать.минут настоять и выпить, кишки по-тихоньку успокаиваются.

Дельта

Автор 🤦 сочувствую
Вам 21 и такие траблы.

По делу.

Вам нужен или очень толковый доктор , который раскатает весь ваш ЖКТ по полкам и будет методично вытягивать вас из этого состояния.
Или вам нужно самостоятельно лоплатить литературу, Разбираться в том, как устроен организм и каковы причины тех или иных недугов.

По- первому. Такие врачи есть. Их мало. Но есть. Стоимость их консультации будет недешевая, если не сказать запредельно дорогая. Но они разбираются в проблеме основательно.
Некоторые из них консультируют дистанционно через месенджкры. Им нужно предварительно предоставить все анализы и дополнительно доделывать по мере необходимости.
Найти такого сложно. Но с n-ой попытки - получится.

Контакты кидать не стану, дабы не считали за рекламу. Тем более я в другой стране. Но и в вашей такие найдутся.

Второй вариант.
Вам непсихолог очень толковые вещи написал. Прямо указал литературу с которой надо начинать. Литература стоящая. 👍И методы, которые написаны- действенные.👍 Это правда. 👍
Думаю, можно было бы дополнить и расширить спектр. Но человек вам написал начало, а не подробную инструкцию.
От себя хочу добавить
псилиум. Продается в аптеке, стоит копейки. Натуральная штука, на запоры пойдет.

Действие про - и пре-биотиков на микробиом клинически не доказано. Они не повредят, скорее могут быть не эффективны.... Потому что в лучшем случае из них усваивается только 20%.
Можно сдать анализ на микробиоту.

И почитайте про берберин. Thorne-вский. Универсальная вещь ,знают ее немногие. Начинают принимать от безвыходности когда уже разуверились в официальной медицине. И зря. Вещь универсальная, растительная, мощная. Побочек нет. Эффективность высокая.

В конечном итоге вы станете неплохим врачом пусть и без диплома.

Быстро , с наскоку, одной пилюлей из аптеки решить все вопросы не получится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.