Это ужас. От приёма антидепрессантов началась диарея, боли в животе. Бросила их принимать уже почти как месяц, но это состояние не проходит. Без имодиума не могу никуда выйти. Что делать?
ну не жрите вы енту Гадость вредную!!! они хуже водяры чесслово!
Год пила - было хорошо, потом началось вот это! Я уже поняла что это страшная вещь, алкашка и то менее вредна. Но эти таблетки почему то пропагандируются. Идёшь к неврологу/психологу, а они тебе - иди к психиатру. Вот и с этого всё начинается.
Год пила - было хорошо, потом началось вот это! Я уже поняла что это страшная вещь, алкашка и то менее вредна. Но эти таблетки почему то пропагандируются. Идёшь к неврологу/психологу, а они тебе - иди к психиатру. Вот и с этого всё начинается.
Автор: вам нужно идти к гастроэнтерологу и проверять свой кишечник! Такого не может быть, чтобы долгое время у вас оставалась диарея, после отмены антидепрессантов.
И идти к психиатру, или к врачу, который назначил вам эти таблетки. Может быть, он вам их поменяет на что-то другое.
Автор: вам нужно идти к гастроэнтерологу и проверять свой кишечник! Такого не может быть, чтобы долгое время у вас оставалась диарея, после отмены антидепрессантов.
И идти к психиатру, или к врачу, который назначил вам эти таблетки. Может быть, он вам их поменяет на что-то другое.
Врач, который назначал - уже не работает. Предложил мне пойти к другому. А гастроэнтеролог точно поможет? Чувствую что отправит опять меня к психиатру, а больше я эти адские таблетки пить не хочу. Боюсь ещё хуже сделать.
Попробуйте попить никотиновую кислоту. При её сильном дефиците - непрекращающаяся диарея. Хуже этот витамин вам не сделает, он водорастворимый. Может и реально вам его не хватает. Если дело в нем, то без него можете окончательно загнуться. Так что попробуйте попить. Сейчас врачи не назначают витамины, они пропагандированы лечить симптомы, а не причины и всем пофиг, что человек на их глазах умирает.
Попробуйте попить никотиновую кислоту. При её сильном дефиците - непрекращающаяся диарея. Хуже этот витамин вам не сделает, он водорастворимый. Может и реально вам его не хватает. Если дело в нем, то без него можете окончательно загнуться. Так что попробуйте попить. Сейчас врачи не назначают витамины, они пропагандированы лечить симптомы, а не причины и всем пофиг, что человек на их глазах умирает.
Соглашусь наверно с вами. Сейчас назначают всякие антидепры по каждому пуку. А это сильные таблетки с серьёзными побочками, про побочки почему то никто из врачей не предупреждает, а они могут развиться даже у здорового изначально человека, а не только у шизофреников.
Начните принимать сорбент - полисорб или энтеросгель, плюс добавьте пензитал. Он хорошо восстанавливает пищеварение будучи активным ферментом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я три месяца принимаю антидепрессант, никаких побочек. Может сменить препарат? От диареи порекомендую Энтеробакт - современный комплекс, безопаснее синтетических.