Это ужас. От приёма антидепрессантов началась диарея, боли в животе. Бросила их принимать уже почти как месяц, но это состояние не проходит. Без имодиума не могу никуда выйти. Что делать?
ну не жрите вы енту Гадость вредную!!! они хуже водяры чесслово!
Год пила - было хорошо, потом началось вот это! Я уже поняла что это страшная вещь, алкашка и то менее вредна. Но эти таблетки почему то пропагандируются. Идёшь к неврологу/психологу, а они тебе - иди к психиатру. Вот и с этого всё начинается.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сд*хни.
Год пила - было хорошо, потом началось вот это! Я уже поняла что это страшная вещь, алкашка и то менее вредна. Но эти таблетки почему то пропагандируются. Идёшь к неврологу/психологу, а они тебе - иди к психиатру. Вот и с этого всё начинается.
Автор: вам нужно идти к гастроэнтерологу и проверять свой кишечник! Такого не может быть, чтобы долгое время у вас оставалась диарея, после отмены антидепрессантов.
И идти к психиатру, или к врачу, который назначил вам эти таблетки. Может быть, он вам их поменяет на что-то другое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор: вам нужно идти к гастроэнтерологу и проверять свой кишечник! Такого не может быть, чтобы долгое время у вас оставалась диарея, после отмены антидепрессантов.
И идти к психиатру, или к врачу, который назначил вам эти таблетки. Может быть, он вам их поменяет на что-то другое.
Врач, который назначал - уже не работает. Предложил мне пойти к другому. А гастроэнтеролог точно поможет? Чувствую что отправит опять меня к психиатру, а больше я эти адские таблетки пить не хочу. Боюсь ещё хуже сделать.