Гость
Статьи
Диарея от …

Диарея от антидепрессантов

Это ужас. От приёма антидепрессантов началась диарея, боли в животе. Бросила их принимать уже почти как месяц, но это состояние не проходит. Без имодиума не могу никуда выйти. Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не жрите вы енту Гадость вредную!!! они хуже водяры чесслово!

Гость
Гость

ну не жрите вы енту Гадость вредную!!! они хуже водяры чесслово!

Год пила - было хорошо, потом началось вот это! Я уже поняла что это страшная вещь, алкашка и то менее вредна. Но эти таблетки почему то пропагандируются. Идёшь к неврологу/психологу, а они тебе - иди к психиатру. Вот и с этого всё начинается.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Сд*хни.

Гость

Год пила - было хорошо, потом началось вот это! Я уже поняла что это страшная вещь, алкашка и то менее вредна. Но эти таблетки почему то пропагандируются. Идёшь к неврологу/психологу, а они тебе - иди к психиатру. Вот и с этого всё начинается.

Автор: вам нужно идти к гастроэнтерологу и проверять свой кишечник! Такого не может быть, чтобы долгое время у вас оставалась диарея, после отмены антидепрессантов.
И идти к психиатру, или к врачу, который назначил вам эти таблетки. Может быть, он вам их поменяет на что-то другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Автор: вам нужно идти к гастроэнтерологу и проверять свой кишечник! Такого не может быть, чтобы долгое время у вас оставалась диарея, после отмены антидепрессантов.
И идти к психиатру, или к врачу, который назначил вам эти таблетки. Может быть, он вам их поменяет на что-то другое.

Врач, который назначал - уже не работает. Предложил мне пойти к другому. А гастроэнтеролог точно поможет? Чувствую что отправит опять меня к психиатру, а больше я эти адские таблетки пить не хочу. Боюсь ещё хуже сделать.

Форум: Здоровье
Всего: 214 671 тема
Новые темы за 3 дня: 235 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 707 тем