Места себе не нахожу думала не ходить совет от врачей этого хирурга. Гистология. Была у дерматолога два раза и у онколога первый раз не пошла удалять .сейчас удалила. Не хотела идти ,думала уйти сбежать. Пришла показала что решила одну,он уговорил убрать все сразу .так же с мамой поговорила она говорила что я ничего не доделываю, что подобное было ,что я съезжать как бы с цели ...хотя я взрослая уже тётя...сказала убирай все. Я удалила и теперь в ступоре, зачем ? Зачем я сделала? Ну была родинка крупная на неё обращали внимание окружающие и я её стеснялась ...возможно даже в какой то мере даже от отношений закрывалась и мне казалось ,что я не нравлюсь...
Ну чего Вы дурью маетесь? Получите результат гистологии и будете жить спокойно и радоваться, что избавились от недостатка, который Вас раздражал.
Я кучу родинок поудаляла и с лица, и с тела, всё ок.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я тоже родинки ненавижу.
В целом - да. А что?
У онкологов глаз наметанный, они заметили бы если что не так. К тому же родинки, которые начинают перерождаться, тем более надо убирать, если их оставить на месте - это все равно плохо кончится, вопрос времени.
Ну в смотровом кабинете врач спросила про родинку .я ответила .она там как то выставила в базе обратить внимание .потом пошла к дерматологу ,потом к онкологу она молодая ну наверное лет 35. Или чуть меньше ,просто чтобы вы всю картину понимали.
Ну в смотровом кабинете врач спросила про родинку .я ответила .она там как то выставила в базе обратить внимание .потом пошла к дерматологу ,потом к онкологу она молодая ну наверное лет 35. Или чуть меньше ,просто чтобы вы всю картину понимали.
А я еще у семейного была все через них. Так вот она спросила а как разговор был в смотровом ,мол кто что сказал. И убрала так сказать обозначение о красном флаге...
А я еще у семейного была все через них. Так вот она спросила а как разговор был в смотровом ,мол кто что сказал. И убрала так сказать обозначение о красном флаге...
Ну гистологию-то все равно сделают? Получите заключение и успокоитесь. Дерматологи обычно через дерматоскоп смотрят, при большом увеличении, тоже должны были заметить если бы родинка была подозрительная.
Ну гистологию-то все равно сделают? Получите заключение и успокоитесь. Дерматологи обычно через дерматоскоп смотрят, при большом увеличении, тоже должны были заметить если бы родинка была подозрительная.
Смотрят через такой бинокль ..уж не знаю название. Ну вот я не видела пробирки с гистологией . Лично мне не показали. Но я заплатила за нее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!