Гость
Статьи
Антидепрессанты и …

Антидепрессанты и побочки

Год принимала антидепрессанты, начались побочки со стороны жкт (боли в животе, мягкий кал). Не пью их уже где то 15 дней. Когда эти побочные эффекты пройдут? Жалею, что начала их пить.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А вы говорили врачу об этом? Нужно обязательно сходить, узнать почему так.

Гость
Ольга

А вы говорили врачу об этом? Нужно обязательно сходить, узнать почему так.

Говорила. Он говорит, что это должно пройти. Или что это не связано с антидепрессантами.

Гость

Говорила. Он говорит, что это должно пройти. Или что это не связано с антидепрессантами.

Возможно, действительно не связано, либо антидепры простимуировали какое-то заболевание, которое у вас уже было. Обратитесь к гастроэнтерологу

А давно побочки? Если пьете давно и все было нормально, а проблемы с ЖКТ начались только недавно, то наверняка это с АД не связано.

Гость
Olginha

А давно побочки? Если пьете давно и все было нормально, а проблемы с ЖКТ начались только недавно, то наверняка это с АД не связано.

Да, было всё норм. Но потом началось это всё внезапно. Где то месяц назад это всё началось, а пила я год. Из-за этого начала бросать их.

Гость
Гость

Да, было всё норм. Но потом началось это всё внезапно. Где то месяц назад это всё началось, а пила я год. Из-за этого начала бросать их.

Сомневаюсь что это от АД. Все побочки от них видны практически сразу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сомневаюсь что это от АД. Все побочки от них видны практически сразу.

У меня раньше не было никогда такого с пищеварением. Я даже подумать не могла что когда то буду задумываться о туалетах поблизости. А сейчас прикидываю куда бы можно было бы бежать при случае.