Здравствуйте всем . Помогите пожалуйста советом , у кого было подобное. Уже не могу просто, постоянно думать и пить разные таблетки, ничего не помогает. Болит правая сторона головы , боль может быть за ухом , в висок, стрелять в ухо, в затылке, вообщем невыносимо уже, сейчас прострелы начались в голову , это уже на протяжении трех месяцев.
Всё что угодно. На иголки идите и не важно - нерв или не нерв. Просто улучшать кровообращение и поднимать иммунитет и состояние всех органов.
если бы это был троичный нерв, ты бы не на форуме сидела, а неслась быстрым галопом в больницу
Обратитесь к неврологу.
Финлепсин по рецепту
Сходите к ортодонту. Может это проблемы с ВНЧС. Но я не медик, если что.
Да, похоже на тройничный нерв.
Выше советовали Финлепсин, лично мне он не помогает. И вообще ничего не помогает((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!