Вопрос ТОЛЬКО к мужчинам , как называется болезнь или что означает , когда парень кончает , но сперма после секса выходит не вся и не сразу , а частями , то есть даже после секса все равно из уретры продолжает выделяться сперма? От чего это зависит? Может ли алкоголь влиять на это, если парень часто пьет? #секс #здоровье
Ты ***?
Хотя можно не спрашивать тут и так все очевидно.
Представь шланг с которого бежит вода и тут кран закрывают, как думаешь он внутри остался пустой или с водой?
Второй пример...
Если тебя довести до пика и в последний момент остановиться, как долго ты еще будешь течь или мгновенно станешь сухой?
Хотя что я спрашиваю, для второго вопроса ты слишком молода и наверное даже еще не кон..чала, а для первого вопроса слишком глупа.
Ты ***?
Представь шланг с которого бежит вода и тут кран закрывают, как думаешь он внутри остался пустой или с водой?
Второй пример...
Если тебя довести до пика и в последний момент остановиться, как долго ты еще будешь течь или мгновенно станешь сухой?
Хотя что я спрашиваю, для второго вопроса ты слишком молода и наверное даже еще не кон..чала, а для первого вопроса слишком глупа.
🤣🤣🤣🤣🤣
Ты ***?
Второй пример...
Ты еб•нутый?) Я пишу , что после секса через 5 минут сперма продолжает идти , если член чуть потрогать , так быть не должно , а не в моменте когда он кончает , есть ощущение что она выходит не вся и это не норма.
Ты ***?
Второй пример...
Ты сильно тупая, пожалуйста уйди от мужика, не порти ему жизнь
Это нормально, просто не останавливайся, соси дальше пока не кончится
У меня так же. Если кончить и лечь спать, то полночи по чуть-чуть сочиться будет. В физике про это есть глава "истечение вязкой жидкости из капилляров". Ну или просто окуните столовую ложку в жидкий мед, потом вытащите, и отмечайте в журнале каждый момент, когда с ложки очередная порция меда упадет, и через сколько времени это прекратится.
Только если пописать, тогда выделение спермы прекратится сразу.
Практические последствия всё вышеозначенное может иметь, если будет второй прерванный половой акт без презерватива.
Сплит получается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первый раз с таким встречаюсь.... А он не ходил к урологу?