у меня постоянные запоры, из-за этого у меня частенько бывают высыпания на лице, год назад было сильное акне, возможности идти к дерматологу не было (из-за учебы и тд), акне было настолько сильным, что даже начало шею обсыпать, далее я пошла на чистку организма (клизмой, выводили токсины), вот классно помогло, летом лицо было идеальным, конечно не прям быстро акне прошло, был долгий процесс, + я пользовалась брендовыми продуктами для кожи. я была так рада что акне прошло, летом было классно, вот осенью опять начались высыпания, сначала 1-2 прыщика а потом повыскакивали снова, я думаю это из-за проблем со сном и питанием, все таки учеба началась. сейчас у меня снова высыпания, но если сравнить мою кожу год назад и сейчас, намного лучше, но я хочу чистую кожу без прыщей(( и скорее всего это из-за запоров, они у меня с детства.. вот недавно, неделю назад снова проходила повторную чистку, прыщи вроде уходят, но появляются снова, думаю высыпания появляются в связи с очисткой. можете дать советы и тд, может у вас было что-то похожее. только адекватные люди
купи просрочки, делов то
я не поняла тебе советы по прыщам или по запору давать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От запоров хорошо помогает Фрутослабин Витамир. На растительной основе, привыкания нет. Если проблема в этом, то пожевал таблеточку и никаких запоров больше нет.