Гость
Статьи
Чем лечить острую …

Чем лечить острую ангину?

Горло болит жутко, миндалины опухли, ни есть не пить не могу

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше обратиться к врачу.

Гость

Антибиотиками. Полоскать именно острую практически ничем нельзя. Можно выпить против аллергии, оно подойдёт как против отёка, анальгин от боли. Обратиться к врачу. Если ещё сильнее опухнет, может быть удушение и далее скорая.

Гость

антибиотиком.полоскать еще фурацилином,рокотаном,ромашкой.

К врачу срочно! Выпишет антибиотики. Ангина это не шутки

Поддерживаю. Я еще вместе с антибиотиков капли Тонзилгон пила, в аптеке посоветовали взять. Они местно хорошо действуют, помогают быстрее снять боль и воспаление. Я уже на следующий день понемногу есть начала

К врачу срочно! Выпишет антибиотики. Ангина это не шутки

Поддерживаю. Я еще вместе с антибиотиков капли Тонзилгон пила, в аптеке посоветовали взять. Они местно хорошо действуют, помогают быстрее снять боль и воспаление. Я уже на следующий день понемногу есть начала

Инна Язова

Спасибо, поняла.. Наверное сейчас схожу за тонзилгоном а завтра тогда к врачу, пусть выдает рецепт

Анна Борисова

Спасибо, поняла.. Наверное сейчас схожу за тонзилгоном а завтра тогда к врачу, пусть выдает рецепт

Ну да. Чем раньше начнете его пить, тем лучше)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Срочным походом к врачу, если не хотите загреметь с абсцессом на операцию

Следующая тема