Гость
Статьи
Парень говорит, что …

Парень говорит, что аллергия на мои феромоны

Добрый день!
У меня ситуация сложилась таким образом. С молодым человеком состою в отношениях почти год. До него меня бывший молодой человек в момент измен, пока я гостила у родителей заразил болячкой мочеиспускательной системы, которую за год до нового вылечила и проблем никаких нет. У него за несколько месяцев до наших отношений нашли впч, заразился от другой.
Он прошел курс лечения и все хорошо вроде как. Мы пробовали без контрацепции заниматься, но после каждого практически акта у него были красные высыпания после меня, говорит, что это аллергия и не первый раз такое (впервые у него такое случилось после заражения от другой), сводит это на аллергию на мои феромоны. До него у меня никогда не было молочницы, но появилась. Человек не изменяет мне, но я сомневаюсь в его словах на счет аллергии и не дает мне покоя этот вопрос. К врачу идти он колеблется, говоря, что он сдавал анализы и все хорошо. Планируем детей, но этот вопрос не выходит из головы, что все время мы предохраняемся, а хочется изредка без них получать удовольствие. Подскажите, пожалуйста, возможность ли есть на аллергию все-таки или это просто отговорки?

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!