Гость
Статьи
Давит ребро

Давит ребро

Давит ребро с правой стороны в самом низу, ощущения будбто что мешает, когда напрягаюсь встаю, там как щелчек, было холестатический гепатит, нарушен отток желчи ровно год назад, ощещуения не пропадают уже 2ю неделю принимаю Хофитол. Боли нету просто не приятное ощущение, и дискомфорт, при щелчке как будто что то под ребро заехало тоже не приятно просто но не больно у кого было можете подсказать, а то начитался что может быть уже что угодно, от дискензии до рака.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А врачи что говорят? Препарат вы себе сами назначили или были на приеме?

Гость

А врачи что говорят? Препарат вы себе сами назначили или были на приеме?

Я был на приеме, мне профилактически, прописывали, желчегонные, эксхол, Хофитол, алахол, эксхола я принимал долго, помогал, около полу года я принимал был перерыв решил есть Хофитол, потому что эксхол, как бы химический и не хочеться уже много его, но походу придеться Хофитол не помогает

Артëм Метельков

Я был на приеме, мне профилактически, прописывали, желчегонные, эксхол, Хофитол, алахол, эксхола я принимал долго, помогал, около полу года я принимал был перерыв решил есть Хофитол, потому что эксхол, как бы химический и не хочеться уже много его, но походу придеться Хофитол не помогает

Также ношпа дискомфорт не снимает, снимает но становиться не понятно есть он или нет

Гость

Может быть, вам к хирургу сходить? Если у вас дискомфорт читсо физический. И что-то хрустит. Это больше по части хирурга, насколько я могу судить.

Гость

Может быть, вам к хирургу сходить? Если у вас дискомфорт читсо физический. И что-то хрустит. Это больше по части хирурга, насколько я могу судить.

Там как щелчок под ребром и что то закатывается туда при напряжение, и давит, будь туда что то лишнее засунули, было такое может минут 5-10 но щас уже 10 дней +-

Гость

У меня перелом копчика, но я не знала. И даже не помню, когда умудрилась его поломать. В 16 лет вдруг стало больно сидеть на жестком. Короче, какие только мне диагнозы не пытались поставить и к гинекологу направляли. А мне больно только в положении сидя, когда долго сижу. Сама понимаю, что это не от внутренних органов отдает. Потом наконец-то сделали рентген, а там перелом.

Гость
Артëм Метельков

Там как щелчок под ребром и что то закатывается туда при напряжение, и давит, будь туда что то лишнее засунули, было такое может минут 5-10 но щас уже 10 дней +-

Сделайте УЗИ, если одобрит хирург рентген. Меня смущает щелчок и что-то постороннее. Это нужно объяснить врачу. И показать место.

Гость

У меня перелом копчика, но я не знала. И даже не помню, когда умудрилась его поломать. В 16 лет вдруг стало больно сидеть на жестком. Короче, какие только мне диагнозы не пытались поставить и к гинекологу направляли. А мне больно только в положении сидя, когда долго сижу. Сама понимаю, что это не от внутренних органов отдает. Потом наконец-то сделали рентген, а там перелом.

У меня где то под ребром такое ощущение, и как под ребро закатывается что то

Гость

Сделайте УЗИ, если одобрит хирург рентген. Меня смущает щелчок и что-то постороннее. Это нужно объяснить врачу. И показать место.

Ну ещё может думаю быть обострение холестатического гепатита, тогда бывало также, но не долго день два три наверное максимум было, при это есть загиб желчного, но печень тогда была не увеличена

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Я не думаю что связано с психологией это

Форум: Здоровье
Всего: 213 847 тем
Новые темы за 3 дня: 303 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 431 тема