После первого незащищенного акта не было никаких признаков, через дней 5-6 был второй, с этим же человеком и почти сразу стал по нарастающей появляться зуд и зеленоватые либо белые выделения, бывали как комками, стал появляться кисловатый запах, зуд стал сильный и появлялся в движении, когда я не двигалась его не было, так же сильно чесалось после душа, когда отрастали волосы после бриться. Никогда с таким не сталкивалась, думала может молочница опять, пролечилась флуканазолом и флуомизином, стало гораздо легче, но окончательно не прошло. Потом были контакты с этим человеком, но таких ярких симптом уже не было. Он говорит, что у него ничего не капает и не чешется. Вот иду записываться в больницу, правда обратилась я не сразу, а через несколько месяцев, к чему готовиться?
А у них никогда ничего не капает и не чешется. У мужчин течение почти любой болезни проходит бессимптомно.
Это у женщин всё сразу вылезает, то зуд, то покраснение, выделения.
Так не надо без преза давать, чтоб потом по врачам не бегать. И то с презом та же молочница может быть. В любом случае не переживайте, сейчас всё лечится. Хотя говорят, я слышала, что доконца всë равно ничего не вылечивается, эти микрооргагнизмы остаются и после успешного лечения возможно повторное заражение гонореей, поскольку не развивается стойкий иммунитет к этому микроорганизму.
Похоже на гарднеллез. Это не чистая "венера", а скорее нарушение микрофлоры, видимо, с гигиеной было не очень у вас или даже скорее у парня. Небось перед сексом не подмывался, сразу без презерватива пристроился? Но к врачу собрались правильно. Чем это лечить, точно скажет только врач.
А у них никогда ничего не капает и не чешется. У мужчин течение почти любой болезни проходит бессимптомно.
Это у женщин всё сразу вылезает, то зуд, то покраснение, выделения.
Так не надо без преза давать, чтоб потом по врачам не бегать. И то с презом та же молочница может быть. В любом случае не переживайте, сейчас всё лечится. Хотя говорят, я слышала, что доконца всë равно ничего не вылечивается, эти микрооргагнизмы остаются и после успешного лечения возможно повторное заражение гонореей, поскольку не развивается стойкий иммунитет к этому микроорганизму.
ниXрена ниче щас не лечится. Видимо не сталкивалась,а умничаешь
Тебе видней. 😉
Конечно, я не сталкивалась лично. Я не сплю с мужчинами давно. И без преза никогда в жизни не давала. Во мне даже генома мужского нет, не то, что заразы какой. Не было ни молочниц, ни циститов и вообще ничего. Я учусь на чужом опыте людей, а не на своëм. И умных людей слушаю. Вот от них-то и знаю. Потому и говорю. Да, раздражающие симптомы можно убрать, но микроорганизмы всë равно остаются навсегда. Это я и написала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на гарднеллез. Это не чистая "венера", а скорее нарушение микрофлоры, видимо, с гигиеной было не очень у вас или даже скорее у парня. Небось перед сексом не подмывался, сразу без презерватива пристроился? Но к врачу собрались правильно. Чем это лечить, точно скажет только врач.
У меня с гигиеной все на высшем уровне, не надо тут