Здравствуйте! 8 месяцев назад у папы диагностировали рак мочевого 4 стадии . Врачи дали год … Внезапно и неожиданно. Проходил курс иммунотерапии и химии . Продолжается ,но результата почти нет .. Но тема будет не о лечении , а просто хочу поговорить с людьми , кто проходил через это . Когда так хочется помочь , но не знаешь как . Есть мама , сестра и муж , но у нас с папой особая связь , мы очень привязаны всю жизнь , я папина дочка . Почти каждый день езжу в гости , а возвращаясь домой постоянно плачу , от несправедливости и мысли что его не станет . Больше всего мне плохо от того ,что я наверное не успею подарить ему долгожданных внуков . У него есть внуки ,но мы с сестрой от разных отцов , вот он всегда мне говорил ,что хочет ,чтобы я ему кровиночку родила . Я виню себя , что не могу сделать ничего , как я буду жить без папы ,которому звоню каждый день . Кто проходил через это , может какую литературу почитать . Я работаю с людьми и очень тяжело держать лицо ,когда голова забита различными мыслями . Мне очень плохо , просто хочу , чтобы он жил .
И у вас то же будет рак. Или инфаркт. У всех будет. Никто вечно не живет
Пора принять тот факт, что человек смертен и если вы верите в перерождение души и вечную жизнь, то значит этот факт будет принять легче. Ваш папа просто покинет тело, но не перестанет существовать и возможно переродится в ваших детях.
У меня позавчера тётка умерла, год в постели лежала, последние месяцы мучалась ужасно, я понимаю что она реально отмучалась как и все кто за ней ухаживал. Даже внутренне как то рада за неё, главное ведь чтобы душе было хорошо, а продлевать мучения человеку это эгоизм, потому что плохо нам без них.
Тема близка, мама в диагнозе 2 года. В данный момент лечения не получает. Организм не справляется с побочками от химии... Есть форумы, где общаются больные и их родственники, много там получаю информации и поддержки... консультируют узкие специалисты. К психологу ходила-выброс денег. Не опускайте руки-боритесь, сил Вам и папе!
Тема близка, мама в диагнозе 2 года. В данный момент лечения не получает. Организм не справляется с побочками от химии... Есть форумы, где общаются больные и их родственники, много там получаю информации и поддержки... консультируют узкие специалисты. К психологу ходила-выброс денег. Не опускайте руки-боритесь, сил Вам и папе!
Удивляет то, что мы забываем или же, нам просто, намеренно, стирают память о том, как лечились наши предки. Я, как только узнал о забытой всеми ЧАГЕ , не раздумывая стал принимать водный настой, завариваю в термосе. Все рецепты доступны в интернете. Прошли боли, появились силы. Попробуйте - это шанс, который нельзя упускать.
Написал ниже про чагу, это настоящее чудо, не отчаивайтесь, закажите, желательно из экологически чистых районов, вы не представляете как от него становиться лучше. Я не рекламирую, я сам принимаю его уже 8 месяцев и чувствую себя хорошо.
Написал ниже про чагу, это настоящее чудо, не отчаивайтесь, закажите, желательно из экологически чистых районов, вы не представляете как от него становиться лучше. Я не рекламирую, я сам принимаю его уже 8 месяцев и чувствую себя хорошо.
Здравствуйте. Папа пьет чагу с самого начала , может по этому хорошо себя чувствует , тк радиолог когда его увидел сказал , что он выглядит очень хорошо
Удивляет то, что мы забываем или же, нам просто, намеренно, стирают память о том, как лечились наши предки. Я, как только узнал о забытой всеми ЧАГЕ , не раздумывая стал принимать водный настой, завариваю в термосе. Все рецепты доступны в интернете. Прошли боли, появились силы. Попробуйте - это шанс, который нельзя упускать.
Не нужно тут мракобесие разводить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у моей подруги муж заболел онкологией, они и чагу пили, и соду, и грибы какие то китайские заказывали, и куркуму и много что ещё, но ничего не помогло.