Гость
Статьи
Онемение ног

Онемение ног

Добрый день! Недавно появилась такая проблема, как онемение рук и ног(недели две) ноги немеют от ступней до пяток, бывает до колена, раньше такого чувства не было. У меня сидячая работа, я просто целый день сижу, в следствие чего мало двигаюсь, из-за этого болит спина и шея. Так же, бывает ломота в костях, головокружение, что это может быть? Я уже надумала себе всего... До терапевта ещё неделя. Анализы крови в норме. Ещё и бессонница мучает от тревоги, пью седативные капли (Валемидин) #здоровье

2 ответа
Последний — Перейти

Вы сами ответили на все вопросы: " У меня сидячая работа, я просто целый день сижу, в следствие чего мало двигаюсь"... вот и делайте перерывы и двигайтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня кроме онемения и головокружения, ещё покалывание в ногах было, принимала Нейроспан комплекс (витамир), постепенно перестали беспокоить онемение и покалывание, головокружений тоже больше не замечала.

Предыдущая тема