Гость
Статьи
Восстановление от …

Восстановление от антидепрессантов

Совершила ужасную ошибку - начала принимать антидепрессанты. Ровно год. Изза этого начались побочки.А именно ослаб кишечник, жуткое СРК заработала. Кто принимал их длительное время, скажите пройдут ли побочки через время? и как долго восстанавливается организм от этих таблеток?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь люди принимают, побочки только ломка по утрам.

Гость

Срк не лечится, это на всю жизнь.

Гость

А сами-то антидепрессанты помогли?

Гость
Гость

Срк не лечится, это на всю жизнь.

Что вы чушь несете. Это функциональное расстройство. Все лечится

Гость

Автор СКР пройдет. Надо полечить пробиотиками. Сходите к гастроэнтерологу

Гость
Гость

А сами-то антидепрессанты помогли?

По началу да. Даже курить бросила от них на год. Сейчас отменяю изза побочек и снова тянет курить.

Гость
Гость

По началу да. Даже курить бросила от них на год. Сейчас отменяю изза побочек и снова тянет курить.

я не про курить, а про самочувствие, вы же не от курения их принимали?

Гость
Гость

я не про курить, а про самочувствие, вы же не от курения их принимали?

Не от курения, но это было очень положительным воздействием на меня, что я бросила курить. А так да, они помогли мне избавиться от страха войти в коллектив, социум. Без них я физически не могла это сделать. Настолько было страшно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не от курения, но это было очень положительным воздействием на меня, что я бросила курить. А так да, они помогли мне избавиться от страха войти в коллектив, социум. Без них я физически не могла это сделать. Настолько было страшно.

Вот только сейчас сваливаю что это все таки от них у меня с кишечником проблемы.

Форум: Здоровье
Всего: 213 407 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 89 314 тем