Здравствуйте подскажите, пожалуйста как бросить курить? Я очень умная, есть золотая медаль ,жила в благополучной семье но вот курю уже 4 месяца. Не могу бросить. Сигареты сами в руки берутся. Как быть? Это очень вредно знаю и хочу бросить.. но не могу понимаете? Нужен совет!
Эх мне бы ваш стаж…
Курю 15 лет и все собираюсь бросить.
Для чего закурили то?
Гадость эту курят и академики и онкологи и богатые и бедные, какая разница с золотой или чугунной медалью.
Во-первых, важна мотивация! Я убедила себя, что нужно приложить все усилия, чтобы бросить курить. В календаре отметила конкретный день. Я наперед предвидела ситуации, при которых могу сорваться. Заранее избавилась от пепельниц, зажигалки и сигарет. Постирала одежду от запаха. Переговорила с родственниками и коллегами, чтобы они не курили в моем присутствии и поддерживали меня в этом. В этот день запланировала активный отдых там где не курят и ведут здоровый образ жизни. Решимость порвать с этой привычкой окончательно помог совет из Библии: "Не предавайся греху и не будь глупым. Зачем тебе умирать раньше времени?". И я не жалею об этом ни капельки. Надеюсь эти советы пригодятся и вам.
Во-первых, важна мотивация! Я убедила себя, что нужно приложить все усилия, чтобы бросить курить. В календаре отметила конкретный день. Я наперед предвидела ситуации, при которых могу сорваться. Заранее избавилась от пепельниц, зажигалки и сигарет. Постирала одежду от запаха. Переговорила с родственниками и коллегами, чтобы они не курили в моем присутствии и поддерживали меня в этом. В этот день запланировала активный отдых там где не курят и ведут здоровый образ жизни. Решимость порвать с этой привычкой окончательно помог совет из Библии: "Не предавайся греху и не будь глупым. Зачем тебе умирать раньше времени?". И я не жалею об этом ни капельки. Надеюсь эти советы пригодятся и вам.
Вы бросили? А сколько стаж был?
Семечки помогают- захотела курить, щелкай семки. И сила воли нужна, захотела курить - быстренько мысль эту прогнала и думаешь о мальдивах, как там классно и без сигарет денег быстрее накопишь.
Никак, высосать весь никотин из организма. Мозг всегда найдёт оправдание, чтобы закурить.
запятые могу одолжить)
Не очень умно говорить про себя: " я очень умная".
Правда: ты - попала. Реально.
Ну и была бы благополучной - не начала бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
книгу Алены Карловой почитайте