Пью антидепрессанты. Очень помогают, но от них есть неприятная побочка. Они ужасно расслабляют мочевой пузырь что прям капец. Ночью даже просыпаться не успеваю.
Было ли у кого-нибудь такое и …
Как антидепрессант то называется?
Отменяйте срочно препарат, девушка. Не слушайте тут дураков не им же в памперсах ходить.
Другой препарат пусть назнача т
Если в инструкции к АД не написано про такую побоку, то скорее всего на нервной почве это у вас "лопнуло, где тонко"(детский энурез).
Автор, у меня на нервной почве иногда вылезают всякие проблемы, другого плана, но я тоже склонна к физическому реагирования на нервное напряжение.
Что вам может помочь:
1. Памперсы. Но не навсегда, а на недельку. Чтобы снять тревогу, что вы обписаете кровать. И смириться с тем, что вы можете её обписать. Очень важно принять тот факт, что вы можете обписать и ничего страшного в этом нет, постираете. Это все нужно, чтобы нервная система успокоилась на эту тему.
2. Упражнения Кегеля.
3. Дневник мочеиспускания, поищите в поиске по картинкам. Его все равно уролог попросит заполнить. Но он ещё тоже может снять проблему, учёт и контроль почему-то меняет ситуацию, некоторые перестают писаться.
Прочла побочки к препаратуд. Там побочка - задержка мочи, с не недержание.
Думаю, у вас вот что.
АД закрыл проблему на уровне психической тревоги по основному заболеванию. И вся тревога ушла в психосоматику.
Автор, очень вам советую найти способ разрешить травмирующе вас обстоятельства. Те, что привели к приёму АД.
Вы по какому поводу тревожились вплоть до назначения АД? Что в жизни происходит?
Думаю, у вас вот что.
АД закрыл проблему на уровне психической тревоги по основному заболеванию. И вся тревога ушла в психосоматику.
Автор, очень вам советую найти способ разрешить травмирующе вас обстоятельства. Те, что привели к приёму АД.
Вы по какому поводу тревожились вплоть до назначения АД? Что в жизни происходит?
Проблемы с родителями были очень сильные, и расставание с любимым человеком. Но были и беспричинные тревоги
Если в инструкции к АД не написано про такую побоку, то скорее всего на нервной почве это у вас "лопнуло, где тонко"(детский энурез).
Автор, у меня на нервной почве иногда вылезают всякие проблемы, другого плана, но я тоже склонна к физическому реагирования на нервное напряжение.
Что вам может помочь:
1. Памперсы. Но не навсегда, а на недельку. Чтобы снять тревогу, что вы обписаете кровать. И смириться с тем, что вы можете её обписать. Очень важно принять тот факт, что вы можете обписать и ничего страшного в этом нет, постираете. Это все нужно, чтобы нервная система успокоилась на эту тему.
2. Упражнения Кегеля.
3. Дневник мочеиспускания, поищите в поиске по картинкам. Его все равно уролог попросит заполнить. Но он ещё тоже может снять проблему, учёт и контроль почему-то меняет ситуацию, некоторые перестают писаться.
Да, я уже купила пачку памперсов. Перед сном надену. Пришлось оставить гордость (
Думаю, у вас вот что.
То есть, у меня действительно просто вернулся энурез и это не связано с ад?
Я никогда не пила ад, но у меня самой так бывает:
тревожиться и депрессировать я вроде как перестаю, но зато у меня резко обостряется всякие нервно-зависимые заболевания тела. А когда тревожились, проблем с телом не было. Как будто нервное напряжение ищет, как бы ему сообщить о себе.
Автор, может вам ещё полегчает, если вы будете знать, что громадное количество женщин мучается лёгкой формой недержания. При кашле, смехе, беге, почти при любой нагрузке. Вы не одна!
А у вас полностью опорожняется мочевой пузырь или немного вытекает?
Автор, может вам ещё полегчает, если вы будете знать, что громадное количество женщин мучается лёгкой формой недержания. При кашле, смехе, беге, почти при любой нагрузке. Вы не одна!
А у вас полностью опорожняется мочевой пузырь или немного вытекает?
Мне сложно долго терпеть, один раз описалась пока до дома из колледжа топала.
А ночью я писаюсь потому что как то странно что не могу сразу проснуться, хотя и чувствую что нужно срочно бежать в туалет, но проснуться не получается
Мне сложно долго терпеть, один раз описалась пока до дома из колледжа топала.
А ночью я писаюсь потому что как то странно что не могу сразу проснуться, хотя и чувствую что нужно срочно бежать в туалет, но проснуться не получается
К психиатру имеет смысл сходить, даже если это не из-за АД.
Тк ваш энурез означает, что АД вам не помогли, тревога осталась, но стала выражаться в другой форме.
Почему вы думали, что вас в больницу положат?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!