Пью антидепрессанты. Очень помогают, но от них есть неприятная побочка. Они ужасно расслабляют мочевой пузырь что прям капец. Ночью даже просыпаться не успеваю.
Было ли у кого-нибудь такое и можно ли пить другие таблетки вместе с антидепрессантами? Как вообще с этим быть, нужно ли менять лекарство?
P.S: это перезалив темы, потому что в прошлый раз ничего годного не сказали
Лучше не принимать других таблеток, пока пьёшь антидепрессанты!
Не пей эти говняные антидепрессанты. Я тоже их пила, от них много всяких побочек выскочило, мешающих жить. Теперь вот лечусь от них.
А диагноз психотерапевт какой поставил?
У меня у знакомого было так, постоянно писаться хотел, это нервное..
Он не стал антидепрессанты принимать, у него все только усугубилось, вся психосоматика полезла.
Я не знаю что с ним сейчас стало, на форуме познакомились когда у меня у самого невроз был. Больше не общались я акаунт ВК удалил.
Мне тоже стоит антидепрессанты бросить?
Не удобно конечно что мочевой пузырь как у младенца, но зато тревога ушла
Сейчас у невролога лечитесь или у психотерапевта. Диагноз ВСД в детстве ставили?
Невроз в разных формах проявляться может, например: кардионевроз или невроз горла, невроз мочевого пузыря…
Психосоматика чистой воды.
Сейчас у невролога лечитесь или у психотерапевта. Диагноз ВСД в детстве ставили?
Невроз в разных формах проявляться может, например: кардионевроз или невроз горла, невроз мочевого пузыря…
Психосоматика чистой воды.
Про всд не знаю, уточню у мамы, но в детстве у меня был энурез на нервной почве, но я думаю с побочками это не связано
Сходи в аптеку и купи подгузники для взрослых. На ночь хотя бы надевай и ни о чём не парься)
Тогда пейте по схеме как психотерапевт расписал, при заходе на антидепрессанты все симптомы обостряются и ваше желание по маленькому может носить временный характер.
Обычно нужен месяц что бы антидепрессант начал действовать в полную силу.
Тогда пейте по схеме как психотерапевт расписал, при заходе на антидепрессанты все симптомы обостряются и ваше желание по маленькому может носить временный характер.
Обычно нужен месяц что бы антидепрессант начал действовать в полную силу.
Хорошо, спасибо за советы.
Постараюсь продержаться до окончания побочки..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!