Муж заболел. Температуры даже 38 нет, но он уже собирается пить жаропонижающие. Говорю, что нельзя, что надо потерпеть, а он ни в какую. Как вы думаете, лучше потерпеть пока температура высоко не поднимется или лучше сразу начать ее сбивать?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ну вообще температура - защитная реакция организма. некоторые вирусы как раз погибают от температуры. врачи не советуют снижать такую, как у вашего мужа
До 38.5 нежелательно сбивать, так как при такой температуре организм борется с заболеванием. Но повышенную температуру все люди переносят по-разному. Одни и при 39 могут что-то делать, а для других 37.5 - чуть ли не катастрофа. Если мужу совсем плохо, то лучше сбить, а если терпимо, то лучше оставить.
Слабак ваш муж,да и вообще мужчины хуже переносят температуру. Я всю жизнь не сбиваю температуру,обожаю это состояние. Особенно переломный момент,когда температура достигает максимума,появляется потливость и организм дает окончательный пендель инфекции и начинается выздоровление,ощущение победы! Её так не хватает в жизни. Маленькие победы приближают одну большую.
Температуру до 38 не сбивают, потому что в это время гибнут микробы и вирусы, но часто бывает так, что от температуры все тело ломит и, плюсом, во время простуды есть насморк, боль в горле и тд. Я, например, очень плохо чувствую себя в такие моменты. Мне от всего этого помогает Антигриппин от натур продукт
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я сбиваю даже 37.5. Не выдерживаю подъем температуры от слова совсем. При 37.1 уже влёжку. Знаю, это не правильно, но ничего не могу поделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Температуру до 38 не сбивают, потому что в это время гибнут микробы и вирусы, но часто бывает так, что от температуры все тело ломит и, плюсом, во время простуды есть насморк, боль в горле и тд. Я, например, очень плохо чувствую себя в такие моменты. Мне от всего этого помогает Антигриппин от натур продукт
Плюсую, такое трудно терпеть, а если еще надо работу работать, то вообще... Тоже начинаю пить Антигриппин. С ним болезнь протекает не так тяжело.