Гость
Статьи
Потерпеть пока …

Потерпеть пока температура высоко не поднимется или сразу сбивать?

Муж заболел. Температуры даже 38 нет, но он уже собирается пить жаропонижающие. Говорю, что нельзя, что надо потерпеть, а он ни в какую. Как вы думаете, лучше потерпеть пока температура высоко не поднимется или лучше сразу начать ее сбивать?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

ну вообще температура - защитная реакция организма. некоторые вирусы как раз погибают от температуры. врачи не советуют снижать такую, как у вашего мужа

Олька

До 38.5 нежелательно сбивать, так как при такой температуре организм борется с заболеванием. Но повышенную температуру все люди переносят по-разному. Одни и при 39 могут что-то делать, а для других 37.5 - чуть ли не катастрофа. Если мужу совсем плохо, то лучше сбить, а если терпимо, то лучше оставить.

Гость

Слабак ваш муж,да и вообще мужчины хуже переносят температуру. Я всю жизнь не сбиваю температуру,обожаю это состояние. Особенно переломный момент,когда температура достигает максимума,появляется потливость и организм дает окончательный пендель инфекции и начинается выздоровление,ощущение победы! Её так не хватает в жизни. Маленькие победы приближают одну большую.

Олеся

Температуру до 38 не сбивают, потому что в это время гибнут микробы и вирусы, но часто бывает так, что от температуры все тело ломит и, плюсом, во время простуды есть насморк, боль в горле и тд. Я, например, очень плохо чувствую себя в такие моменты. Мне от всего этого помогает Антигриппин от натур продукт

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Я сбиваю даже 37.5. Не выдерживаю подъем температуры от слова совсем. При 37.1 уже влёжку. Знаю, это не правильно, но ничего не могу поделать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Олеся

Температуру до 38 не сбивают, потому что в это время гибнут микробы и вирусы, но часто бывает так, что от температуры все тело ломит и, плюсом, во время простуды есть насморк, боль в горле и тд. Я, например, очень плохо чувствую себя в такие моменты. Мне от всего этого помогает Антигриппин от натур продукт

Плюсую, такое трудно терпеть, а если еще надо работу работать, то вообще... Тоже начинаю пить Антигриппин. С ним болезнь протекает не так тяжело.