Стали часто болеть всей семьей. Подскажите, как поднять иммунитет?
Не врите человеку, с которым у вас часто секс.
поставь в детскую и в спальню по горшочку розмарина
окрыть окна
проветривать ВСЕГДА
не менэьше 3- х часов на свеж воздухе зимой, потеплело - без ограничений
я беру топлёный Барсукор (аптечный жир барсучий), пропиваем и тьфу тьфу не болеем или очень легко простуда проходит
Можно для укрепления иммунитета попринимать "Бузину иммунитет" эвалара в шипучих таблетках. Мне нравится эффект. Бузина черная является эффективным стимулятором иммунной системы. Состав еще усилен витамином С и цинком. А для детей есть детские витамины с той же бузиной.
Я своим даю комплекс Эвосистем Эвобиотикс. Он еще хорошо помогает восстановиться после болезни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас было то же самое – один заболел, и дальше по цепочке. Врач посоветовал курс ликопида, и с тех пор болеем реже, даже в сезон вирусов. Главное – укреплять иммунитет заранее, а не когда уже заболел.