Я проболела на новый год, только отошла, и на работе уже трое ходят чихают.. Что можно попить для иммунитета чтобы опять не схватить вирус?
сгинь нафиг
Интерферон в нос капайте.
Лучше ничего не пить. Сомневаюсь, что это полезно для иммунки в будущем. Я за природные источники иммунитета- спорт, закаливание, прогулки, питание
Да самое элементарное можно пропить цинк. Очень актуально в период простуд и для повышения активности иммунных клеток и усиления производства антител в ответ на инфекции. Я сейчас принимаю Цинк эвалара в шипучих таблетках. Нравится больше всего эта форма приема, к тому же хорошая дозировка, 25 мг.
Да кошмар какой то... Тоже уже половина отдела вышла больная, еще и маски не носит никто, одна я хожу, ржут надо мной. Хотя я то как раз не болею, и это они должны маски носить 😡😡
Согласна.. У нас тоже никого не заставишь маску надеть, и на больничный ведь не уходят!
Триазавирин в помощь девочки) Тут именно противовирусное нужно. Иммуномодуляторы вообще никак не помогают( Я пила Триазавирин перед Новым годом, когда тоже все дома поразболелись. И меня вирус стороной обошел
Триазавирин в помощь девочки) Тут именно противовирусное нужно. Иммуномодуляторы вообще никак не помогают( Я пила Триазавирин перед Новым годом, когда тоже все дома поразболелись. И меня вирус стороной обошел
Спасибо, записала, надо попробовать. Его можно просто купить, не надо заранее заказывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!