Гость
Статьи
Болел Ковидом. Потерял …

Болел Ковидом. Потерял память

Здравствуйте. 11 дней назад тут создавал тему что заболел. Так понить. Но как мужчина держался и молчал до 2 числа. Началось все с 30 числа. Ломота. Температура и прочие прелести. Молчал и улибался жене до 2. 2 вечером поменял температуру 39. Випил парацетамол. Пошел на балкон и потерял сознание. Упал. Пошла кровь со рта. Приехала скорая. Забрали меня в больницу. Там под каким то аппаратом но не швл пролежал 2 суток с 39 без сознания.
Очнулся на 3 сутки. И уже 4 дня реву. Не помню кто у меня в офисе работал, какой товар продаю. Что делал для заработка вообще ничего не помню. Сделали тест. Ковид флирт. По прежнему температура, сильно ломит тело. Но память не возвращается вообще. Я не помню как даже сварить суп. Первые сутки я вообще ели говорил. Анализи головы крови все в идеале. Вписали домой на лечение. Но я ничего не могу вспомнить. Будто стёрли память часть. У кого то были такие проблемы с головой при ковиде. Никто ничего сказать не может. Вкус пропал. Хожу как ёжик в тумане. Как к работе возвратится и сколько етот ковид будет мучать. С 30 числа начался. А я думал что простое ОРЗ. Опозорился на весь дом.Сносили 7 соседей и теперь наверно думают что я бухал. Но я не пю 2 года совсем.
И ета ломота в теле уже 13 дней...
А основное как вернуть память...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

симулируешь амнезию, чтобы на работу не ходить?
а про вуман как вспомнил-то?

Гость

Буквы помните, как текст формировать и пальцем куда тыкать помните. И остальное помаленьку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Энцефалит может так проявляться. Вы болезни то загуглите.

Форум: Здоровье
Всего: 213 070 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 89 198 тем