Гость
Статьи
Сон или реальность

Сон или реальность

Ужасное состояние когда ты спишь сутками и не высыпаешься, а хочешь наоборот еще больше. Все теряет смысл, а живешь ты только во сне. как справится с этим состоянием, подскажите пожалуйста? когда всё это время спишь, даже когда высыпаюсь всё равно ложусь спать

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

что бы мясо было пожирнее им добавляют снотворное, и ты когда ешь в тебя оно попадает через мясо. а если там какие то особые сны - так это просто радио тебе транслируют всякие сны. еще от недоедания такое возможно или проблем с телом, например гайморит

На гемоглобин, железо , ферритин попробуй сдать. У меня сон раньше 16 из 24 часов был, из любопытство считала и начала путать сон с реальностью, меня будили , а я просто не могла встать, сил не было и все время спать хотелось. А так, советую какое то время не спать(скорее всего сутки придется), чтобы потом лечь к примеру в 23:00, и по будильнику проснуться часов 8:00-9:00 утра. И так каждый день , целый день терпеть не спать и ложиться в одно и то же время и просыпаться так же. Организм адаптируется к новому режиму и чувствовать будешь себе гораздо лучше. А та, советую анализы сдать, возможно нехватка каких то витаминов . В моем случае железо

Монте - Кристо

Может стресс испытываете или тревожность, вроде спишь но силы не восстанавливаются.
Есть у вас какой либо стресс?

Для начала сдать анализы - общий, биохимия, гормоны щитовидки, ферритин. Чаще всего такое дают анемия или гипотериоз. Если это все в норме - может быть клиническая депрессия, это к психотерапевту, который врач (хотя психиатр и невролог тоже могут выписать такие рецепты).

Гость

Возможные причины: низкое давление, низкий гемоглобин, железо, ферритин, высокий ТТГ (гипотериоз. но там еще отеки, выпадение волос, запоры и морозит обычно) и онкология (тоже один из ранних признаков). Контролируйте давление, сдайте анализы и сделайте МРТ (онкопоиск называется).

StoRk

На гемоглобин, железо , ферритин попробуй сдать. У меня сон раньше 16 из 24 часов был, из любопытство считала и начала путать сон с реальностью, меня будили , а я просто не могла встать, сил не было и все время спать хотелось. А так, советую какое то время не спать(скорее всего сутки придется), чтобы потом лечь к примеру в 23:00, и по будильнику проснуться часов 8:00-9:00 утра. И так каждый день , целый день терпеть не спать и ложиться в одно и то же время и просыпаться так же. Организм адаптируется к новому режиму и чувствовать будешь себе гораздо лучше. А та, советую анализы сдать, возможно нехватка каких то витаминов . В моем случае железо

ну у меня и так работа сутки через двое и сложно будет создать режим, после работы сразу же сплю все два выходных до работы и так по кругу(((
а так прислушаюсь, спасибо за совет)

Монте - Кристо

Может стресс испытываете или тревожность, вроде спишь но силы не восстанавливаются.
Есть у вас какой либо стресс?

раньше был, сейчас его нет как-то, но даже у меня когда сплю, сны какие-то со стрессом, кошмары постоянно

Монте - Кристо
Соня Шабашова

раньше был, сейчас его нет как-то, но даже у меня когда сплю, сны какие-то со стрессом, кошмары постоянно

Значит еще есть стресс и нужно убрать его источник из своей жизни.
Засыпаете хорошо но наверное сон короткий и когда просыпаетесь в голову лезут навязчивые мысли и проблема уснуть снова?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника Рахонина

Эх. Почему-то сон много у кого перестал быть нормальным в одно мгновение и я не исключение. Покупала ивнинг формулу в корал клаб года 2 назад, с ним и засыпала хорошо, и высыпалась. Но и еще надо понимать, что пересыпать тоже вредно, поэтому я настроила режим 8 часов в сутки