Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в желчевыводящей системе ?

завышены моноциты 10,4
Занижен витамин Д 19.1
Повышен витамин В12 (698)
Повышен холестерин 6,73
О чем это может говорить? Есть полип холестериновый на ножке в желчном 0,33 мм , и перегиб и сужение в шейке желчного. К врачу уже записалась. Интересно мнение людей , кто сталкивался с чем то похожим, что было у вас, как лечили , были ли аллергические реакции на коже параллельно , экземы ? На сколько это всё связанно

Алиса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя консультация стоит 10 тыс р/час

Гость

Холестерин сдавайте не только общий, но и расширенный спектр. И лучше до приёма у врача, а то он много не посоветует.

Гость

"Кто разбирается в желчевыводящей системе" - доктор на очном осмотре разбирается в вашем ЖКТ. Идите ко врачу с результатами анализов.

В желчевыводящей системе,очень классно разбирается патолого анатом,его спроси,и он даст тебе совет-рекомендацию,как специалист....могу дать телефон.

Гость

"Кто разбирается в желчевыводящей системе" - доктор на очном осмотре разбирается в вашем ЖКТ. Идите ко врачу с результатами анализов.

и я говорю.ИДИТЕ КО патолого анатому....он разбирается и даст КО-совет....КО

Алиса
Гость

Что не понятного , когда я написала что иду к врачу , вам плюсик к активности где то ставиться когда вы пишете лишь бы что то написать. Не ваша тема , проходите мимо !

Алиса
Диана72

В желчевыводящей системе,очень классно разбирается патолого анатом,его спроси,и он даст тебе совет-рекомендацию,как специалист....могу дать телефон.

Это чёрный юмор такой я не поняла ? Ха ха

Василий
Диана72

и я говорю.ИДИТЕ КО патолого анатому....он разбирается и даст КО-совет....КО

Обкурилась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

Моя консультация стоит 10 тыс р/час

То то я смотрю времени дофига коменты писать на форуме)