Гость
Статьи
Вазомоторный ринит

Вазомоторный ринит

Пожалуйста, знающие люди подскажите.У меня более 10 лет этот ринит, всё что говорят врачи это промывать нос солью и пшикалки, но от последних у меня и кровь сильно может идти по часу.Глистов у меня нет, сдавала кровь. По анализам у меня единственное что не в норме это показатель воспаления, но оно и понятно в носу оно есть вот и сопли утром и вечером обильно.Как всё же победить этот ринит?! Не верю, что проблема в маленькой части тела, я про нос и пазухи, со мной навечно теперь.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сьездить на пару недель в очень тёплые края подышать морским воздухом
если не поможет - сменить климат, т.е переехать в тепло

Привет :)
Гость

Оплатите?

Гость

да думаю это отличный вариант

Wiley

да думаю это отличный вариант

у меня и летом есть ринит!!!!!!!

Гость

У меня был вазомоторный ринит. Без капель не могла обходиться. Согласилась на подслизистую вазотомию. Мне делали традиционным способом, но это неприятная и кровавая операция. Но сейчас и лазером делают, менее травматично. Правда это уже крайняя мера, когда медикаментозная терапия на эффективна. Найдите хорошего лора.

Гость

Оплатите?

HET

Гость

у меня и летом есть ринит!!!!!!!

в очень тёплых краях другой воздух, бактерии, влажность, запахи

те вроде не 15, а дура дуурой

Гость
Гость

ТЫ чучело болотное!
А как же профессия, круг общения, у меня жизнь здесь!!!!!!!!!!!

Гость

сам себя лайкаешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

У меня был вазомоторный ринит. Без капель не могла обходиться. Согласилась на подслизистую вазотомию. Мне делали традиционным способом, но это неприятная и кровавая операция. Но сейчас и лазером делают, менее травматично. Правда это уже крайняя мера, когда медикаментозная терапия на эффективна. Найдите хорошего лора.

спасибо вам за ответ по делу, вы не то, что лохи тут меня куда-то посылают

Следующая тема