Здравствуйте, после родов ослаб организм , роды были 7 мая 24 года . Через месяц после этого начался тонзиллит , боль в горле , головокружения и снижение веса . Лечила антибиотиками горло , головокружения были 2 недели и резко прошли . Месяц всё было нормально, только всё худела . И вот потом резко началась мутная голова , приступы ПА , тревожность , тахикардия , снижение веса , ухудшение зрения , глаза как сухие . С этим состоянием уже 7 месяцев хожу , по началу думала умираю Проверяла зрение - спазм аккомодации , хотя до родов идеально было . МРТ сосудов мозга - всё нормально . УЗИ сосудов шеи - норма . Гемоглобин 143 - норма , железо - норма , ферритин 42 - тоже норма . Щитовидку не проверяла , но не думаю что это от неё такая голова . Невозможно работать , думать , читать , начинает кружиться … От стресса ещё сильнее всё это подключается . Невролог прописала первый раз магний хелат , не помог , потом прописала новопасит , тоже не помог . Капаю капли от спазма глаз - состояние всё такое же плохое … Совсем не понимаю что же со мной не так и где проблема всё таки такой мутной головы . Ведь это состояние на протяжении всего дня каждый день . А к вечеру если сильно мутная голова была днём , то виски болят очень сильно . Усталость стала безумная постоянно … А ребёнку только 8 месяцев . Фигня какая-то … Про антидепрессанты даже не знаю что сказать , я не психованная , и не в депрессии . Даже с этим состоянием радуюсь жизни , просто я так устала от этого . Устала что ничего не находится …
Роды здоровья не прибавляют.
Востановитесь, главное не вешать нос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросайте всё и езжайте летом в Джилы-су . Принимайте там ежедневно ванну, пейте разные лечебные воды,промывайте глаза водой из специалтного источника для глаз и забудете все эти проблемы. Я каждый год там бываю,а перед отъездом набираю глазной о почечной воды. Зрение,реально как у орла просто,в мои 60 лет: вдаль как у снайпера,вблизь-читаю любой текст без очков.