Гость
Статьи
Вазэктомия деду по …

Вазэктомия деду по колено

Я свое уже отстрелял, дети есть. А тут и думаю, раз уж "дедом" стал, так может это, того, узелок то завязать?

А что, операция разовая, чик и готово, вернуть (хотя не ясно зачем) можно, зато за презервативы платить не придется, цены на них растут быстрее чем на биткоин, но назад уже не падают...

Минусы?

Корнер (матерый)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так завяжи на узелок и забудь о сексе, какой смысл в твоём возрасте тыкать вялым хреном?

Гость

А заразу разносить лучше?

Гость

Так не факт, что полезно это. Сперматозоиды остаются в организме. А должны выходить. Хорошо ли это для организма? 🤔

Корнер (матерый)
Гость

Так завяжи на узелок и забудь о сексе, какой смысл в твоём возрасте тыкать вялым хреном?

С какого возраста по вашему мнению человеку нет смысла заниматься тем, чем ему нравится? :)

Корнер (матерый)
Гость

А заразу разносить лучше?

Для того чтобы разносить заразу надо иметь беспорядочные связи, а у мене всё по порядку с женушкой.

Корнер (матерый)
Гость

Так не факт, что полезно это. Сперматозоиды остаются в организме. А должны выходить. Хорошо ли это для организма? 🤔

Да, это не понятно как работает, но думаю врач просветит.

Гость
Корнер (матерый)

С какого возраста по вашему мнению человеку нет смысла заниматься тем, чем ему нравится? :)

А есть с кем? С возрастом у людей немного другие ценности появляются, а не просто животные инстинкты. Книгу почитайте хотя бы.

минусов никаких,только одни плюсы-первый плюс-***! второй плюс-супер ***,и третий плюс-дурное животное.....прямая дорога в психбольницу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У хорошего мужчины всегда есть с кем. Тем более, автор пишет, что он женат.
А книги читать и заниматься интеллектуальной деятельностью секс только помогает, если вы не знали.