Люди. Помогите хоть кто советом. 8 дней назад начала подниматся температура, болеть горло. Лечился дома травки, муравки. 6 дней назад последнее что помню что была температура 39. Выпил парацетамол. Вишед на балкон и случилось епилептический припадок. Я упал, потерял сознание. С дома меня сносили на одияле 7 людей в скорую. 2 дня лежал под мской без сознания. Сейчас выписали домой, но с головой катастрофа. Ничего не помню. Даже кем работал с трудом помню. Забыл абсолютно все. Сделали анализы головы все ок. Но когнетивный туман. 2 дня не могу прийти в себя вообще. Голова не помнит, не варит. Приступ случился 1 раз за 40 лет. Тепер паника ужасная, страх какой то откужа то взялся. Может у кого при коронавирусе быда епилепсия и судороги. Алкоголь не пю 2 года уже. Страшно мне как мужику вообще. Я просто стал как дибил какойто
Мужик, ты солей перекурил?
Скорее всего у вас просто белая горячка, алкоголизм
да ты и был дибил...мужик после аварии весь забинтованный загипсованный приходит в себя....доктор! а я смогу играть на пианино? а чего же нет то? конечно сможете! обалдеть! я раньше не умел...
Вам надо наблюдаться у врача.Наверное у невропатолога. Или у психиатра.А что в больнице сказали когда выписывались вы? К какому врачу идти ?
ага, налецо бесшовня экструзия почки - сначала в голову бьют с радиорэб с соеднего балкона пушки для поимки дронов, потеряешь сознание от излучения а потом через укол высасывают почку и все, на свободу - до следующего раза!(кстати второй раз последний - почки всего две) в европе точно так и воруют внутренние органы, можно даже на камеру снимать каждый день - они игнорят это) не знай как в сша и россии, короче надо ходить в каске, от рэб, и это не какая то фольга-шапочка, а конкретно 1см шлем из стали на голову! потому что в балконе стена - 1 см из гипса, любая рэб пушка пробьет!
При эпилепсии память отшибает, человек не помнит ничего с момента начала приступа. Вопрос: откуда вы вообще знаете, что случилось? был кто рядом?
идите к эпелептологу, есть препарат который останавливает приступы, сейчас уже не помню как называеться, ковид серьезно разьебывает мозг, когда я тяжело заболел ковидом я жрал не траки а азитромицин в ударных дозах, то же температура 39,5 кашель до боли в груди, приехал знакомый врач привез азитромицин на всю семью, в тот раз принимали все и все обошлось, а я реально уже думал сдохну состояние как в бреду проваливаешься и тебе нужно что то сделать а что *** знает, и не сон и не явь, мозг не отдыхает совершенно, так было у меня, как начал жрать азитромицин отпустило, друг хороший 36 лет понадеялся на медицину, позвонил в скорую ему говорят с кашлем мы не берем ждите врача на дом((( на следующий день без лечения кашлял уже кровью, легкие кончились, еще на следующий день умер… бошку очень хорошо востанавливает церебролизин в уколах…
Мой мужик Короновир пил по 12 таб в день они 7 тр стоят, ему бесплатно с работы давали. Так же чуть не умер слон 2 на 3 метра. Я на ногах перенесла без таблов.
Фолиевая кислота вас помощь. Б6, Б2, холин, магния бисглицинат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой мужик Короновир пил по 12 таб в день они 7 тр стоят, ему бесплатно с работы давали. Так же чуть не умер слон 2 на 3 метра. Я на ногах перенесла без таблов.
И ноопепт для мозгов он же инженер, и голова ему нужна, через пол года поумнел, но всё же работал на больничном не сидел более месяца.