Заразна ли чесотка и как долго ее лечат?
Заразна, если это именно чесотка, а не атопический дерматит. При чесотке между пальцев есть ходы. Это клещ чесоточный. Лечится, но бывает сложно, тк человек себя снова заражает. Проблема в том, что нужно и вещи дезинфицировать и самому пролечится
Заразна. Время лечения зависит от степени поражения, запущенности болезни и индивидуальности организма.
Вначале определите что это именно часотка..а не разиолаа..тепм.три дня потом резкая сыпь..но это у малышей до года двух где то..у меня была в детсве часотка..может жта самая разирлла после чернобыля и приехавшиэ к нас украинцев и началась....не знаю..сейчас во всем их бедненьких винят..в общем мазали этой горилкой мазью..кожа настолько моя настрадалась..антибиотики,синофлан, мазь от часотки схожая с той что мажут при артирите ио спорсменская.согревающая...короче..ест ли у меня скапливаюца какие то шелущения прыщи и прочее..скрабик модный нынче не помогает..а помогает пластырь перцовый..я даже не смотрю на то место которое покрываю..закрытыми глащами потом отрываю слезавшую кожу..во как..
Чесотка заразны, вы должны пока изолироваться на время лечения. Наружно выписывали использовать эмульсию Бензилбензоат.
Когда бабушка меня заговаривала, она вспоминала меня мвле5ьеую..а я уже..#лошадь такая...вот у меня одна сторона чешеца другая ласкаеца ((
Да, заразна, но у меня вот сын болел не так давно, тоже его лечили эмульсией Бензилбензоат (ретиноиды) , так никого не заразил из семьи, не знаю как это работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!