Что хорошо помогает при экземе?
Экзема- атопический дерматит,нейродермит..чувствительность кожи почти ко всему..жар,холод,хлопок,синтетика,запах постороннего человека,животного ..все,все что непривычно..спасибо бабушке и нашей русской деревеньки..тепкпь мучайся всюбдизнь в санаториях и куррортак. У куриц насест шире..чем дти комнатуффки и бассэйны по 22443 человек....помогают настои,таблетки,мази..быстрое привыкание..поэтому чем быстрее вы научитесь себя оберегать от всего лишнего, тем слаще жизнь..в чем проблема приема лекарств..?..блокирую одно вылезает другое..в вечных простудах, гайморитах, плохое зрение,плохой слух, быстрая утомляемость,плохой сон,тошнота..астма...бла,бла,бла..очень хорошо помоагет свежий воздух и активность, снижает в крови.аллиргены...не советую часто менять партнеров, муж навсегда, жена.старайтесь..но вот что плохо..затавь ребенка быть активным когда у самого нервный приступ от этих покраснений и расчесов..я практик не теоретик. ..все стадиии прошла....но ло встмы мы с мамой никогда не допускали..сейчас бывает отдышка,да..повышен сахар в крови...но это .везде сущие антидеприсанты,успакоительные травушки и так далее...у меня сын атопик и я все пробую на себе..пока не сдохла..)))..обожаю шампанское..и долгие прогулки. Но муж домосед..ревнивый..так что...*** вся покрыта экземой..лечу..конечно мокнет.....цинковый крем..или оливковое масло пополам с детским..много кофе, мало жру. На лицо классно крем с ланолимом..ибо в ветренную погоду..все прощрдит с тела. А лицо вдрызг..маску и очки я одевать пока не хочу..это будет странно..одежда самая дешовая и часто меняющаяся..нет смысла в лорогой перепробовала все..все..поверте..
Не панацея, но, могу посоветовать делать аппликации с березовым дегтем. Покупаю Берестин, он заживляет, успокаивает кожу.
Меньше контакта с водой, уборка в перчатках, уменьшает зуд и шелушение ещё крем-эмолент Церафавит, увлажняет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно помогает лечение, в идеале его назначает врач. Мне назначал курс мази Нафтадерм, около мес пользовалась, плюс диета и увлажнение кожи