Гость
Статьи
А у вас воняют ноги?

А у вас воняют ноги?

У вас воняют ноги после нахождения в теплой закрытой обуви (ботинки/сапоги/кроссовки) по 12-14 часов?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО!
У них не только ноги воняют, воняет ихъ потнючий лифон, воняют ихъ колхозанские труселя, воняют ихъ немытые копыта 46 размера!
😵

Анастасия 👀

Да не особо.
Если обувь плохая, может быть.
Если нервы не в порядке.
И здоровье.
А так что им пахнуть.

Гость

еще как

Гость
Гость

ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО!
У них не только ноги воняют, воняет ихъ потнючий лифон, воняют ихъ колхозанские труселя, воняют ихъ немытые копыта 46 размера!
😵

у мужиков-то?

Гость

смотря кто воняет, если милая деваха не жирная, то мило, если сальный мужик пузан, скуф, то печалька

Гость

Нет, потому что у меня все в порядке с чистотой, нет грибка и качественная обувь

Гость
Гость

Нет, потому что у меня все в порядке с чистотой, нет грибка и качественная обувь

это не гарантия
и думаю, что воняет от тебя все же

Гость
Гость

смотря кто воняет, если милая деваха не жирная, то мило, если сальный мужик пузан, скуф, то печалька

Так ты ещё не определилось- кто ты есть-то: неоченножирная_деваха / скуфопузанка_мужиковатая/печальная чушатина вумансрушная?!

Гость
Гость

у мужиков-то?

Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Внимание(!), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

Гость
Гость

Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Внимание(!), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

это как тебе угодно

Гость
Гость

это не гарантия
и думаю, что воняет от тебя все же

Думай, кто тебе запрещает.

Гость
Гость

ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО!
😵

Да трусы у всех воняют лифчики тоже много переехал не только трусы колготки бываю

Гость
Гость

это как тебе угодно

так мне угодно у тебя поитересоваться, ибо - нипанятна
или ты само не понялло - что брякнулло? (про мужикофф)
или тебе хоцца - крыть, а - нечем?!
😏

Гость

А мою тему про чиркаши на трусах не пропустили

Эт да)), что сделаешь зима

Эксперт по семейному бюджету

Да воняют. Они и просто так бывает воняют при обычной ходьбе. Я вонючка

Гость

Иногда бывает, даже если прямо залезу внутрь бумажкой. Я тем более в стрингах все время хожу.

Гость
Гость

Что за тема раскажи

Гость

Иногда бывает, даже если прямо залезу внутрь бумажкой. Я тем более в стрингах все время хожу.

Я видел у сестры старшей стринги ну и баловался с малой предложил ей одеть скажу прикольно но в писю ей неприятно было

Гость

Капец как воняют

Гость
Гость

так мне угодно у тебя поитересоваться, ибо - нипанятна
или ты само не понялло - что брякнулло? (про мужикофф)
или тебе хоцца - крыть, а - нечем?!
😏

это тебе хоттца крыть. а -- некого

Гость

Так надо менять на открытую в помещении. И не будут вонять. А так вы их портите.

1234

Вонючки!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так надо менять на открытую в помещении. И не будут вонять. А так вы их портите.

Помещения портит