Девочки крик души , помогите пожалуйста, хотели вступать в протокол эко, из сотни анализов и нарисовалась эта зараза у меня и у мужачем только не пробовали лечить , 4 месяца уже Сначала юнидокс , очень плохо от него было , не смогла пить больше 3 днейпотом моксифлоксицин+орнимед+флуконазолне помоглопотом сумамед + метронидазолсейчас пьем уже кларитромицинзаказала вильпрафен , с мужем не спим ..это ужас какой-то , что не день то слезы , столько времени и денег упущено , уже давно вступили бы в протокол …
Муж принёс?
Сообщение было удалено
Ппц токсик, ну ничего, карма существует 🌚
Вы уверены,что это противткозание для жко? Сходите в государственную больницу к венерологу. Что-то мне подсказывает,что вач либо не тем лнчат либо это вообще лечить не обязательно. Лекарства скорее всего вам выписали по высокой цеге. Сходите в госбольницу, их ваши деньги не интересуют.
Мой...мужчина...прислал мне в пакете..серьезно..мы долго смеялись...с детьми. ...называю это....экопосылка...
Пидарас
Эдик-***
Стоять это ограбление
Тут уже были темы по сей болячке вы поищите
Таким не нужно заводить детей. Вы их не достойны, ходячие ЗППП.
микоплазма гениталиум лечится сложно, и антибиотики могут не сразу помочь. юнидокс часто вызывает побочки, это не новость. моксифлоксацин и другие препараты тоже не всегда срабатывают с первого раза. важно, чтобы и ты, и твой муж одновременно проходили лечение, иначе будет повторное заражение. кларитромицин и вильпрафен – это тоже варианты, но эффективность зависит от конкретного случая. нужно сдать повторные анализы после лечения, чтобы точно убедиться, что инфекция ушла. еще, если есть возможность, стоит обратиться к другому врачу, может быть, он предложит другие схемы лечения.
А где Вы заказали вильпрафен? Он же пропал из продажи в обычных аптеках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это всё от потрахушек.