Здравствуйте мне 27, страдаю одной проблемой с 2023 года , наверное с декабря , частое мочеспускание, раньше было частое мочеспускание, если вдруг на холодное сел , но потом проходило , но это вообще не проходит , я обращался к врачам , проверяли простату и мочевой и почки , сдавал анализы все в норме .Туалет могу сходить 20 раз .Как схожу , чувство не полного опорожнения. Поставили гамп под вопросом , незнаю как вылечить этот недуг.Назначили везикар , еще не пил. У кого была такая проблема ?
Ну ты прям по адресу, на женский форум со своим пиcюнoм oбосcaнным. Не может быть всё в порядке, меняй врача. И кстати, почему фото не приложил к теме?
Инфекция по урологи скрытая может
Это психосоматика.Вы ощущаете себя ребёнком в каком-то вопросе,важном для Вас.Не знаете,как себя вести и как поступить.Так реагирует тело.Чтобы убрать это,нужно сначала избавиться от таких мыслей.Почитайте Луизу Хей и Валерия Синельникова
Возможно где то застудил член
Достаточно часто это связано с повышенным сахаром. У вас есть лишний вес? Организм пытается всеми силами избавиться от лишнего сахара и находит самое простое решение - это пытаться его обильно выводить с водой. Это и есть частая причина, когда организм по сути активно борется с сахаром таким способом. Худейте! Старайтесь не есть много углеводной пищи и тем более не надо есть жиры и углеводы после 18-ти часов.
я бы начала с более простых вопросов. какое питание, как часто воду пьешь и в каком виде? нет ли диабетиков в роду? на работе какие условия?
просто если перемерзаешь, то одевайся, не сиди на холодном для начала. с нервами что, все в порядке? вдруг ты на самом деле спишь на полу, пьешь воду вхолостую без еды и постоянно тревожишься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы начала с более простых вопросов. какое питание, как часто воду пьешь и в каком виде? нет ли диабетиков в роду? на работе какие условия?
просто если перемерзаешь, то одевайся, не сиди на холодном для начала. с нервами что, все в порядке? вдруг ты на самом деле спишь на полу, пьешь воду вхолостую без еды и постоянно тревожишься.
Я тепло одеваюсь по погоде, сахара у меня нету , воды пью не так много , стараюсь питаться нормально .