Гость
Статьи
Тошнит от таблетки …

Тошнит от таблетки которую все пьют

Выпила декабристов для профилактики от гельминтов. Пью каждые пол года. Написано вечером, после еды. через час после еды выпила, начало подташнивать через минут 10. Это норма? Еда свежая была

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Декарис! Мне было плохо поэтому ошиблась.меня стошнило и диарея

Гость

Не совсем норма. Возможно,вам не подходит это средство. Антигистаминное обязательно выпейте. Я Пирантел как то выпил,меня и тошнило,и голова болела,задышка была,я не мог дышать,задыхался,воздуха не хватало. У меня оказалась аллергия на этот препарат. Потом какой то другой пил(мы раз в год профилактику проводим) и все ок было в следующий раз. У моего ребенка,кстати на Пирантел такая же реакция была,а у жены не было. Мы чуть не поумирали от побочек.

Гость

Зачем вы это пьете? И с чего вы взяли, что все это пьют? У вас животные в доме? Вы не моете руки перед едой? Едите сырую рыбу или плохо прожаренное мясо? Откуда глистам у вас взяться? Да, это очень серьезное лекарство, как и все глистогонные, поэтому для профилактики их никто не пьет, чтобы не навредить здоровью. Пьют только после подтвержденных положительных анализов на глисты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем вы это пьете? И с чего вы взяли, что все это пьют? У вас животные в доме? Вы не моете руки перед едой? Едите сырую рыбу или плохо прожаренное мясо? Откуда глистам у вас взяться? Да, это очень серьезное лекарство, как и все глистогонные, поэтому для профилактики их никто не пьет, чтобы не навредить здоровью. Пьют только после подтвержденных положительных анализов на глисты.

Да, у меня дома собака и я ем сырую рыбу в сушах. Хоть я и обрабатываю собаку, но все же