Всем здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Сломались очки, так как срочно нужны были новые, мне предложили проверить зрение в оптике. Проверили... Я услышала просто огромнейшие цифры. Один глаз почти минус 7,второй глаз почти -8. Я обалдела, как так. Пол года назад зрение минус 6, да, не маленькое, но все же... Стали мне линзы вставлять в соответствии с минусом, было очень плохо видно. И самое комфортное было как раз в -6. 25. Скажите, кто сталкивался, может быть такое, что мне определили зрение не правильно? Что оно не такое высокое? Все таки глаза у меня сложные, а аппарат там был как в моем детстве. На днях иду к проф. Врачу. Но хочу узнать заранее, расстраиваться мне или есть надежда, что я не крот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!